самолёт бизнес-авиации Dassault Falcon разбился во Внуково
-
- Уже с Приветом
Re: самолёт бизнес-авиации Dassault Falcon разбился во Внуко
Уверен !? Ты врожденный оптимист Юр !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Нет. Просто это закономерность. Известный фактор.SergeyM800 wrote:Ты врожденный оптимист !
Также как на рейсах определенной авиакомпании летать безопасней всего сразу после авиакатастрофы самолета именно этой компании.
А с Внуково все нормально. Может раздолбайство уменьшится.
-
- Уже с Приветом
Существуют стандартные инструкции, которым просто надо следовать. Не более того. Они писаны как раз для того, чтоб ничего подобного не случилось.SergeyM800 wrote:Снегоуборщики вместо того чтобы следить как они чистят полосу, будт следить нет ли по близости самолетов или огней каких. Диспечеры будут смотреть на малюсенькие точки, вместо жирный самолетов на радаре.
-
- Уже с Приветом
дано:
1. размах крыла фалькона 19м
2. Ширина полосы - 60м
3. машина стояла на обочине (?)
Вопрос: Как они встретились?
ЗюЫю Фотка уборщика после столкновения
1. размах крыла фалькона 19м
2. Ширина полосы - 60м
3. машина стояла на обочине (?)
Вопрос: Как они встретились?
ЗюЫю Фотка уборщика после столкновения
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Все работало и видимость была...
Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Межгосударственный авиационный комитет не выявил замечаний к работе радиолокационного оборудования летного поля аэропорта "Внуково" в день авиакатастрофы самолета Falcon 50EX...
видимость, измеренная на середине ИВПП-1 и ИВПП-2 приблизительно в районе перекрестия полос в месте столкновения воздушного судна с машиной была около тысячи метров", - говорится в сообщении.
http://www.interfax.ru/407267
Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Межгосударственный авиационный комитет не выявил замечаний к работе радиолокационного оборудования летного поля аэропорта "Внуково" в день авиакатастрофы самолета Falcon 50EX...
видимость, измеренная на середине ИВПП-1 и ИВПП-2 приблизительно в районе перекрестия полос в месте столкновения воздушного судна с машиной была около тысячи метров", - говорится в сообщении.
http://www.interfax.ru/407267
-
- Уже с Приветом
Re: самолёт бизнес-авиации Dassault Falcon разбился во Внуково
Дожимают потихоньку. Дошли до начальства.
Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении первого заместителя директора Московского авиаузла Александра Повалия. Об этом пишут "Известия".
. . .
По версии следствия, водитель снегоуборщика Владимир Мартыненко несанкционированно выехал на взлетную полосу, а ведущий инженер аэродромной службы Владимир Леднев не контролировал его действия. Сейчас следователи кроме этого подозревают, что руководители Московского авиаузла должным образом не контролировали деятельности своих подчиненных и что сама система безопасности полетов не отвечала требованиям российского законодательства. http://www.interfax.ru/russia/431072