mynameiszb wrote:_Lenchik wrote:если убедительно врать на интервью а потом уже разбираться на на реальном приложени про все остальные фичи.
Кстати, это самое страшное, что сейчас стало повсеместным трендом. Иногда даже боишься на собеседование кандидата какой лишний вопрос задать, потому что такое вылезает...
Топик посвещен помощи новичку, который хочет знать, что ему надо выучить и как получить работу.
- не верю, что можно найти первую работу, если не врать в резюме, так как HR не пропустит. У них же в описании на джуниорскую позицию всегда написано 1+ год опыта в .....
- кстати на теоретические вопросы люди без опыта отвечают иногда даже лучше. И физ-баз задачки решают лучше. На интервью можно пртотестировать только один скилз "умение проходить интервью". И это умение все же некоторым образом связано с умением программировать.
- если все окружающие преувеличивают свои скилзы, то не стоит бится головой о бетонную стенку и при поиске первой позиции не делать того же самого. Мы же все еще о поиске работы на джуниорскую позицию с 1+ годом опыта говорим?
кого вы бы предпочли взять на джуниорскую позицию:
- человека, который врет на интервью про 1+ год опыта и ожидает, что ему будут давать задачи на уровне его заявленного опыта
- или человека, который считает, что его ОБЯЗАНЫ учить.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.