хозяин барин конечн. Но я на ём качался вдвоем да и сам немаленкий. Был удивлен его прочностьюmskmel wrote:На Balt кресла очень много где жалуются на отвратное качество.owld wrote:попробуйте вот такое. Похоже на ваше и дешевле на $200
Я мальчик тяжеленький, люблю качаться, раздавлю
Какой стул выбрать для домашнего офиса?
-
- Уже с Приветом
Re: Какой стул выбрать для домашнего офиса?
-
- Уже с Приветом
У меня фобия на эту тему ))owld wrote:хозяин барин конечн. Но я на ём качался вдвоем да и сам немаленкий. Был удивлен его прочностью
http://dokohranatruda.ru/?p=331
-
- Уже с Приветом
у нас тоже дома такой, очень удобный и нравится.katit wrote:Дарю пока дают. Моя попа 10+ лет уже не нарадуется
http://www.madisonseating.com/leap-chai ... lcase.html
-
- Уже с Приветом
Подумал над советами тут и пришел к выводу что стол таки проблема. Нынешний стол дома 30 инчей высотой. На работе пониже будет(точно не мерял). Одно время на работе сидел за столом который был на инч или два выше- начинали болеть плечи. Стал смотреть ajustable height столы - минимум $1000
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
в Икее за $200 уложитесьGarikToo wrote:Подумал над советами тут и пришел к выводу что стол таки проблема. Нынешний стол дома 30 инчей высотой. На работе пониже будет(точно не мерял). Одно время на работе сидел за столом который был на инч или два выше- начинали болеть плечи. Стал смотреть ajustable height столы - минимум $1000
-
- Уже с Приветом
adjustable desks в Икее убогие какие тоChessplayer wrote:в Икее за $200 уложитесьGarikToo wrote:Подумал над советами тут и пришел к выводу что стол таки проблема. Нынешний стол дома 30 инчей высотой. На работе пониже будет(точно не мерял). Одно время на работе сидел за столом который был на инч или два выше- начинали болеть плечи. Стал смотреть ajustable height столы - минимум $1000
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
у меня Айкиевский , третий год уже. Стол, как стол. никаких проблем. Зато действительно очень легко подогналось под ту высоту что мне нравится.GarikToo wrote:adjustable desks в Икее убогие какие тоChessplayer wrote:в Икее за $200 уложитесьGarikToo wrote:Подумал над советами тут и пришел к выводу что стол таки проблема. Нынешний стол дома 30 инчей высотой. На работе пониже будет(точно не мерял). Одно время на работе сидел за столом который был на инч или два выше- начинали болеть плечи. Стал смотреть ajustable height столы - минимум $1000
Плюс дополнительная тумба оттуда же
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.