Люблю Калифорнийские вина, не поверю что нет замены Австралийскому мерло, экспериментировать надо. Вот вчера попробовал Аргентинское, неплохо. В России заменяю Чилийскими. Но я на патриотизм не претендую.Doll wrote:Нихрена себе- "политическая" тема!
Ой, простите меня- я люблю австралийское мерло, а Австралия Россию гнобит, уран не дает
Раскаяние
-
- Уже с Приветом
Re: Раскаяние
-
- Уже с Приветом
Гм? Из Австралии я бы скорее шираз упомянул.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот, как раз, ихний шираз мне и не по вкусу совсем...VladDod wrote:Гм? Из Австралии я бы скорее шираз упомянул.
Пино - неплохое попадалось.. Но французское пино и, почему-то, орегонское, на мой взгляд, заметно лучше...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Пино-нуар (pinot noir) ... вы хотели сказать? Или пино-гри?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
ну вот парщивое то у них вино то! зачем себя мучить то? )))perasperaadastra wrote:Я раскаиваюсь. Я предал Россию. Я пью грузинское вино. Я белоленточный нацпредатель и пято-колонщик.
А вы предавали Россию? Ну-ка, рассказывайте, как! Мы все запишем и коллективом определим степень вины.
PS Еще я каюсь, что некрепок в своих убеждениях против украинцев. Я иногда позволяю себе соблюдать нейтралитет. Я знаю, что Ьог меня накажет за это. Но я слаб, а украинцы коварны.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Я пино любой люблю... Черный чуть больше серого... Говорят, что серый - это только "цветовая мутация"..VladDod wrote:Пино-нуар (pinot noir) ... вы хотели сказать? Или пино-гри?
Кстати, возвращаясь к патриотизЬму, серый пино (Pinot Gris) растет (или должен был расти) на южном побережье Крыма, в окрестностях Гурзуфа..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Оно другое. Кому то наравится борщ, а кому то щи.Kirpidonych wrote:ну вот парщивое то у них вино то! зачем себя мучить то? )))perasperaadastra wrote:Я раскаиваюсь. Я предал Россию. Я пью грузинское вино. Я белоленточный нацпредатель и пято-колонщик.
А вы предавали Россию? Ну-ка, рассказывайте, как! Мы все запишем и коллективом определим степень вины.
PS Еще я каюсь, что некрепок в своих убеждениях против украинцев. Я иногда позволяю себе соблюдать нейтралитет. Я знаю, что Ьог меня накажет за это. Но я слаб, а украинцы коварны.
-
- Уже с Приветом
Все, с грузинским вином я завязал. Незачем поддерживать своего внутреннего нацпредателя. Теперь я встал на путь исправления.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
по утру мы все говорим - завязал )))))
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.