И Америке с Европой тоже ничего хорошего. Короче, плохо будет всем, и больно аукаться будет еще долго и в неожиданных местах.Леонид Ильич Брежнев wrote:Гражданство СССР/Россия. Нет недоволен. Украине и украинцам (даже без Крыма) это никакой особенной радости, кроме проблем, несчастий, полного сноса башки у всех, и раскола страны не принесло. Россия получила весьма сомнительное на самом деле приобретение, которое потребует кучу денег, несет с собой массу проблем. Плюс массу побочных проблем. При том, что я понимаю, что Крым таки САМ ушел от Украины, и не принять Крым было не возможно. Патовая ситуация, когда и так плохо и так плохо.
Довольны ли вы результатами майдана?
-
- Уже с Приветом
Re: Довольны ли вы результатами майдана?
-
- Уже с Приветом
Будем честными сами с собой, Крым все-таки не сам ушел, его подтолкнули из Кремля.Леонид Ильич Брежнев wrote: При том, что я понимаю, что Крым таки САМ ушел от Украины, и не принять Крым было не возможно. Патовая ситуация, когда и так плохо и так плохо.
Вот если бы крымский парламент обновился без помощи зеленых человесков с автоматами, а еще лучше, вообще бы не обновлялся и в прежнем составе проголосовал за референдум и отделение, тогда вполне можно было бы защитать самоуход. А так фарс.
И поставили на княжение кого? Гоблина, с его "Русским единством", которое в лучшие времена не набирало среди крымчан больше 4% голосов, а тут вдруг стал внезапно выразителем национальной идеи?
-
- Уже с Приветом
не из Кремля а из КиеваЖивотнае wrote:Будем честными сами с собой, Крым все-таки не сам ушел, его подтолкнули из Кремля.Леонид Ильич Брежнев wrote: При том, что я понимаю, что Крым таки САМ ушел от Украины, и не принять Крым было не возможно. Патовая ситуация, когда и так плохо и так плохо.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Нет, именно из Кремля.piligrim77 wrote:не из Кремля а из Киева
-
- Уже с Приветом
пока на Майдане не стали сказать Крым не собирался выходить.Интеррапт wrote:Нет, именно из Кремля.piligrim77 wrote:не из Кремля а из Киева
так что из Киева
-
- Уже с Приветом
Киев был занят сам собой, а Крымом в этот момент занялись.piligrim77 wrote: пока на Майдане не стали сказать Крым не собирался выходить.
так что из Киева
И выбор пал на бывшего рекетира Гоблина, человека, как политика, являющего собой полный ноль, зато идеального для манипулирования и шантажа. Шантажировать его наверняка есть чем, вот и прыгает под кремлевскую дудку.
-
- Уже с Приветом
+1. Фарс.Животнае wrote: Будем честными сами с собой, Крым все-таки не сам ушел, его подтолкнули из Кремля.
Вот если бы крымский парламент обновился без помощи зеленых человесков с автоматами, а еще лучше, вообще бы не обновлялся и в прежнем составе проголосовал за референдум и отделение, тогда вполне можно было бы защитать самоуход. А так фарс.
-
- Уже с Приветом
не сам собой а судьбой всей УкраиныЖивотнае wrote:Киев был занят сам собой, а Крымом в этот момент занялись.piligrim77 wrote: пока на Майдане не стали сказать Крым не собирался выходить.
так что из Киева
-
- Уже с Приветом
Равно и Янокович не сам упал, а свалили его человечки с дубинками. Что посеешь то пожнешь.Животнае wrote: Будем честными сами с собой, Крым все-таки не сам ушел, его подтолкнули из Кремля.
Вот если бы крымский парламент обновился без помощи зеленых человесков с автоматами, ?
-
- Уже с Приветом
На минуточку представим, что нет России в этой истории. Как вы думаете, дали бы равные права голоса представителям восточной Украины сейчас или бы майданутые задушили все на корню? У них один метод - москалей душить. Все. По-другому они никогда не могли и сейчас не могут. В стране сумятица. Люди не мирятся друг с другом и первое что новое правительство делает это начинат проводить законопроекты, закрывающие русские ТВ каналы и запрещающие русский язык. Да одно это уже говорит, что майданутые НИЧЕМ не лучше Пу! Так почему их поддерживают и оправдывают?
-
- Уже с Приветом
Из того, что я слышал, там просто хотели откатить принятый пару лет назад закон. Ни о каком запрете там речь не шла, а вернулись бы к тому же статус-кво, который был в первый год или два януковичного правления.EBA wrote:Люди не мирятся друг с другом и первое что новое правительство делает это начинат проводить законопроекты, закрывающие русские ТВ каналы и запрещающие русский язык.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:62 неожиданных факта, самим украинцам открывшихся в последние месяцы.
45. Курсанты в городе «русской славы» становятся образцом для армии, приняв первое в жизни самостоятельное решение и спев гимн в дверях казармы при разинутых ртах русских оккупантов? Это Украина.
сегодня супруга домой звонила, тешя говорит что на украинском ТВ везде крымских курсантов с украинским гимном крутят.
оказалась, у близких знакомых сын на том видео и запись это сделана три года назад когда туда поступал.
Вот такая гебелсовская пропаганда.
-
- Уже с Приветом
Значит либо российский флаг там уже три года назад поднимали, либо вы участник гебельсовской пропаганды...mister-X wrote:Fortinbras wrote:62 неожиданных факта, самим украинцам открывшихся в последние месяцы.
45. Курсанты в городе «русской славы» становятся образцом для армии, приняв первое в жизни самостоятельное решение и спев гимн в дверях казармы при разинутых ртах русских оккупантов? Это Украина.
сегодня супруга домой звонила, тешя говорит что на украинском ТВ везде крымских курсантов с украинским гимном крутят.
оказалась, у близких знакомых сын на том видео и запись это сделана три года назад когда туда поступал.
Вот такая гебелсовская пропаганда.
Ролик без монтажа:
-
- Уже с Приветом
за что купил за то и продал. это то же или нет разберaтся не буду. то видео не видел и ваше смотреть нехочу.
мне и без пропаганды все ясно - востоку Украины без економическиго сотрудничества с Россией грозит нишeта.
тот украинский национализм (называемый патриотизмом) не к чему хорошему не привел и не преведет.
а все эти видео наснимать не проблема.
мне и без пропаганды все ясно - востоку Украины без економическиго сотрудничества с Россией грозит нишeта.
тот украинский национализм (называемый патриотизмом) не к чему хорошему не привел и не преведет.
-
- Уже с Приветом
С курсантами Вы решили не разбираться.mister-X wrote:за что купил за то и продал. это то же или нет разберaтся не буду. то видео не видел и ваше смотреть нехочу.
А может Вам и про украинский национализм немножко лапши на уши навешали?
-
- Уже с Приветом
я сам 100% украинец и 100% русский !
-
- Уже с Приветом
А статус кво был - уничтожение русского языка. И процесс весело шел. Я езжу в Одессу кажый год. В последние пару лет - слышал украинскую речь на улицах (молодежь). Чего раньше и близко не было. Я уже описывал, как русский уничтожался через школы. Одна из причин, почему народ голосовал за Яника - все тот же языковой вопрос. Он обещал. Много лет ничего не делал, и вот, наконец выполнил предвыборное обещание. Я аж удивился. Как-то не избалован тем, что политики выполняют свои обещания.Интеррапт wrote:Из того, что я слышал, там просто хотели откатить принятый пару лет назад закон. Ни о каком запрете там речь не шла, а вернулись бы к тому же статус-кво, который был в первый год или два януковичного правления.EBA wrote:Люди не мирятся друг с другом и первое что новое правительство делает это начинат проводить законопроекты, закрывающие русские ТВ каналы и запрещающие русский язык.
Что интересно, даже поляки считают возню с языком - ошибкой. В преференции к москалям поляков не заподозришь. А в то же время, некоторые на форуме - еще круче поляков в этом вопросе?
http://www.unian.net/politics/890410-gl ... raine.htmlГлава МИД Польши счел ошибкой отмену закона о языках в Украине
Даже поляки здраво рассуждают.
Все правильно. Неужели это кому-то не очевидно?"Украинский парламент сделал, как я считаю, ошибку несколько дней назад, отменив закон о региональных языках. Украинский парламент должен подавать четкие сигналы этническим меньшинствам о том, что им рады, что они будут частью новой Украины", — заявил Сикорский в интервью CNN.
-
- Уже с Приветом
Парламент парламентом. 97% как получилось?Животнае wrote:Будем честными сами с собой, Крым все-таки не сам ушел, его подтолкнули из Кремля.
И поставили на княжение кого? Гоблина, с его "Русским единством", которое в лучшие времена не набирало среди крымчан больше 4% голосов, а тут вдруг стал внезапно выразителем национальной идеи?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Видимо, так же, как и всегда девяносто с гаком получается.adb wrote:Парламент парламентом. 97% как получилось?
-
- Мисс Привет
Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет
Что будет дальше в Гондурасе Украине мене не обходить мне фиолетово
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Роз, что там в Крыму? Перебоев с продуктами нет?Синяя Звезда wrote:Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет в Гондурасе Украине мене не обходить мне фиолетово
-
- Мисс Привет
Нет, конечно. Все в порядке, все довольны.inock wrote:Роз, что там в Крыму? Перебоев с продуктами нет?Синяя Звезда wrote:Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет в Гондурасе Украине мене не обходить мне фиолетово
Не верьте тому, что пишут в украинских СМИ. Вот только сейчас. находясь в "оккупированном Крыму", и читая укроСМИ по интернету, я поняла ЧТО такое информвойна, так сказать на своей шкуре испытала. Почитаешь ТАКОГО про то, что якобы у нас тут Чего на самом деле и близко нет.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Только не из Кремля, а верховной рады.Животнае wrote:Будем честными сами с собой, Крым все-таки не сам ушел, его подтолкнули из Кремля.
-
- Уже с Приветом
Сейчас говорить можно только на эмоциональном уровне, т.к. прошло слишком мало времени: ура-ура, мы дома, новые красивые паспорта, пенсии повысят. Вполне возможно, что крымчане будут жить лучше (будем только рады), но реально надо будет посмотреть в течение нескольких следующих лет.Синяя Звезда wrote:Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет
А если выбраться из своей скорлупы, то гораздо более серьезный вопрос это как будут жить остальные россияне, а не крымчане.
А Вы крымчане уже свое дело сделали, и вас никто больше не спрашивает и уже никто и никогда не спросит. Никаких референдумов для крымчан больше не будет. Вы теперь - дома, в надежных объятьях.
-
- Мисс Привет
да какая разница кто и как будет жить? Главное - что восторжествовала историческая справедливость, и Крым вернули.goldenstate wrote:Сейчас говорить можно только на эмоциональном уровне, т.к. прошло слишком мало времени: ура-ура, мы дома, новые красивые паспорта, пенсии повысят. Вполне возможно, что крымчане будут жить лучше (будем только рады), но реально надо будет посмотреть в течение нескольких следующих лет.Синяя Звезда wrote:Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет
А если выбраться из своей скорлупы, то гораздо более серьезный вопрос это как будут жить остальные россияне, а не крымчане.
А Вы крымчане уже свое дело сделали, и вас никто больше не спрашивает и уже никто и никогда не спросит. Никаких референдумов для крымчан больше не будет. Вы теперь - дома, в надежных объятьях.
И не будет больше украинизации, дворцы русских царей и аристократов будет принадлежать России, люди будут говорить, писать, читать на родном языке, не будет рекламы на украинском, щитов на дорогах, титров к российским фильмам, учеьников для детей, в которых воспевается Бендера и пр. пр.