Будут ли Украинцы отдыхать в Крыму этим летом?

Будут ли Украинцы отдыхать в Крыму этим летом?

1. Я Украинец и я поеду в Крым отдыхать! Это наша земля!
1
2%
1. Я Украинец и я поеду в Крым отдыхать! Это наша земля!
1
2%
2. Я Украинец и я поеду в Крым но с опаской отхватить.
0
No votes
2. Я Украинец и я поеду в Крым но с опаской отхватить.
0
No votes
3. Я Украинец и я не поеду в Крым.
8
17%
3. Я Украинец и я не поеду в Крым.
8
17%
4. Я не Украинец и мне интересно, чем это закончится.
15
31%
4. Я не Украинец и мне интересно, чем это закончится.
15
31%

Total votes: 48

climber
Уже с Приветом

Re: Будут ли Украинцы отдыхать в Крыму этим летом?

Post by climber »

eiourtch wrote:Майдан И оккупацию устроили одесситы. Кто, кто, а они выиграли от всего етого уж точно. Теперь украинцы поедут в Одессу
Шо таки опять евреи???
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Sancerre* wrote:
Животнае wrote:Из Киева все равно куда, но Крым энивей, дальше всех. И потом, крымчане особо на таких бросках не зарабатывают.
Та да, но всё-таки из 6 млн туристов в Крыму - 4.5 млн. были украинцы.

Сейчас в южные области и Карпаты аншлаг.

Летом большинство из тех, кто ездил в Крым на другие морские украинские курорты поедут и Болгарию, Туцию, черногорию, Хорватию.
а что в Карпатах летом делать то? по траве кататься?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

climber wrote:
eiourtch wrote:Майдан И оккупацию устроили одесситы. Кто, кто, а они выиграли от всего етого уж точно. Теперь украинцы поедут в Одессу
Шо таки опять евреи???
А шо, одесситы - ето евреи? А я дурак думал, шо русские.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
TenZor
Уже с Приветом

Post by TenZor »

OtherSide wrote:
Camber wrote:Я понял, в другой ветке форума указали, что средняя зар.плата по Украине - $200
Теперь я понимаю, почему вам цены показались бешеными.
Однокомнатная квартира в Севастополе... за $40 - да вы снимали музей, нет там таких цен (ну если уж совсем лохом не выглядеть). А могли бы и $100 попросить.
Природа какая была, такая и осталась - можжевельник вырубила киевская элита для своих дач и это трагедия.
Посмотрите фильм 3+2 (Старый советский) - это тоже вариант отдыха. Снимался недалеко от Ялты - многие и так ездят.
А по вашему дешево что ли? Я за такие деньги в Черногории снимал виллу, в Турции - вполне приличный номер у моря, а не бабушкину конуру в хрущевке.
Считаю лучше слетать в Анталию - лишь часом дольше, но куда интересней
Если учесть, что многие из Украины не летали в Крым, а ездили на поезде (билет на который намного дешевле чем на самолет), то отдых в Крыму выходит намного дешевле, особенно если ехать с семьей а не одному. Так что надо считать итого= дорога+жилье, а не только за сколько можно снять комнату/квартиру/нумера.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

TenZor wrote: Если учесть, что многие из Украины не летали в Крым, а ездили на поезде (билет на который намного дешевле чем на самолет), то отдых в Крыму выходит намного дешевле,
Главное, чтобы отдых оказался отдыхом, а не отбытием наказания.

http://www.dobriiden.ru/content/uzhasy- ... mu-16-foto
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Животнае wrote:Главное, чтобы отдых оказался отдыхом, а не отбытием наказания.
Боитесь что будут бить таки Бандеровцев? Таки повсеместно?

Кстати, тут народ интересуется, Украинки давать то начали опять? Братва переживает, а то в баню скоро идти.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

При чем тут бандеровцы ваще?
Вот, крик радости россиянина о крымчанах. 2009 год.

Ублюдочная, жлобская помойка! Никакими словами больша ваш ср…ный Крым охарактеризовать не могу и не хочу. Сами крымчане - вонючие свиньи и нет для них другого подходящего термина. На улицах Симферополя при перестроении из ряда в ряд нужно дожидаться только разрыва при включении красного сигнала светофора – ни в каком другом случае занять свой ряд не представляется возможным. Создается впечатление, что вонючие свиньи (см. выше) готовы ради того, чтобы тебя не пропустить, даже разбить свой ср…ный шарабан. Ублюдки, вашу мать! При попытке поселения в достаточно дорогую гостиницу дежурный администратор даже не соизволил оторвать анус от стула, дабы показать номер, а типа нечего тут, и сами найдете. При этом любой вход на терассу вел отнюдь не в номера, а к кабацким столикам, мать их за ногу. На просьбу все-таки слегка поработать – ответ сквозь зубы, глядя в сторону, мол нечего тут людей от работы отрывать. Городов в Крыму НЕТ!!! Есть загаженные, конченые села неасфальтированные и нехер возражать. Вы на них сами то давно смотрели не через розовые очки? После первого посещения в 2000 году осталось чувство неприязни к этому месту, теперь неприязнь переросла в чувство стойкого отвращения. Засуньте свои красоты природы себе в жопу ублюдки вонючие – никогда, никогда, НИКОГДА больше в ваш ср…ный Крым ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Животнае wrote:При чем тут бандеровцы ваще?
это он там Украинцев встретил.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Kirpidonych wrote:
Животнае wrote:При чем тут бандеровцы ваще?
это он там Украинцев встретил.
Да нет, это все ваши. Долгожданные граждане РФ.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Животнае wrote:Да нет, это все ваши. Долгожданные граждане РФ.
не - не мои 8)
я мимо - сам не переваривал "Тагиииил".
Точно не Украинцы? Проверяли?
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Kirpidonych wrote:
Sancerre* wrote:
Животнае wrote:Из Киева все равно куда, но Крым энивей, дальше всех. И потом, крымчане особо на таких бросках не зарабатывают.
Та да, но всё-таки из 6 млн туристов в Крыму - 4.5 млн. были украинцы.

Сейчас в южные области и Карпаты аншлаг.

Летом большинство из тех, кто ездил в Крым на другие морские украинские курорты поедут и Болгарию, Туцию, черногорию, Хорватию.
а что в Карпатах летом делать то? по траве кататься?
8O Драсьте! В Карпатах всегда классно, народ едет туда и зимой, и весной, и летом, и осенью.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ублюдочная, жлобская помойка! Никакими словами больша ваш ср…ный Крым охарактеризовать не могу и не хочу. Сами крымчане - вонючие свиньи и нет для них другого подходящего термина. На улицах Симферополя при перестроении из ряда в ряд нужно дожидаться только разрыва при включении красного сигнала светофора – ни в каком другом случае занять свой ряд не представляется возможным. Создается впечатление, что вонючие свиньи (см. выше) готовы ради того, чтобы тебя не пропустить, даже разбить свой ср…ный шарабан. Ублюдки, вашу мать! При попытке поселения в достаточно дорогую гостиницу дежурный администратор даже не соизволил оторвать анус от стула, дабы показать номер, а типа нечего тут, и сами найдете. При этом любой вход на терассу вел отнюдь не в номера, а к кабацким столикам, мать их за ногу. На просьбу все-таки слегка поработать – ответ сквозь зубы, глядя в сторону, мол нечего тут людей от работы отрывать. Городов в Крыму НЕТ!!! Есть загаженные, конченые села неасфальтированные и нехер возражать. Вы на них сами то давно смотрели не через розовые очки? После первого посещения в 2000 году осталось чувство неприязни к этому месту, теперь неприязнь переросла в чувство стойкого отвращения. Засуньте свои красоты природы себе в жопу ублюдки вонючие – никогда, никогда, НИКОГДА больше в ваш ср…ный Крым ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщето ето отсюда http://www.from-ua.com/travel/a116ed1ca ... TxkmREiWkw
Украинский сите, етот "отзыв" был в кoмментариях оставлен и скорее всего как-раз украинцем, так как россияне на украинские ситес не ходят обычно, a тем более оставлять комментарии, еще и такие...
:D
Обмануть тут никого не удасться...
TenZor
Уже с Приветом

Post by TenZor »

Животнае wrote:
TenZor wrote: Если учесть, что многие из Украины не летали в Крым, а ездили на поезде (билет на который намного дешевле чем на самолет), то отдых в Крыму выходит намного дешевле,

Разговор был о дороже/дешевле. Те кто мог позволить себе раньше заграницы и так туда ездил, а те кто не мог, то теперь тем более не смогут, из-за курса гривны к доллару.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Sancerre* wrote: 8O Драсьте! В Карпатах всегда классно, народ едет туда и зимой, и весной, и летом, и осенью.
а что там делать то? летом?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

TenZor wrote:
Животнае wrote:

Разговор был о дороже/дешевле.
С таким отдыхом, как по ссылке, и забесплатно будет дорого. Отдых перерастает в задачу вернуться живым и здоровым.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ARARAT. wrote:
Украинский сите, етот "отзыв" был в кoмментариях оставлен и скорее всего как-раз украинцем, так как россияне на украинские ситес не ходят обычно, a тем более оставлять комментарии, еще и такие...
:D
Обмануть тут никого не удасться...
Опа! Арарат саморазигнорировался... :"":
По стилю красивый русский язык, да и украинцы обычно не ездят в Крым отдыхать на своих авто раз в 9 лет. Они либо ездят (ездили) чаще, либо не ездят туда вообще. Такая переодичность для какого-нить новосибирца своейственней.
Но может и украинэс...
Что касается не ходят, то всего один пример. Есть такой ресурс на тему иммиграции Чемодан юа, там две трети россиян тусуется.

Return to “Украина”