Газонокосилки?

Moderator: Komissar

X37WAL!^
Уже с Приветом

Re: Газонокосилки?

Post by X37WAL!^ »

thinker wrote:
tolikmolik wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:tolikmolik, a как отличить правильную тору :) от неправильной из HD?
У правильных 5 лет гарантии вместо 2. В гомодепе правильных нет.
Да ладно. Я покупал свою Toro в 2006 году в Home Depot. Гарантия 2 года. В ней стоит Tecumseh 6.5 Hp движек. Проработал 8 лет без единой проблемы. Молчинг есть. Привод на задние колеса. Заводится с пол оборота. Бензин не сливаю на зиму. Только масло меняю раз в год. Больше ни какой maintenance.
+1. У меня абсолютно то же самое, вплоть до года покупки :)
Один раз снял и поточил лезвие года 2 назад.
Колхозник
Уже с Приветом

Re: Газонокосилки?

Post by Колхозник »

Вообще косилки в целом неубиваемые машины. Не знаю чего там бояться... Примерно как велики (никогда не покупаю новые велики :-) ).

Особенно если без всякой self-propelled фигни (специально купил такую - лишний шанс для work-out'a зачем пропускать; sitting is new smoking, как известно :umnik1: ).
И честно скажу, после того как поворочал по случаю front-wheel drive косилку - долго плевался.
Навесили лишний пуд фигни; толку - 0.0 (колеса просто буксовали; я их наконец отключил); пришлось лишний пуд толкать и ворочать без толку (да, да - work-out; но в какой-то момент затрахала вся глупость неработающего механизма который еще движок нагружает).... :angry:

У меня Хонда 6.5 лс без всяких там драйвов (зато и траву режет на 100%, не отвлекаясь на проблуды); self-mulching; покупка 2005 года; бензин никогда не сливал; масло (синтетику меняю раз в 1-2 года; нынче не менял - лень); нож еще не разу не точил - лень (стрижет достаточно хорошо все еще); воздушный фильтр менял 3-4 раза за все время.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....

Return to “Мой дом”