Это Вы тут лепите. Не понятно, правда, зачем.dotcom wrote:Ну да, ну да. Один скоморох, да. Продолжаем лепить удобную альтернативную реальность.lxf wrote:Ерунда. ЛДПР это по сути партия одного человека, заслуженного скомороха-затейника.dotcom wrote:А ЛДПР как бы и не при власти, Дугин в думу тоже не вхож, да?
Сколько нацистов?
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько нацистов?
-
- Администратор
Чехи тоже бегут
Привет.
-
- Администратор
Re: Сколько нацистов?
Ну, те, кто были - их уже нет. Не хотелось бы, чтобы появились опять, но, боюсь, у Вас будет у кого спросить, раз сами в упор не видите.UMLец wrote:Может быть...Privet wrote: Мда... Грустно. На Украине возрождается фашизм. Только не надо меня учить как кого называть. "...Знаю отлично я, как оно называется..." (с). В Бундестаге в присутствии Меркель несколько дней назад было прямо сказано, что в нынешнее правительство Украины вошли фашисты.
Но первым кого я бы спросил распознать фашизм - главу страны пережившей становление фасистской, страдание от него, позор от него и, наконец, раскаяние в фашизме...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Чехи тоже бегут
Вот же зараза этот ПутинPrivet wrote:Бедолаги. Весь мир встал на сторону самостийной, а они...
http://lenta.ru/news/2014/03/20/volyn/