Довольны ли вы результатами майдана?

Довольны ли вы результатами майдана?

Про-укр.: да
10
9%
Про-укр.: да
10
9%
Про-укр.: нет
7
6%
Про-укр.: нет
7
6%
Про-укр.: не имею мнения
1
1%
Про-укр.: не имею мнения
1
1%
Про-рос.: да
7
6%
Про-рос.: да
7
6%
Про-рос.: нет
29
25%
Про-рос.: нет
29
25%
Про-рос.: не имею мнения
4
3%
Про-рос.: не имею мнения
4
3%

Total votes: 116

Big W
Уже с Приветом

Re: Довольны ли вы результатами майдана?

Post by Big W »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Гражданство СССР/Россия. Нет недоволен. Украине и украинцам (даже без Крыма) это никакой особенной радости, кроме проблем, несчастий, полного сноса башки у всех, и раскола страны не принесло. Россия получила весьма сомнительное на самом деле приобретение, которое потребует кучу денег, несет с собой массу проблем. Плюс массу побочных проблем. При том, что я понимаю, что Крым таки САМ ушел от Украины, и не принять Крым было не возможно. Патовая ситуация, когда и так плохо и так плохо.
И Америке с Европой тоже ничего хорошего. Короче, плохо будет всем, и больно аукаться будет еще долго и в неожиданных местах.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Леонид Ильич Брежнев wrote: При том, что я понимаю, что Крым таки САМ ушел от Украины, и не принять Крым было не возможно. Патовая ситуация, когда и так плохо и так плохо.
Будем честными сами с собой, Крым все-таки не сам ушел, его подтолкнули из Кремля.
Вот если бы крымский парламент обновился без помощи зеленых человесков с автоматами, а еще лучше, вообще бы не обновлялся и в прежнем составе проголосовал за референдум и отделение, тогда вполне можно было бы защитать самоуход. А так фарс.
И поставили на княжение кого? Гоблина, с его "Русским единством", которое в лучшие времена не набирало среди крымчан больше 4% голосов, а тут вдруг стал внезапно выразителем национальной идеи?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Животнае wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: При том, что я понимаю, что Крым таки САМ ушел от Украины, и не принять Крым было не возможно. Патовая ситуация, когда и так плохо и так плохо.
Будем честными сами с собой, Крым все-таки не сам ушел, его подтолкнули из Кремля.
не из Кремля а из Киева
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

piligrim77 wrote:не из Кремля а из Киева
Нет, именно из Кремля.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Интеррапт wrote:
piligrim77 wrote:не из Кремля а из Киева
Нет, именно из Кремля.
пока на Майдане не стали сказать Крым не собирался выходить.
так что из Киева
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

piligrim77 wrote: пока на Майдане не стали сказать Крым не собирался выходить.
так что из Киева
Киев был занят сам собой, а Крымом в этот момент занялись.
И выбор пал на бывшего рекетира Гоблина, человека, как политика, являющего собой полный ноль, зато идеального для манипулирования и шантажа. Шантажировать его наверняка есть чем, вот и прыгает под кремлевскую дудку.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Животнае wrote: Будем честными сами с собой, Крым все-таки не сам ушел, его подтолкнули из Кремля.
Вот если бы крымский парламент обновился без помощи зеленых человесков с автоматами, а еще лучше, вообще бы не обновлялся и в прежнем составе проголосовал за референдум и отделение, тогда вполне можно было бы защитать самоуход. А так фарс.
+1. Фарс.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Животнае wrote:
piligrim77 wrote: пока на Майдане не стали сказать Крым не собирался выходить.
так что из Киева
Киев был занят сам собой, а Крымом в этот момент занялись.
не сам собой а судьбой всей Украины :pain1:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Животнае wrote: Будем честными сами с собой, Крым все-таки не сам ушел, его подтолкнули из Кремля.
Вот если бы крымский парламент обновился без помощи зеленых человесков с автоматами, ?
Равно и Янокович не сам упал, а свалили его человечки с дубинками. Что посеешь то пожнешь.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

На минуточку представим, что нет России в этой истории. Как вы думаете, дали бы равные права голоса представителям восточной Украины сейчас или бы майданутые задушили все на корню? У них один метод - москалей душить. Все. По-другому они никогда не могли и сейчас не могут. В стране сумятица. Люди не мирятся друг с другом и первое что новое правительство делает это начинат проводить законопроекты, закрывающие русские ТВ каналы и запрещающие русский язык. Да одно это уже говорит, что майданутые НИЧЕМ не лучше Пу! Так почему их поддерживают и оправдывают?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

EBA wrote:Люди не мирятся друг с другом и первое что новое правительство делает это начинат проводить законопроекты, закрывающие русские ТВ каналы и запрещающие русский язык.
Из того, что я слышал, там просто хотели откатить принятый пару лет назад закон. Ни о каком запрете там речь не шла, а вернулись бы к тому же статус-кво, который был в первый год или два януковичного правления.
mister-X
Уже с Приветом

Post by mister-X »

Fortinbras wrote:62 неожиданных факта, самим украинцам открывшихся в последние месяцы.

45. Курсанты в городе «русской славы» становятся образцом для армии, приняв первое в жизни самостоятельное решение и спев гимн в дверях казармы при разинутых ртах русских оккупантов? Это Украина.
:ROFL:
сегодня супруга домой звонила, тешя говорит что на украинском ТВ везде крымских курсантов с украинским гимном крутят.
оказалась, у близких знакомых сын на том видео и запись это сделана три года назад когда туда поступал.
Вот такая гебелсовская пропаганда. 8O
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

mister-X wrote:
Fortinbras wrote:62 неожиданных факта, самим украинцам открывшихся в последние месяцы.

45. Курсанты в городе «русской славы» становятся образцом для армии, приняв первое в жизни самостоятельное решение и спев гимн в дверях казармы при разинутых ртах русских оккупантов? Это Украина.
:ROFL:
сегодня супруга домой звонила, тешя говорит что на украинском ТВ везде крымских курсантов с украинским гимном крутят.
оказалась, у близких знакомых сын на том видео и запись это сделана три года назад когда туда поступал.
Вот такая гебелсовская пропаганда. 8O
Значит либо российский флаг там уже три года назад поднимали, либо вы участник гебельсовской пропаганды...

Ролик без монтажа:
phpBB [video]
mister-X
Уже с Приветом

Post by mister-X »

за что купил за то и продал. это то же или нет разберaтся не буду. то видео не видел и ваше смотреть нехочу.

мне и без пропаганды все ясно - востоку Украины без економическиго сотрудничества с Россией грозит нишeта.
тот украинский национализм (называемый патриотизмом) не к чему хорошему не привел и не преведет.
а все эти видео наснимать не проблема.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

mister-X wrote:за что купил за то и продал. это то же или нет разберaтся не буду. то видео не видел и ваше смотреть нехочу.

мне и без пропаганды все ясно - востоку Украины без економическиго сотрудничества с Россией грозит нишeта.
тот украинский национализм (называемый патриотизмом) не к чему хорошему не привел и не преведет.
а все эти видео наснимать не проблема.
С курсантами Вы решили не разбираться.
А может Вам и про украинский национализм немножко лапши на уши навешали?
mister-X
Уже с Приветом

Post by mister-X »

я сам 100% украинец и 100% русский !
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Интеррапт wrote:
EBA wrote:Люди не мирятся друг с другом и первое что новое правительство делает это начинат проводить законопроекты, закрывающие русские ТВ каналы и запрещающие русский язык.
Из того, что я слышал, там просто хотели откатить принятый пару лет назад закон. Ни о каком запрете там речь не шла, а вернулись бы к тому же статус-кво, который был в первый год или два януковичного правления.
А статус кво был - уничтожение русского языка. И процесс весело шел. Я езжу в Одессу кажый год. В последние пару лет - слышал украинскую речь на улицах (молодежь). Чего раньше и близко не было. Я уже описывал, как русский уничтожался через школы. Одна из причин, почему народ голосовал за Яника - все тот же языковой вопрос. Он обещал. Много лет ничего не делал, и вот, наконец выполнил предвыборное обещание. Я аж удивился. Как-то не избалован тем, что политики выполняют свои обещания.

Что интересно, даже поляки считают возню с языком - ошибкой. В преференции к москалям поляков не заподозришь. А в то же время, некоторые на форуме - еще круче поляков в этом вопросе?
Глава МИД Польши счел ошибкой отмену закона о языках в Украине
http://www.unian.net/politics/890410-gl ... raine.html

Даже поляки здраво рассуждают.
"Украинский парламент сделал, как я считаю, ошибку несколько дней назад, отменив закон о региональных языках. Украинский парламент должен подавать четкие сигналы этническим меньшинствам о том, что им рады, что они будут частью новой Украины", — заявил Сикорский в интервью CNN.
Все правильно. Неужели это кому-то не очевидно?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Животнае wrote:Будем честными сами с собой, Крым все-таки не сам ушел, его подтолкнули из Кремля.
И поставили на княжение кого? Гоблина, с его "Русским единством", которое в лучшие времена не набирало среди крымчан больше 4% голосов, а тут вдруг стал внезапно выразителем национальной идеи?
Парламент парламентом. 97% как получилось?
Миру мир
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

adb wrote:Парламент парламентом. 97% как получилось?
Видимо, так же, как и всегда девяносто с гаком получается. :pain1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет :great:
Что будет дальше в Гондурасе Украине мене не обходить мне фиолетово :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Синяя Звезда wrote:Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет в Гондурасе Украине мене не обходить мне фиолетово :)
Роз, что там в Крыму? Перебоев с продуктами нет?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

inock wrote:
Синяя Звезда wrote:Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет в Гондурасе Украине мене не обходить мне фиолетово :)
Роз, что там в Крыму? Перебоев с продуктами нет?
Нет, конечно. Все в порядке, все довольны.
Не верьте тому, что пишут в украинских СМИ. Вот только сейчас. находясь в "оккупированном Крыму", и читая укроСМИ по интернету, я поняла ЧТО такое информвойна, так сказать на своей шкуре испытала. Почитаешь ТАКОГО про то, что якобы у нас тут 8O Чего на самом деле и близко нет.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Животнае wrote:Будем честными сами с собой, Крым все-таки не сам ушел, его подтолкнули из Кремля.
Только не из Кремля, а верховной рады.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Синяя Звезда wrote:Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет :great:
Сейчас говорить можно только на эмоциональном уровне, т.к. прошло слишком мало времени: ура-ура, мы дома, новые красивые паспорта, пенсии повысят. Вполне возможно, что крымчане будут жить лучше (будем только рады), но реально надо будет посмотреть в течение нескольких следующих лет.

А если выбраться из своей скорлупы, то гораздо более серьезный вопрос это как будут жить остальные россияне, а не крымчане.

А Вы крымчане уже свое дело сделали, и вас никто больше не спрашивает и уже никто и никогда не спросит. Никаких референдумов для крымчан больше не будет. Вы теперь - дома, в надежных объятьях.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

goldenstate wrote:
Синяя Звезда wrote:Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет :great:
Сейчас говорить можно только на эмоциональном уровне, т.к. прошло слишком мало времени: ура-ура, мы дома, новые красивые паспорта, пенсии повысят. Вполне возможно, что крымчане будут жить лучше (будем только рады), но реально надо будет посмотреть в течение нескольких следующих лет.

А если выбраться из своей скорлупы, то гораздо более серьезный вопрос это как будут жить остальные россияне, а не крымчане.

А Вы крымчане уже свое дело сделали, и вас никто больше не спрашивает и уже никто и никогда не спросит. Никаких референдумов для крымчан больше не будет. Вы теперь - дома, в надежных объятьях.
да какая разница кто и как будет жить? Главное - что восторжествовала историческая справедливость, и Крым вернули.
И не будет больше украинизации, дворцы русских царей и аристократов будет принадлежать России, люди будут говорить, писать, читать на родном языке, не будет рекламы на украинском, щитов на дорогах, титров к российским фильмам, учеьников для детей, в которых воспевается Бендера и пр. пр.

Return to “Украина”