Похоже что на Nokia Lumia 521 можно установить только Here Drive, но не Here Drive+. Я правда не знаю в чём между ними разницаthinker wrote:Nokia Here Drive+M. Ridcully wrote:Какие есть альтернативы Google Maps?
Если у вас еще нет завалявшегося Windows phone, то можно купить за двадцатку какую-нибудь Nokia Lumia 521 (ссылка ниже) от любого оператора, т.к. телефон сам по себе вам для карт не потребуется. И потом грузим на него через домашний Wi-Fi бесплатные offline Nokia карты любого штата. Cell phone сигнал для GPS не нужен. Всё!
http://slickdeals.net/f/7182906-live-ag ... ipping?v=1
Maps and turn-by-turn nav. for smartphones
-
- Уже с Приветом
Re: Maps and turn-by-turn nav. for smartphones
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Почти ни какой разницы нет. И можно бесплатно апгрейдить с Here Drive на Here Drive+metaller wrote:Похоже что на Nokia Lumia 521 можно установить только Here Drive, но не Here Drive+. Я правда не знаю в чём между ними разница
http://www.wpcentral.com/here-drive-be- ... s-phone-81
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Правильно ли я понимаю что Here Drive можно проапгрейдить до Here Drive+ путём апгрейда Windows Phone 8 до Windows Phone 8.1 ?thinker wrote:Почти ни какой разницы нет. И можно бесплатно апгрейдить с Here Drive на Here Drive+metaller wrote:Похоже что на Nokia Lumia 521 можно установить только Here Drive, но не Here Drive+. Я правда не знаю в чём между ними разница
http://www.wpcentral.com/here-drive-be- ... s-phone-81
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Правильно, но можно апгрейдить и с телефoном у которого Windows 8.0 и тоже бесплатно. Я так и сделал.
-
- Уже с Приветом
Я не нашёл, как это сделать Подскажите плз.thinker wrote:Правильно, но можно апгрейдить и с телефoном у которого Windows 8.0 и тоже бесплатно. Я так и сделал.
-
- Уже с Приветом
Go to Store, scroll it down
Touch on "updates" in the bottom of the list
Select Nokia Here Drive or +
То есть, ни чего специального я не делал. Drive+ само пришло с очередной update несколько месяцев назад. А теперь же, те кто покупают новые фоны с Windows 8.1, автоматически получат Drive+.
То есть, ни чего специального я не делал. Drive+ само пришло с очередной update несколько месяцев назад. А теперь же, те кто покупают новые фоны с Windows 8.1, автоматически получат Drive+.
-
- Уже с Приветом
У меня в Store есть только вот такие пункты :thinker wrote:Go to Store, scroll it down
nokia collections
apps
games
music
podcasts
Ещё кнопка внизу, по которой можно добраться до settings. Нигде не вижу updates
Nokia Lumia 521, MetroPCS, Windows Phone 8.0 (пытался обновить до 8.1, но в settings -> phone updates говорит что Your phone is up to date).
-
- Уже с Приветом
Странно. Кнопка updates появляется только тогда, когда пришел хотя бы один update для любого app, установленного на вашем телефоне. То есть, Here Drive обновляется вместе с остальными приложениями. Интересно как вы обновляете остальные apps.metaller wrote:Нигде не вижу updates
Еще рекомендуют полностью убрать Here Drive и затем пойти в Store и по новой её загрузить, если обычные обновления не получаются.
Да, у меня тоже самое. Версия 8.1 для моего (и очевидно вашего) фона всё ещё находится в стадии тестировки. Хотя её можно установить и принудительно уже сейчас (in Developer mode, just google it), но я подожду официального релиза.metaller wrote:Nokia Lumia 521, MetroPCS, Windows Phone 8.0 (пытался обновить до 8.1, но в settings -> phone updates говорит что Your phone is up to date).
-
- Уже с Приветом
А как это кстати практически выглядит? Вижу копа с радаром - нужно что-то конкретное тыкать в телефоне или он таки умеет голос распознавать? Ну типа одна большая кнопка - жмёшь её и говоришь, что случилось (radar trap, accident, broken light...). Или вместе с вождением надо сложные действия с интерфейсом совершать?nipp wrote:Waze all the way! В нашей Вирджинии ментовские засады палить - моральное удовлетворение ни с чем не сравнимое.
-
- Уже с Приветом
+1Teh Instructor wrote:я пользуюсь Waze
I am about to develop an attitude
-
- Уже с Приветом
Голос как бы понимает. Но не фонтан. Приходится жать четыре кнопки.X37WAL!^ wrote:А как это кстати практически выглядит? Вижу копа с радаром - нужно что-то конкретное тыкать в телефоне или он таки умеет голос распознавать? Ну типа одна большая кнопка - жмёшь её и говоришь, что случилось (radar trap, accident, broken light...). Или вместе с вождением надо сложные действия с интерфейсом совершать?nipp wrote:Waze all the way! В нашей Вирджинии ментовские засады палить - моральное удовлетворение ни с чем не сравнимое.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Искал как обновить хоть какой-то апп. Не нашёл От нечего делать запускал все аппы подряд и один из них попросил разрешения обновиться Разрешил, апп обновился, update в store не появился Снёс here drive, на всякий случай перезагрузился. Зашёл в store - update нету. Поискал Here Drive+, такого не нашлось. Поставил снова Here Drive. Всё вернулось на круги свояthinker wrote:Странно. Кнопка updates появляется только тогда, когда пришел хотя бы один update для любого app, установленного на вашем телефоне. То есть, Here Drive обновляется вместе с остальными приложениями. Интересно как вы обновляете остальные apps.metaller wrote:Нигде не вижу updates
Еще рекомендуют полностью убрать Here Drive и затем пойти в Store и по новой её загрузить, если обычные обновления не получаются.
-
- Уже с Приветом
У меня стоит iGO с оффлайн картой, на запасной вариант. НО я не вижу проблемы с гуглой, кроме того, что нужно понимать:M. Ridcully wrote:Какие есть альтернативы Google Maps? Гугловские карты меня устраивают, но вот навигация последнее время... ну просто пипец, диверсия какая-то - баг на баге. Постоянно пытается что-то пересчитать, и часто полный бред выводит - правда, ненедолго, потом возвращается к изначальному маршруту.
- во первых, там ДВЕ программы. Google Maps и Navigate, они РАЗНЫЕ. Я обычно пользуюсь первой (редко использую turn by turn navigation) - она рисует маршрут. Вторая может подсказывать и давать повороты. Они кстати часто дают разные результаты.
(У меня обычно на экране google maps а в бэкграунде Navigate пытается подсказки давать, а я глядя на карту их или выполняю или игнорю).
- Гугла не работает если нет связи.
(И еще у меня заблокированы насмерть апгрейды гугло мепов, потому что я уже два раза налетал на то, что после апгрейда все становилось криво и неудобно. Отсутствеи кнопок + и - на одной из новых версий, например, меня просто убивает - попробуйте перемасштабировать карту не отменив при этом режим tracking)
- Есть еще парочка опен соурсных, но они плохо считают роуты. Зато там лучше карты, в смысле - понятнее. Не знаю, что там гугл начудил, но их выбор уровня детализации в зависимости от масштаба на экране раздражает (я про Navigate даже и не говорю, он вообще не умеет задавать масштаб в режиме трекинга, и толку от него в итоге - только как подсказчик куда повернуть... что мне обычно как то без надобности, так как если ездишь по карте то быстро понимаешь местность и уже и GPS не нужен, а если по подсказчику всех поворотов то хоть 100 раз проедешь не будешь местность знать. Поэтому на экране висит карта в нужном мне масштабе а не навигейт режим).
iGO это кстати основа почти всех железных GPS-ов, так что навигация там неплоха, но для андроида это хак - официально он не поставляется.
-
- Уже с Приветом
Я поискал в гугле, оказывается Drive+ не есть free для вашего фона а только для других, более дорогих моделей Win8 phones. Вот тут все детали.metaller wrote:Снёс here drive, на всякий случай перезагрузился. Зашёл в store - update нету. Поискал Here Drive+, такого не нашлось. Поставил снова Here Drive. Всё вернулось на круги своя
http://slickdeals.net/f/6159966-nokia-h ... martphones
С другой стороны Drive+ вам и не не нужен, если только вы не собираетесь в другие страны.
-
- Уже с Приветом
Ну и ладушки Here Drive показал себя хорошо как offline navigator, я доволен. Для езды в районах с тяжёлым траффиком использую Waze.thinker wrote:Я поискал в гугле, оказывается Drive+ не есть free для вашего фона а только для других, более дорогих моделей Win8 phones. Вот тут все детали.metaller wrote:Снёс here drive, на всякий случай перезагрузился. Зашёл в store - update нету. Поискал Here Drive+, такого не нашлось. Поставил снова Here Drive. Всё вернулось на круги своя
http://slickdeals.net/f/6159966-nokia-h ... martphones
С другой стороны Drive+ вам и не не нужен, если только вы не собираетесь в другие страны.
-
- Уже с Приветом
Кстати в нокиевком Here Maps трафик тоже есть (и в Maps от микрософта который пришел с телефоном) и всегда показывал точно, куда бы мы ни поехали. Пользоваться другими apps не приходилось.
-
- Уже с Приветом
Nokia Lumia 521 отлично работала в качестве оффлайнового/запасного навигатора в течение года. А тут вдруг неожиданно сдохла. Не включается и всё Батарею зарядил, не помогло. Вытащил/вставил батарейку на место - не помогло. Посмотрел на сайте MS по IMEI number - warranty закончилсяmetaller wrote:Nokia Lumia 521thinker wrote:Go to Store, scroll it down
Вот теперь сижу и думаю, брать другую Nokia Lumia или ну его ?
-
- Уже с Приветом
А хард ресет делали? Погуглите (там кажется можно удерживая пару кнопок, а можно вставить шпильку). Я один раз делал для своей Нокии и помогло. А если нет... Кроме Люмии, любой андроид теперь имеет тот же самый Here Drive+ навигатор. Например, я купил в качестве запасного Moto E.metaller wrote:Nokia Lumia 521 отлично работала в качестве оффлайнового/запасного навигатора в течение года. А тут вдруг неожиданно сдохла. Не включается и всё Батарею зарядил, не помогло. Вытащил/вставил батарейку на место - не помогло. Посмотрел на сайте MS по IMEI number - warranty закончилсяmetaller wrote:Nokia Lumia 521thinker wrote:Go to Store, scroll it down
Вот теперь сижу и думаю, брать другую Nokia Lumia или ну его ?
-
- Уже с Приветом
Я пользую бесплатный maps.me, коий есть и для ойфона и для дроида. Откатал 10 дней по Греции - могу только причмокивать от удовольствия.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Поставил и снес через 5 минут. Полное дерьмо по сравнению с Here.Boriskin wrote:Я пользую бесплатный maps.me, коий есть и для ойфона и для дроида. Откатал 10 дней по Греции - могу только причмокивать от удовольствия.
-
- Уже с Приветом
"Кому и кобыла невеста" (с)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Делал, не помогает Думал купить Lumia 635 за $40 на замену, но решил взять Amazon Fire Phone за $129.99 (из которых $99 это Amazon Prime subscription) и поставить на него HERE maps и MAPS.ME.thinker wrote:А хард ресет делали? Погуглите (там кажется можно удерживая пару кнопок, а можно вставить шпильку). Я один раз делал для своей Нокии и помогло. А если нет... Кроме Люмии, любой андроид теперь имеет тот же самый Here Drive+ навигатор. Например, я купил в качестве запасного Moto E.