Американцы устали

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Американцы устали

Post by StrangerR »

Ещёнемного wrote:
Frukt wrote:
Ещёнемного wrote: А в России это чудеснейший, очень удачный повод всем полоскать мозги, потому что в стране неблагополучно, экономика хрен поймешь где, коррупция цветет и пахнет, все плохо - значит, надо непрерывно крутить отвлекалочку, пипл хавает и забывает за окно посмотреть, а чего там смотреть, как посмотришь - блевать тянет. Лучше возьми пивка и послушай как у каклов-то все еще хуже, и какие они дураки, гы-гы.
Сочувствую. Хорошо что вы переехали ( хотя не факт ).
Взаимно. Жаль что вы не переехали ( хотя не факт ).
А у меня в России много родственников и знакомых живет. И как то не заметно что _все плохо_. Не все так развивается как хотелось бы, это правда. Но практически все непрерывно улучшается в последние годы. Я даже не знаю, кто конкретно ухудшилось (а улучшилось все что я видел или о чем знаю). Да, многое еще далеко до штатовского уровня (который заметим по ряду направлений выше европейского), кое что ключевое хочется заметно улучшить (медицина, хотя по ценам vs качество она неплоха но _качество_ все еще не европейское; все еще слишком много бездельников - охранников, разных бухгалтеров и прочих ничего не делающих, все еще слишком много бюрократии... пробки... качество среднее почти всего особенно сервисов) но прогресс налицо. И молодые родственники (а точнее родственницы) очень даже работают - занимаются бизнесом - рожают и усыновляют детей - ездят отдыхать за границу... и не замечают ничего такого за окном, от чего _блевать хочется_. Да я и сам за эти 2 года много туда наездился и видел как все улучшилось.

Экономика кстати в этом году обещает очень неплохо подняться.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

thinker wrote:
Frukt wrote:
thinker wrote: Для Путина взятие Крыма, конфликт с Западом и с Украиной - это именно отвлекалка, чтобы только его рейтинг рос, а больше ему и правительтсву ни чего делать в стране не надо, ни каких реформ, или отчетов по экономике, ни каких демонстраций, ни какой оппозиции. Ни кому это не интересно т.к. СМИ только и заняты сказкой о злом сером волке на Западе и о "фашистах" в Украине. Народ это хавает на ура. :food:
Вот, сразу видно представителя из евроУкраины. Всё незамутненно обьяснил. И про хороших фашистов и про то, что России всё плохо. Классика украинской правды. :good: :umnik1: :-)
Рад что вы иногда читаете и слушаете не только российские СМИ.
Я тоже обожаю этот форум читать. :oops: Некоторые выступления вдохновляют почище профессиональных юмористов. :good:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

StrangerR wrote:
Ещёнемного wrote:
Frukt wrote:
Ещёнемного wrote: А в России это чудеснейший, очень удачный повод всем полоскать мозги, потому что в стране неблагополучно, экономика хрен поймешь где, коррупция цветет и пахнет, все плохо - значит, надо непрерывно крутить отвлекалочку, пипл хавает и забывает за окно посмотреть, а чего там смотреть, как посмотришь - блевать тянет. Лучше возьми пивка и послушай как у каклов-то все еще хуже, и какие они дураки, гы-гы.
Сочувствую. Хорошо что вы переехали ( хотя не факт ).
Взаимно. Жаль что вы не переехали ( хотя не факт ).
А у меня в России много родственников и знакомых живет. И как то не заметно что _все плохо_.
Вот это и есть естественный отбор в чистейшем виде.
Это вроде разговоров в девонскую эпоху - "слава богу я на сушу выбрался, тут куча еды, врагов нет, красотища...а то я в этой воде все время тонул и жрать меня все подряд пытались..." - "а у меня в океане куча родственников-рыб живёт, и ничего, не тонут, им нравится, не так уж все и плохо, а насчет врагов - да они сами кого хошь съедят..." :D
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ещёнемного wrote: Вот это и есть естественный отбор в чистейшем виде.
Это вроде разговоров в девонскую эпоху - "слава богу я на сушу выбрался, тут куча еды, врагов нет, красотища...а то я в этой воде все время тонул и жрать меня все подряд пытались..." - "а у меня в океане куча родственников-рыб живёт, и ничего, не тонут, им нравится, не так уж все и плохо, а насчет врагов - да они сами кого хошь съедят..." :D
Ну а что там _так плохо, так плохо_? Почему например моя племяшка, с двумя высшими, с двумя детьми, 25 что ли лет, которая успевает с мужем и работать и отдыхать и детей поднимать, в Питере - чего она не видит? То что бюрократии могло бы быть поменьше, это понятно, то что сервисы чуть получше (хотя все зависит от точки зрения, кое что там приятнее чем в Европах) тоже, но в целом - жопа где? В Нижнем, жопа - где? Москва понятно - перенаселена, народ в пригород перебирается, но тоже - что _совсем совсем плохо_?

Майданов нет - так все только за. Войны нету - тоже все за. Нету боевиков с автоматами, непонятных частных образований, не летают над головой боевые вертолеты, не обещает президент несбыточных вещей каждую неделю. Демократия - как не странно но постепенно тоже развивается, с другой стороны, не надо путать с анархией. То что нужно как то делать обновление элит - понимают кстати и верхи, но страна не самозамкнута и естественный отбор и там идет, что хорошо.

Где жопа, а? А то можно найти и застой и все еще не воссозданные села но также везде прослеживается куча нового, везде видно развитие (за 200 км от Москвы например - вполне себе развивается и сельское хозяйство и мелкая авиация, я там даже полетать успел. И в Воронеже все развивается, не все вокруг Москвы. И Олимпиада показала, что страна неплохо так поднялась. Где _естественный отбор_ то?
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

Вы не плохо троллите и явно пытаетесь развести меня на флейм, но для публики поясню:
Каждому - своё.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

StrangerR wrote:
Ещёнемного wrote: Вот это и есть естественный отбор в чистейшем виде.
Ну а что там _так плохо, так плохо_? Почему например моя племяшка, с двумя высшими, с двумя детьми, 25 что ли лет, которая успевает с мужем и работать и отдыхать и детей поднимать, в Питере - чего она не видит? То что бюрократии могло бы быть поменьше, это понятно, то что сервисы чуть получше (хотя все зависит от точки зрения, кое что там приятнее чем в Европах) тоже, но в целом - жопа где? В Нижнем, жопа - где? Москва понятно - перенаселена, народ в пригород перебирается, но тоже - что _совсем совсем плохо_?

Майданов нет - так все только за. Войны нету - тоже все за. Нету боевиков с автоматами, непонятных частных образований, не летают над головой боевые вертолеты, не обещает президент несбыточных вещей каждую неделю. Демократия - как не странно но постепенно тоже развивается, с другой стороны, не надо путать с анархией. То что нужно как то делать обновление элит - понимают кстати и верхи, но страна не самозамкнута и естественный отбор и там идет, что хорошо.

Где жопа, а? А то можно найти и застой и все еще не воссозданные села но также везде прослеживается куча нового, везде видно развитие (за 200 км от Москвы например - вполне себе развивается и сельское хозяйство и мелкая авиация, я там даже полетать успел. И в Воронеже все развивается, не все вокруг Москвы. И Олимпиада показала, что страна неплохо так поднялась. Где _естественный отбор_ то?

для некоторых плохо там где не прогибаются перед Штатами. поэтому и пишут что в России всё плохо
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Ещёнемного wrote:Вы не плохо троллите и явно пытаетесь развести меня на флейм, но для публики поясню:
Каждому - своё.
У меня такое же, впечатление, что и у Стрэнджера. Я в независимой России практически не жил, но езжу туда каждые пару лет. В 90-х было стремно, но в нулевых дело пошло на лад, все-таки рыночная экономика, даже в российской ее форме, делает свое дело. Те из моих друзей, кто занялся бизнесом (вполне инженерным) очень неплохо поднялись. Племянники, даром что молодежь, хорошо зарабатывают и крепко стоят на ногах. Да и вообще, прогресс очень заметный вижу каждый раз. Строят много и красиво. Все это в Москве, правда, за провинцию не скажу - не бывал.
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

"В России все плохо, в США все хорошо!"
"Нет! В США все плохо, в России все хорошо!"
Более идиотской темы для разведения флейма я не знаю. Да еще и на эмигрантском форуме.
Некоторые пользуются устаревшими методичками.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ещёнемного wrote:"В России все плохо, в США все хорошо!"
Более идиотской темы для разведения флейма я не знаю. Да еще и на эмигрантском форуме.
Разве не вы затянули эту волынку про "как плохо там" ... ? :pain1: Вам ответили, а теперь сами же и возмущаетесь.
Так понимаю, сейчас начнете возмущаться "методичками"... Во, народ!(с). :-)
Peace
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

Frukt wrote:
Разве не вы затянули эту волынку про "как плохо там" ... ? :pain1: Вам ответили, а теперь сами же и возмущаетесь.
У вас "все смешалось в доме обломских".
Представьте, "волынку" затянул не я. Какое разочарование, правда?

Также, я не "возмущаюсь" а требую от команды прекратить эту "волынку", потому что она убогая и неактуальная.
Но если вам хочется еще, то продолжайте, ради бога, получайте удовольствие.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ещёнемного wrote:
Frukt wrote:
У вас "все смешалось в доме обломских".
Представьте, "волынку" затянул не я. Какое разочарование, правда?

Также, я не "возмущаюсь" а требую от команды прекратить эту "волынку", потому что она убогая и неактуальная.
Но если вам хочется еще, то продолжайте, ради бога, получайте удовольствие.
Понятно. Почитайте себя на первой странице. Вопросов больше не имею.
Peace
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Вот уже несколько месяцев поддерживаемый США киевский режим совершает зверства против собственных граждан на юго-востоке Украины, где проживают в основном русскоязычные украинцы и этнические русские. Подвергая нападениям все большее число ни в чем не повинных людей, в том числе, детей, и подрывая репутацию Америки, организаторы этих нападений, которые фиксируются на видео, оказывают давление на Россию и на президента Владимира Путина, который слышит призывы «спасти наших соотечественников».

Реакция администрации Обамы, а также ястребов новой холодной войны в Конгрессе и в ведущих средствах массовой информации является двоякой: это молчание, периодически нарушаемое заявлениями в оправдание Киева, которые подстрекают его к новым зверствам. Мало кто из американцев (среди которых, что примечательно, независимый ученый Гордон Хан (Gordon M. Hahn)) выступает против этого скандального пособничества. Мы благородно не соглашаемся по поводу причин и методов разрешения украинского кризиса, который привел к самой серьезной конфронтации между США и Россией за многие десятилетия, но храним молчание о тех деяниях, которые выходят или уже вышли на уровень военных преступлений.

В середине апреля новое правительство в Киеве, являющееся преимущественно западноукраинским по составу и мировоззрению, объявило о начале «антитеррористической операции» против участников разраставшегося политического восстания на юго-востоке. В то время восставшие действовали в основном по образцу протестов на киевском Майдане в 2013 году — проводили манифестации, выступали с демонстративными заявлениями, захватывали государственные здания и возводили оборонительные баррикады. Но Майдан прибег к свирепому насилию и в феврале сверг коррумпированного, но законно избранного президента Виктора Януковича. (Следует вспомнить, что все эти события на Майдане пользовались активной политической, а возможно, и более осязаемой поддержкой Вашингтона.) На самом деле, прецедент с захватом правительственных зданий и с требованиями о лояльности местных властей был создан раньше, в январе месяце на западной Украине. И создали его сторонники Майдана, протестовавшие против Януковича, а в некоторых местах провозглашавшие «независимость» от его власти.

С учетом этой предыстории, но прежде всего, глубокого исторического раскола страны, особенно между ее западными и восточными регионами (с их этническим, языковым, религиозным, культурным, экономическим и политическим разделением) восстание на юго-востоке с центром в промышленном Донбассе не является неожиданностью. Не могут вызывать удивления и протесты против антиконституционного прихода к власти нового правительства (по сути дела, в результате переворота), против внезапной потери юго-востоком страны эффективного политического представительства в столице и вполне реальных перспектив дискриминации со стороны властей. Но объявив «антитеррористическую операцию» против манифестантов с юго-востока, Киев просигнализировал о своем намерении «уничтожить» их, но не вести с ними переговоры

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140702/221 ... z36L4bJ7vB
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Для Путина взятие Крыма, конфликт с Западом и с Украиной - это именно отвлекалка, чтобы только его рейтинг рос, а больше ему и правительтсву ни чего делать в стране не надо, ни каких реформ, или отчетов по экономике, ни каких демонстраций, ни какой оппозиции.
Да, то-то рост экономики в России даже на фоне всей бодяги прогнозируется в этом году до 3%. Рубль если вы не заметили что-то не собирается никуда падать, фондовый рынок тоже (кстати, как там фондовый рынок Украины?)

Отвлекаловка, да?
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

http://www.segodnia.ru/content/142378
... Мы видим кривляния Керри, Байдена, Псаки и Харт перед телекамерами, поражающие своей непробиваемой чушью.

Керри оправдывает бывшего МИД Украины Дешицу за его откровенно матерные песенки против Путина, Псаки вопит о Ростовских горах, Байден сыночка пристраивает на работу в корпорацию (ведущую разработки газа в Хохланде), а Харт мямлит нечто, вообще, неудобосказуемое. Мы осознаем, что перед нами элементарные «умники», нахватавшиеся верхушек от политики и науки, но полагаем искренне, что за ними скрываются настоящие и реально мудрые хозяева. Но время идет, а хозяева ума то и не высказывают. И постепенно всплывает осознание такого факта, что Псаки и прочие, плоть от плоти своих покровителей. Повелители и холопы находятся на одном уровне, поэтому то в американской политике и заправляют псакующие, обайденные и керринутые.

Плохо, ой плохо, мы знаем русскую классическую литературу. А ведь достаточно вспомнить И. А. Бунина: «Толстой говорил, что 9/10 дурных человеческих поступков объясняется исключительно глупостью.
- В моей молодости, – рассказывал он, – был у нас приятель, бедный человек, вдруг купивший однажды на последние гроши заводную металлическую канарейку. Мы голову сломали, ища объяснение этому нелепому поступку, пока не вспомнили, что приятель наш просто ужасно глуп».

США на последние гроши (кризис и долги, однако!) купили заводную металлическую канарейку – Украину с Киевом. И теперь не могут эту птичку не отремонтировать, не выбросить на свалку. В Евросоюзе не поймут-с. А ежели Европа сбежит вприпрыжку от славного Пиндостана, то экономике придет абсолютный кирдык.

В Интернет народ постоянно задается вопросом: «Отчего это Псаки, Харт и Клинтон носят одинаковые бусы?» А ответ то имеется. В старом боевике с Арнольдом Шварценеггером «Бегущий человек» главный герой в концлагере носит на шее обруч. Как только заключенный рискнет выйти за пределы ограниченного периметра, то обруч взорвется и оторвет череп. Так и Псаки. Стоит сказать умное слово и ее голова может отлететь на сто метров…
:lol: :lol: :lol:
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Для американцев - Русские отступают из Крыма.... :lol:

Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Великий Вождь: США должны быть разрушены

http://www.politonline.ru/ventilyator/16875.html

Канадский журналист Арджил Тернер является едва ли не единственным репортером, которому иногда соглашается давать интервью Великий Вождь всех индейских племен Кагахи, который получил образование в Оксфорде, Кембридже и университетах Айовы, Оклахомы и Калифорнии. Теперь он скрывается где-то на бескрайних просторах прерий на юге США.

Кагахи был другом и соратником Леонарда Пелтиера, беспощадно сражавшегося против американского фашизма.

И он его официальный наследник, в июне 2014 года рассказал, что думает о мире, США и будущем человечества.

"Итак, я снова встретился со своим другом...

В далеких горах, на берегу озера Онтарио мягко горел костер. Рядом стол великий Дуб, на котором когда-то висели скальпы бледнолицых палачей индейцев. Вождь говорит, что эти скальпы спрятаны, и их показывают мальчикам в день О-скин-не-ге-тах-га-вин -на празднике юношей.

- Знаешь, я всегда очень любил историю. Вот послушай, что я думаю о нашем мире...
Когда-то Плутарх писал, что римский полководец и государственный деятель Катон Старший, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Карфаген должен быть разрушен» (Ceterum censeo Carthaginem esse delendam). Я хорошо понимаю Катона, так как кровь убитых предков кипит в моих жилах.
Я думаю, что если поменять Карфаген на США, мы получим реальную картину современности...

Я мечтаю создать на месте США новый Рим, справедливый, честный и добрый. Наверно, западное образование в сочетании с индейским воспитанием создают в человеке что-то особое. Это я о себе.

Совершенно очевидно, что США должны быть разрушены. Притом, самими людьми, которые имеют подданство США. Теми людьми, которые понимают, что после событий на Украине их ненавидит весь мир еще больше, чем это было после Ирака, Ливии и Сирии. Именно на это рассчитывает Россия, сохраняя свое византийское спокойствие в то время, когда ставленник США Петр Порошенко сотнями уничтожает женщин, детей и стариков городах и поселках Юго-Востока Украины.
Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Все неприятности, невзгоды и смерти в современном мире связаны с США. Пока существуют США, в мире постоянно будут войны. И будет ненависть, смерть и голод. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Для того, чтобы американцы поняли, как их ненавидит все остальное человечество, надо представить себе сююрреалистическую картину с того света, которая едва ли не каждую ночь снится президенту Обаме и всей его семье: Адольф Гитлер, дружески похлопывая по плечу американского президента, говорит ему, что он никогда бы не подумал, что после него следующим вождем нацистов станет афроамериканец. При этом этим словам аплодирует все руководство Третьего рейха. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Итак, когда вы говорите - США, вы говорите - Гитлер. Когда вы говорите - Гитлер, вы говорите - США. Уже совсем скоро миллиарды людей поймут, что главный источник всех бед на планете эта страна, которая когла-то лишила нас, индейцев, права на свободную и счастливую жизнь.

Я верю, что совсем скоро наступит момент, когда американский паспорт в любой стране мира станет поводом для заключения под стражу с целью расследования, принимал ли его владелец или владелица участие в массовых убийствах людей. То есть, сначала под стражу, расследование. Потом суд. Человечество после американских убийств обязано объявить санкции против США. Ибо это зверь, несущий смерть. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.Свернуть
Сейчас на месте нас, мужчин, женщин, детей племен сиу, дакота, вийотов, семинолов, апачей, команчей и прочих племен, чье количество можно сравнить разве что с шелестом ветра в ветвях великих дубов на берегах наших озер, оказалось все человечество.Это каратели США собираются ничтожить вас, чтобы владеть миром безраздельно. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Рано или поздно люди поймут, что во всех бедах современного мира виноваты США. И никто более. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Великие Равнины и Великие Озера все равно будут индейскими. Миролюбивые племена мира должны покончить со звериным режимом бледнолицых карателей родом из Вашингтона... Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены...
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

StrangerR wrote:Ну а что там _так плохо, так плохо_?
У нас огромное количество выпускников из МАИ. Я спрашиваю институт: "Почему вы так плохо готовите двигателистов?" А те смеются: "А зачем? Лучшие специалисты уезжают либо в Америку, либо в Израиль, а остальные 80% по специальности не работают. Им нужен только диплом МАИ, как некий бренд". И вот одно к одному, все приводит к распаду. Как только обнаружат, что мы не в состоянии ответить на технические вызовы, нас тотчас сотрут с лица земли.
http://ipvnews.org/hegemon_article03122010.php
Не те цели держали на прицеле.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Тверпен wrote:
У нас огромное количество выпускников из МАИ. Я спрашиваю институт: "Почему вы так плохо готовите двигателистов?" А те смеются: "А зачем? Лучшие специалисты уезжают либо в Америку, либо в Израиль, а остальные 80% по специальности не работают. Им нужен только диплом МАИ, как некий бренд". И вот одно к одному, все приводит к распаду. Как только обнаружат, что мы не в состоянии ответить на технические вызовы, нас тотчас сотрут с лица земли.

Брехня... :lol:
Это статья аж 2008 года.... Возможно, соглашусь, в 2000-2007 годах "что-то похожее" наблюдалось, и то, как остаточное явление 90-х.... поднимать полностью разрушенный ВПК пришлось основательно.
Перелом наступил как раз в 2008-2010 годах.

Сейчас ВПК завален заказами на 10-20 лет вперёд. И никто никуда не уезжает.... Смешно видеть столь дикое дилетантство в оценке текущей ситуации в России и стремление выдать желаемое за действительное... :lol:
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Айсберг wrote:
Тверпен wrote:
Брехня... Это статья аж 2008 года.... Возможно, соглашусь, в 2000-2007 годах "что-то похожее" наблюдалось, и то, как остаточное явление 90-х.... поднимать полностью разрушенный ВПК пришлось основательно. Перелом наступил как раз в 2008-2010 годах.
Перелом к лучшему? И все так сразу изменилось за шесть лет? И в войска сотнями поступают новые танки, БМП и самолеты и тысячами новые автоматы? Россия выполняет беспилотные полеты над территорией, скажем, Абхазии?

Это вы ура-патриотничаете. Россия способна либо на войну с Украиной, у которой такая же рухлядь, либо дать последний и решающий залп ядерными баллистическими ракетами.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Тверпен wrote:1) Перелом к лучшему? И все так сразу изменилось за шесть лет? И в войска сотнями поступают новые танки, БМП и самолеты и тысячами новые автоматы? Россия выполняет беспилотные полеты над территорией, скажем, Абхазии?

2) Это вы ура-патриотничаете. Россия способна либо на войну с Украиной, у которой такая же рухлядь, либо дать последний и решающий залп ядерными баллистическими ракетами.
1) Вы в лесу всё время жили?
Если Вам это интересно - то марш в Интернет и ищите.... да обрящете.... Там всё есть про российскую армию.

2) Это не вашу "суперсовременную" армию давеча повстанцы в Ираке ссаными тряпками загнали в Багдад, вышвырнув со всех нефтяных приисков? А еще раньше - афганцы теми же ссаными тряпками разогнали по базам, а теперь отстреливают сотнями бензовозы..... :lol:

ЗЫ. Я не вступаю в дискуссию с дилетантами... За сим предлагаю закончить...
Читайте тему топика - "Американцы устали". Да. Устали... Изучайте вопрос и просвещайтесь...
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Айсберг wrote:
Тверпен wrote:1) Перелом к лучшему? И все так сразу изменилось за шесть лет? И в войска сотнями поступают новые танки, БМП и самолеты и тысячами новые автоматы? Россия выполняет беспилотные полеты над территорией, скажем, Абхазии?

2) Это вы ура-патриотничаете. Россия способна либо на войну с Украиной, у которой такая же рухлядь, либо дать последний и решающий залп ядерными баллистическими ракетами.
1) Вы в лесу всё время жили?
Если Вам это интересно - то марш в Интернет и ищите.... да обрящете.... Там всё есть про российскую армию.

2) Это не вашу "суперсовременную" армию давеча повстанцы в Ираке ссаными тряпками загнали в Багдад, вышвырнув со всех нефтяных приисков? А еще раньше - афганцы теми же ссаными тряпками разогнали по базам, а теперь отстреливают сотнями бензовозы..... :lol:

ЗЫ. Я не вступаю в дискуссию с дилетантами... За сим предлагаю закончить...
Читайте тему топика - "Американцы устали". Да. Устали... Изучайте вопрос и просвещайтесь...
В 2008 году планировалось провести комплексные государственные испытания модернизированной БМД-4, а уже в 2009 году начать её серийное производство (в случае, если испытания пройдут успешно), в соответствии с «Государственной программой вооружений до 2015 года» БМД-4М должна стать основой воздушно-десантных войск РФ.

По заявлению командующего ВДВ РФ Владимира Шаманова, ВДВ планируют получить в 2010 году 10 БМД-4М для войсковых испытаний, а в ближайшие годы до 200 таких машин[1]. Но на пресс конференции в 2010 году В. А. Поповкин заявил, что БМД-4, кроме партии для испытаний в ВДВ не поступали и поступать не будут. (возможно имелся в виду именно БМД 4, а не 4М)[2].

8 августа 2012 года первый заместитель министра обороны РФ Александр Сухоруков объявил что бронемашина БМД-4М не будет закупаться военным ведомством. Причиной стало, по его словам, несоответствие требований по пулепробиваемости и минной защиты.[3] В то же время за неделю до этого Шаманов заявил, что БМД-4М полностью соответствует требованиям ВДВ, которые, по его словам, важнее в данном вопросе, чем требования Министерства обороны. Шаманов заявил, что более удачной машины для замены устаревшей техники российский ВПК в ближайшее время не предложит, а остальные страны и подавно, так как машин десанта с такой огневой мощью нет больше ни у кого, кроме России. Он подчеркнул, что судьбу БМД-4М решит Верховный Главнокомандующий, то есть на тот момент Владимир Путин[4].

8 декабря 2012 года в прессе появилось заявление командира 31-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ полковника Геннадия Анашкина, который сообщил, что БМД-4М принята на вооружение[5].

В 2014 начаты ГСИ.

10 единиц БМД-4М заказаны в 2013 году. Сумма контракта — 608 миллионов рублей. Предполагаемый срок поставки — ноябрь 2013 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%9C%D0%94-4%D0%9C

Это типа основа ВДВ РФ. Новая дата - 2015 год, и это только планы, которые еще сто раз поменяются. Может, еще о самолетах поговорим? Как допотопные Ту-95 бороздят просторы Тихого океана? Сколько их там еще осталось? Непонятно, на каком основании Россия резко начала надувать щеки.

В Ираке и Афгане война с партизанами, Россия в такой войне тоже не бог весть какой игрок, разве что завалить целое село "градами". У Америки есть высокоточное оружие. Другой вопрос - сколько каждый такой точечный удар вербует новых борцов против Америки, но железо для такой войны есть. А Россия ГЛОНАСС не может заставить толком заработать. Так что еще раз, ваши надутые щеки нельзя объяснить ничем.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Тверпен wrote: Так что еще раз, ваши надутые щеки нельзя объяснить ничем.
судить надо по результатам. Саакашвили заставили сьесть галстук это раз. а у него была армия вооруженная по стандартам НАТО
в Крыму обошлись без единого выстрела. это два. украинские военнные сидели по своим базам и боялись из них выйти.
если еще кто захочет испытать российскую армию на прочность тоже по сусалам получит
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

piligrim77 wrote:
судить надо по результатам. Саакашвили заставили сьесть галстук это раз. а у него была армия вооруженная по стандартам НАТО
в Крыму обошлись без единого выстрела. это два. украинские военнные сидели по своим базам и боялись из них выйти.
если еще кто захочет испытать российскую армию на прочность тоже по сусалам получит
Можно, конечно, на старых МИГах против парочки импортных дронов летать. Но когда старые МИГи вконец проржавеют, а дронов у противника будет тысячи, тогда шапкозакидательства поубавится. Только поздно будет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Тверпен wrote:
piligrim77 wrote:
Можно, конечно, на старых МИГах против парочки импортных дронов летать. Но когда старые МИГи вконец проржавеют, а дронов у противника будет тысячи, тогда шапкозакидательства поубавится. Только поздно будет.
халва, халва
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Тверпен wrote:Перелом к лучшему? И все так сразу изменилось за шесть лет? И в войска сотнями поступают новые танки, БМП и самолеты и тысячами новые автоматы? Россия выполняет беспилотные полеты над территорией, скажем, Абхазии?

Это вы ура-патриотничаете. Россия способна либо на войну с Украиной, у которой такая же рухлядь, либо дать последний и решающий залп ядерными баллистическими ракетами.
Да уж, у Украины десяток Ми-24, у России в войска только за последние годы поступило больше 50 СОВСЕМ НОВЫХ вертолетов (Ми-28 и Ка-52) и еще много много Ми-24 модернизировали до Ми-35 (такой кажется индекс)? У Украины стоит бестолковая Липа, у России уже ставят куда более современные средства борьбы с ПЗРК. Пресловутая Верба которая достает самолеты на 4 км поступила на вооружение именно в Россию. Несколько десятков учебных Як-130 (такой кажется индекс) там же. Су-35 поступают. Панцири засветились уже в Крыму, весьма современный комплекс ПВО. И так далее. Рухлядь как раз у Украины.

Выпуск SSJ-95 идет уже темпами 2 самолета в месяц и подбираются к трем. Делают уже первые Ил-476 (ил-76 с двигателями ПС). ВК выпустил первые вертолетные двигатели без единой Украинской детали, и постепенно оставит Мотор-Сич без штанов.

Так что как не странно, модернизация армии в России как раз идет и неплохими темпами. Одновременно идут экспортные поставки и весьма успешно. И уж опыт бодяги на Украине в России тоже анализируют и будут учитывать, будьте уверены.

(Да, а зачем России беспилотные полеты над Абхазией?)
Может, еще о самолетах поговорим? К
А вы профильные форумы то почитайте? Новые самолеты в войска ПОСТУПАЮТ. Я цифры приводил, сам не ожидал что их так много выпустили.

Кстати, собираются возобновить выпуск Ту-160 и обсуждают (шансы есть что добъют) возобновление выпуска Русланов (будет там Украина учавствовать или нет, будет видно).

Не идеал но (тут только боевые. А поставлены были и АН-140 и Л-410. Я еще вертолеты не посчитал, там за 50 только новых.
Производство боевых самолётов в 2010 - 2013 годах (без учёта экспорта):

10 / 11 / 12 / 13 Тип

4 - 8 - 15 - 18(20) Як-130

0 - 0 - 1 - 4 МиГ-29К/КУБ

0 - 0 - 2 - 14 Су-30СМ

0 - 2 - 8 - 12 Су-35С

1 - 2 - 1 - 1 Т-50 (ПАК ФА)

4 - 6 - 10 - 14 Су-34

12 30 37 - 65 Всего
PS. Беспилотники, говорите? Кстати, Панцирь их сбивает на раз, система АВТОБАЗА забивает радио связь тоже на раз. Но и у России они есть, меньше чем хочется но есть. Все страшно засекречено (даже на профильных форумах лишь обрывки информации) но тем не менее - http://www.ng.ru/armies/2014-02-17/1_kavkaz.html

Return to “Политика”