вот вот ойтишнегу надо туда где их не хватаетMirandolina wrote: Во-первых, у нас тут своих ойтишнегов хватает. :
Переселение бизнесов
-
- Уже с Приветом
Re: Переселение бизнесов
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Они как правило лицензированы только на свой штат (и возможно пару соседних), поэтому для Техаса нужны техасские агент и лендер.Albert_al wrote:А лендер из ТХ или CА? Я звонил трем в CА - они не могут дать под ТХ домХеровимчик wrote:агентом не поделитесь?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Так это же не только ойтишнегу. Это всем лучше туда, где их не хватает.GarikToo wrote:вот вот ойтишнегу надо туда где их не хватаетMirandolina wrote: Во-первых, у нас тут своих ойтишнегов хватает. :
Закон рынка, однако.
-
- Уже с Приветом
ну так и зачем ойтишнегу ехать в Остин?Mirandolina wrote:Так это же не только ойтишнегу. Это всем лучше туда, где их не хватает.GarikToo wrote:вот вот ойтишнегу надо туда где их не хватаетMirandolina wrote: Во-первых, у нас тут своих ойтишнегов хватает. :
Закон рынка, однако.
-
- Уже с Приветом
Ну так я ж и говорю, что незачем им туда (и вообще в ТХ) ехать.
-
- Уже с Приветом
Примеры ебеевских должностей в Юте - в студиюLazy444 wrote:Компании перепозают из Коммифорнии в места получше. В нашу деревню (Юта) Oracle перетаскивает людей, расширил свой офис.Наш губер заявил, что среди работников Oracle Юта занимает первое место по запросам на перевод. EBAY построил офис офигенного размера. Так что ликуйте калифорнияне, у вас недвига подешевеет ( может быть )
-
- Уже с Приветом
С C# и .NET как раз в Юту и ехатьLazy444 wrote:Вас забанили на гугле ? Ну например:GarikToo wrote:Примеры ебеевских должностей в Юте - в студиюLazy444 wrote:Компании перепозают из Коммифорнии в места получше. В нашу деревню (Юта) Oracle перетаскивает людей, расширил свой офис.Наш губер заявил, что среди работников Oracle Юта занимает первое место по запросам на перевод. EBAY построил офис офигенного размера. Так что ликуйте калифорнияне, у вас недвига подешевеет ( может быть )
http://jobs.ebaycareers.com/salt-lake-c ... -ebay-jobs
-
- Уже с Приветом
Позвольте поинтересоваться, чем объясняется перевод народа? И чем Юта лучше Калифорнии?Lazy444 wrote:Компании перепозают из Коммифорнии в места получше. В нашу деревню (Юта) Oracle перетаскивает людей, расширил свой офис.Наш губер заявил, что среди работников Oracle Юта занимает первое место по запросам на перевод. EBAY построил офис офигенного размера. Так что ликуйте калифорнияне, у вас недвига подешевеет ( может быть )
А то вдруг выбирать придется.
-
- Уже с Приветом
1) Нет педерасов
2) Дешевле жилье
3) Много хорошо мотивированых работников (Мормоны они очень работящие люди)
4) Если что, всегда можно использовать влияние церкви
5) Чуть чуть меньше налоги.
А так непонятно, чем особо лучше. Просто в самой силиконке, да кошмар с жильем и ценами. Но уже за 20 миль от неё все в порядке.
2) Дешевле жилье
3) Много хорошо мотивированых работников (Мормоны они очень работящие люди)
4) Если что, всегда можно использовать влияние церкви
5) Чуть чуть меньше налоги.
А так непонятно, чем особо лучше. Просто в самой силиконке, да кошмар с жильем и ценами. Но уже за 20 миль от неё все в порядке.
-
- Уже с Приветом
и скока платют некрутым специалистам по С# и .Net в Юте?Lazy444 wrote:Это причина номер один по моему мнению. Но с точки зрения перевода бизнеса - наверное это фигня а не причина.StrangerR wrote: 2) Дешевле жилье
... Просто в самой силиконке, да кошмар с жильем и ценами. Но уже за 20 миль от неё все в порядке.
Стоимость строительства - причина номер два. Построить такой офис в Силиконовке, как EBAY построил в Salt Lake - построить в долине или невозможно ( земли нет ), или нереально дорого ( земля дорогая, контракторы зажрались) .
Третья причина , как рассказал знакомый по поводу строительства EBAY data center в Salt Lake - в долине напряженка с электричеством. Его тупо не хватает.
Так что в долине пусть живут Великие и Ужасные Крутые Специалисты в рентованных хибарках, а мы , некрутые специалисты по С# и .Net, будем жить в построенных под заказ хоромах
-
- Уже с Приветом
Ну вот, вы уже торгуетесь (с)GarikToo wrote: и скока платют некрутым специалистам по С# и .Net в Юте?
Гарик, вы вроде хибарку в Техасе прикупили, на что вам Salt Lake?
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
я не торгуюсь. мне интересбы зряплаты в Юте. Сильно подозреваю что оные будут сильно ниже чем в Убей ЭрииSad wrote:Ну вот, вы уже торгуетесь (с)GarikToo wrote: и скока платют некрутым специалистам по С# и .Net в Юте?
-
- Уже с Приветом
Дык бизнесам очевидный профит. И потом, сильно - это сколько?GarikToo wrote:я не торгуюсь. мне интересбы зряплаты в Юте. Сильно подозреваю что оные будут сильно ниже чем в Убей ЭрииSad wrote:Ну вот, вы уже торгуетесь (с)GarikToo wrote: и скока платют некрутым специалистам по С# и .Net в Юте?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
подозреваю что 20-30К в годTrespassers W wrote:Дык бизнесам очевидный профит. И потом, сильно - это сколько?GarikToo wrote:я не торгуюсь. мне интересбы зряплаты в Юте. Сильно подозреваю что оные будут сильно ниже чем в Убей ЭрииSad wrote:Ну вот, вы уже торгуетесь (с)GarikToo wrote: и скока платют некрутым специалистам по С# и .Net в Юте?
-
- Уже с Приветом
Блин мне в Сан Рамоне то уже жарко, а вы Утах. Там же сдохнуть от жары можно!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote:Ну какой дурак будет в командировку рваться в дакоты, а так у нас всех сисадминов хлебом не корми дай сьездить в новый датацентр.-helloworld- wrote:Променяли шыло на мыло Прозорливые люди переносят в северные широты, монтаны, дакоты, скандинавию. Ибо дешевле.Easbayguy wrote:перевод датацентра из района Сан Хосе в Вегас
-
- Уже с Приветом
Так Сиэттл!Easbayguy wrote:Блин мне в Сан Рамоне то уже жарко, а вы Утах. Там же сдохнуть от жары можно!
-
- Уже с Приветом
Представьте себе что дом в Убей Эрии уже выплачен . . .Lazy444 wrote:Порядок цифр на зарплаты вы представляете себе правильно. Теперь представте себе, что дом, который в Убей Эрии будет сильно за лимон ( новый, 10 мин от работы, 4 спальни, примерно 2500 кв ног, четверть акра участок) будет в пределах 350-400 тыс.GarikToo wrote:подозреваю что 20-30К в годTrespassers W wrote:Дык бизнесам очевидный профит. И потом, сильно - это сколько?GarikToo wrote:я не торгуюсь. мне интересбы зряплаты в Юте. Сильно подозреваю что оные будут сильно ниже чем в Убей ЭрииSad wrote: Ну вот, вы уже торгуетесь (с)
-
- Уже с Приветом
Это я к тому что когда дом выплачен то потеря 20-30k в год на каждого работающего будет ооооочень ощутимаLazy444 wrote:A дом в Убей Эрии "новый, 10 мин от работы, 4 спальни, примерно 2500 кв ног, четверть акра участок" ?GarikToo wrote:Представьте себе что дом в Убей Эрии уже выплачен . . .Lazy444 wrote:Порядок цифр на зарплаты вы представляете себе правильно. Теперь представте себе, что дом, который в Убей Эрии будет сильно за лимон ( новый, 10 мин от работы, 4 спальни, примерно 2500 кв ног, четверть акра участок) будет в пределах 350-400 тыс.GarikToo wrote:подозреваю что 20-30К в годTrespassers W wrote:Дык бизнесам очевидный профит. И потом, сильно - это сколько?
A представьте себе дом в Salt Lake City выплачен ?
-
- Уже с Приветом
не понял. а если дом не выплачен то эта потеря не будет ощутима? должно быть как раз наборотGarikToo wrote: Это я к тому что когда дом выплачен то потеря 20-30k в год на каждого работающего будет ооооочень ощутима
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
кстати - кроме Ебея, какие еще варианты для .NET есть в Юте?
-
- Уже с Приветом
я не програмист. попрошу не оскорблятьLazy444 wrote:Сразу видно , что одни программисты собралисьpiligrim77 wrote:не понял. а если дом не выплачен то эта потеря не будет ощутима? должно быть как раз наборотGarikToo wrote: Это я к тому что когда дом выплачен то потеря 20-30k в год на каждого работающего будет ооооочень ощутима
Типа на ночной столик ставлю два стакана, один с водой, если захочу пить, и один пустой, если не захочу
Дом другой будет при переезде бизнеса
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Если дом выплачен то можно продать его за мильен - на кэш купить себе в штате подешевле дом для жизни и еще на оставшиеся деньги штук 5 рентовок - кондо и дома сразу за кэш, и сдавая их уж 20-30к можно запросто вернуть.GarikToo wrote: Это я к тому что когда дом выплачен то потеря 20-30k в год на каждого работающего будет ооооочень ощутима
-
- Уже с Приветом
48 позиций это значит с работой напряг
-
- Уже с Приветом
48 это очень мало если за 30 дней. Мысль с переездом может и хорошая - только не в Юту.
Если даже по Джаве нет позиций (дайс говорит что 96 на весь штат за 30 дней) значит совсем там нечего делать.
Для сравнения - в других штатах от 500 а в крупных по несколько тысяч. В том же Иллинойсе и Техасе где недвижимость тоже не дорогая - 1к.
Если даже по Джаве нет позиций (дайс говорит что 96 на весь штат за 30 дней) значит совсем там нечего делать.
Для сравнения - в других штатах от 500 а в крупных по несколько тысяч. В том же Иллинойсе и Техасе где недвижимость тоже не дорогая - 1к.