Врать не надоело? Уже смотрю это здесь как само собой. Побольше вранья и похабщины вылить это дерьмократический принцип видимо ну и заодно показать свою преданность звезднополосатому.greshnik01 wrote:Ну надо же понимать, с кем о лицемерии говорить. Говорить об этом с человеком, принявшим гражданство США, ненавидящим США, боготворящим Путина и при всем при этом работающем в Госдепе - это, я бы сказал, даже не смешно ))))Интеррапт wrote: Вот, поэтому я выше его в лицемера переквалифицировал, так ведь лучше?
патриот Киселев
-
- Уже с Приветом
Re: патриот Киселев
-
- Уже с Приветом
О, полиция нравов подтянулась.greshnik01 wrote: Ну надо же понимать, с кем о лицемерии говорить. Говорить об этом с человеком, принявшим гражданство США, ненавидящим США, боготворящим Путина и при всем при этом работающем в Госдепе - это, я бы сказал, даже не смешно ))))
Учит, как надо правильно менять цвет своей шкурки под работодателя и страну проживания.
Свобода слова ... нет не слышали.
-
- Уже с Приветом
Верно подмечено!PavelM wrote:Свобода слова ... нет не слышали.
-
- Уже с Приветом
Зависит от человека. В случае с Киселевым явно не в коня корм.Интеррапт wrote:А после скольки дней считается, что теперь уж точно этот человек - пятая колона?lxf wrote:Ага, аж на 3 дня.
-
- Уже с Приветом
На контент смотреть надо. Если он патриотический, то этот человек - не 5-я колонна.Интеррапт wrote:А после скольки дней считается, что теперь уж точно этот человек - пятая колона?lxf wrote:Ага, аж на 3 дня.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Патриотический - понятие растяжимое.Москвичка wrote:На контент смотреть надо. Если он патриотический, то этот человек - не 5-я колонна.Интеррапт wrote:А после скольки дней считается, что теперь уж точно этот человек - пятая колона?lxf wrote:Ага, аж на 3 дня.
У Вас все больше националистический получается.
-
- Уже с Приветом
Против меня ввели санкции? Я - патриот Киселёв? Что творится, что творитсяvaduz wrote:Патриотический - понятие растяжимое.Москвичка wrote:На контент смотреть надо. Если он патриотический, то этот человек - не 5-я колонна.Интеррапт wrote:А после скольки дней считается, что теперь уж точно этот человек - пятая колона?lxf wrote:Ага, аж на 3 дня.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Нет, я всего лишь об определении термина.Москвичка wrote:Против меня ввели санкции? Я - патриот Киселёв? Что творится, что творитсяvaduz wrote:Патриотический - понятие растяжимое.Москвичка wrote:На контент смотреть надо. Если он патриотический, то этот человек - не 5-я колонна.Интеррапт wrote:А после скольки дней считается, что теперь уж точно этот человек - пятая колона?lxf wrote:Ага, аж на 3 дня.
-
- Уже с Приветом
маняшка wrote:а хто этот ... на форуме который ничего не знает, ни географии ни истории ни известных людей? всех называет врунами, оскорбляет ?
Продолжении истерики Вторая часть марлезонского балета ...Yvsobol wrote:Врать не надоело? Уже смотрю это здесь как само собой. Побольше вранья и похабщины вылить это дерьмократический принцип ...
-
- Уже с Приветом
Правильно, колонна шестая! И пахан тоже известен.Москвичка wrote: На контент смотреть надо. Если он патриотический, то этот человек - не 5-я колонна.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и поругались!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan