Синдром исключительности
-
- Уже с Приветом
Re: Синдром исключительности
А своими словами слабо? Вы же у нас женщина разностороняя, должны уметь.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А так ведь и не подумаешь с первого раза.Sergey___K wrote:Это в школе милиции. Я там не учился.Lida wrote:Sergey___K wrote:Типа, дважды бред не бред?Для вас еще раз повторю
Вы прямо как в школе не учились. Повторение- мать учения!
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
да тут без поллитра не разберешьсяzigzag wrote:Думаю она предполагала, что у меня английский на низком уровне, как у вновь приезжей, хотелось продемонстрировать комлекс исключительности, который в свою очередь был вызван комплексом неполноценности, от которого по ее мнению можно было избавиться лишь только за счет подавления других.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Забавно наблюдать за парочкой русофобов в этом треде..
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
- За что вы, американцы, не любите русских?Leonid_V wrote: Россия это заповедник комплексов
- Ну, понимаете, у русских очень много комплексов...
Зенитно-ракетных комплексов...
-
- Уже с Приветом
Вот это больше похоже направду. Нафиг американцам не сдалось обсуджать русских и уж тем более какие-то там международные проблемы.valchkou wrote:- За что вы, американцы, не любите русских?Leonid_V wrote: Россия это заповедник комплексов
"Мой зять в преддверии последней снежной бури в Штатах зашел в Timberland за ботинками. «Вы это на завтра покупаете?» – спросила его девочка типичного нью-йоркского (то есть китайско-ирландского) вида за прилавком. «Не только, там, где я живу, часто снег», – ответил он. «А где вы живете?» – «В России». – «О, это, наверное, где-то на севере…» – мечтательно сказала продавщица."
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Lida, вам надо создавать темы типа "Омерзительная Раша" и присваивать им порядковые номера для различия.
-
- Уже с Приветом
тем более какие-то там проблемы рядом с российскими границамиLida wrote:Вот это больше похоже направду. Нафиг американцам не сдалось обсуджать русских и уж тем более какие-то там международные проблемы.valchkou wrote:- За что вы, американцы, не любите русских?Leonid_V wrote: Россия это заповедник комплексов
-
- Уже с Приветом
Говорите за себя.lxf wrote:Lida, вам надо создавать темы типа "Омерзительная Раша" и присваивать им порядковые номера для различия.
Тема не об "омерзительности" и не о России. А об исключительности и почему это происходит. Приведите свои примеры других стран. Полно стран латинской Америки или даже Африки, которые верят в свое "божественное" предназначение. Только мы с вами об этом мало чего знаем. А если и узнаем, то покрутим у виска - "Что они совсем спятили, какая исключительность".
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Вот как раз ярчайшее проявление комплекса неполноценности.lxf wrote:Lida, вам надо создавать темы типа "Омерзительная Раша" и присваивать им
Человек задался вопросом и выложил материал, содержащий мыслей куда больше чем “мантра“ крымнаш. Казалось бы почему не обсудить, не высказать своё видение, пусть иное. Это ж болтологический форум.
Нет!
Любая мысль кроме “американцысволочи — путингений“ считается омерзительной крамолой.
Представляю Привет в мечтах т.н. патриотической, а на деле советской, т.е антирусской публики.
— Путин гений!
— А америку на мыло!
— Потому что Путин гений. Но Вы правы, америку на мыло
— Господа, а вам не кажется ...
— Долой! забанить! омерзительно!, присвоить порядковый номер и в Магадан!
Господа, поймите, вам не на форум надо, а в кумирню. Там произносят только правильные слова, приносят посильные жертвы итд. И получают счастье причастности к великому.
Почему римские императоры могли при жизни быть богами, а суверенно-демократический правитель страны по площади превосходящей римскую империю раз этак в надцать — нет? Или инициатива снизу в принципе невозможна? Ждете когда Кремль учредит официальный культ и дозволит? Сами никак?
-
- Уже с Приветом
Что-то не припомню, чтобы кто-либо из российского начальства говорил об исключительности России. Как раз наоборот, только обамины заклинания о сабже и приходят на ум.Lida wrote:Тема не об "омерзительности" и не о России. А об исключительности и почему это происходит.
-
- Уже с Приветом
Ну почему же мало ...Lida wrote:Полно стран латинской Америки или даже Африки, которые верят в свое "божественное" предназначение. Только мы с вами об этом мало чего знаем. А если и узнаем, то покрутим у виска - "Что они совсем спятили, какая исключительность".
У нас, например, студенты самые разные бывают. И из помянутых стран в том числе. И да, Вы совершенно правы. Среди них много таких, кто искренне верит в исключительность стран происхождения. Но это в разговорах за “чаем“ (люблю со студентами за “чаем“, биение молодой горячей мысли наблюдать это приятно). А вот когда они спрашивают советов по дальнейшей карьере, так у всех одна шарманка: “Как остаться на “западе“ “ Вот такой вот парадокс.
Но самое удивительное, что набор “мы всё изобрели + мы высокодуховны“ ни разу не слышал от китайцев. Просто напасть какая-то. Учатся и учатся. Работают. Даже в Китай возвращаются. Нет чтоб наслаждаться своей исключительностью, для которой есть куда больше поводов, чем у всех остальных вместе взятых.
-
- Уже с Приветом
У кого что болит... Впрочем у вас Лидой очень даже хорошая пара получается, почти как у Шурика в кино.Leonid_V wrote:Вот как раз ярчайшее проявление комплекса неполноценности...
Не буду вам мешать, продолжайте грызть, что еще грызется
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:Говорите за себя.lxf wrote:Lida, вам надо создавать темы типа "Омерзительная Раша" и присваивать им порядковые номера для различия.
Тема не об "омерзительности" и не о России. А об исключительности и почему это происходит. Приведите свои примеры других стран. Полно стран латинской Америки или даже Африки, которые верят в свое "божественное" предназначение. Только мы с вами об этом мало чего знаем. А если и узнаем, то покрутим у виска - "Что они совсем спятили, какая исключительность".
-
- Уже с Приветом
Вы напрасно тешите себя мыслею о брезгливом невмешательстве.lxf wrote: Не буду вам мешать,
Это не невмешательство. Это неспособность к нему.
Приведенные для затравки построения не вписываются в примитивисткую парадигму “наш — не наш“ требующую простой как два бита реакции: “Любо!“ или “На мыло!“
-
- Уже с Приветом
кстати, Вам не кажется странным, что в качестве эмоциональной опоры Вы цитируете фильм 50-летней давности, созданный режиссером — ветераном ВОВ, который воспитан родителями сформировавшимися еще до революции, да так плохо воспитан, что создавая фильмы с миллионной аудиторией, которые популярны десятки лет, был постоянно притесняем советскими “патриотами“ и вынужден был для выживания снимать сюжеты для Фитиля.lxf wrote:почти как у Шурика в кино.
Где ж плоды “новой советской культуры?“ Где ссылки на “Свинарка и Пастух“, на “Волга-Волга“. Или пространные цитаты из Бабаевского или Чаковского?
-
- Уже с Приветом
Шутить изволите? Как насчет внешних? Разве в угрозах своей национальной безопасности США не винят половину мира, включая сугубо внутренний украинский конфликт? Это явная клиническая картина параноидального бреда, если знать, где находится Украина и где Америка.AverageJoe wrote:Я не слышал также чтобы американцы винили в своих внутренних проблемах, коих немало, других. Когда здесь разбиты дороги или люди не имеют страховки, винят своё правительство, а не далёкую Россию, или даже Китай.
Что касается разбитых дорог, то лично я ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь в России винил за это Америку. А вы слышали, раз об этом упоминаете с намеком на Россию? Можете ссылку привести? А страховки медицинские в России имеют все поголовно, так что уж тем более не слышал, чтобы кто-то в России бранил за отсутствие страховки Америку, это уже и вовсе фантасмагория какая-то.
Но вам, видимо, надо напомнить, что Россия санкций на Америку на накладывала, так что на Россию жаловаться как источник внутренних проблем у американцев нет никаких оснований. А у России на Америку есть. Давайте я вас отрежу от доступа ко всем кредитам, и вы тоже начнете на меня жаловаться.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Шутка у вас удалась. Ни от одного американца никогда не слышала обвинения в адрес России или той же Европы за "плохие дороги", "высокие цены", тд.alex67 wrote:Шутить изволите? Как насчет внешних? Разве в угрозах своей национальной безопасности США не винят половину мира, включая сугубо внутренний украинский конфликт? Это явная клиническая картина параноидального бреда, если знать, где находится Украина и где Америка.AverageJoe wrote:Я не слышал также чтобы американцы винили в своих внутренних проблемах, коих немало, других. Когда здесь разбиты дороги или люди не имеют страховки, винят своё правительство, а не далёкую Россию, или даже Китай.
Что касается разбитых дорог, то лично я ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь в России винил за это Америку. А вы слышали, раз об этом упоминаете с намеком на Россию? Можете ссылку привести? А страховки медицинские в России имеют все поголовно, так что уж тем более не слышал, чтобы кто-то в России бранил за отсутствие страховки Америку, это уже и вовсе фантасмагория какая-то.
Но вам, видимо, надо напомнить, что Россия санкций на Америку на накладывала, так что на Россию жаловаться как источник внутренних проблем у американцев нет никаких оснований. А у России на Америку есть. Давайте я вас отрежу от доступа ко всем кредитам, и вы тоже начнете на меня жаловаться.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Если кто-то винит, то я такого никогда не слышал. И не вижу этого в американской прессе. Ничего подобного российской некончаемой пропаганде о "омерзительной Америке" и "гейропе", здесь нет и не было.alex67 wrote:Шутить изволите? Как насчет внешних? Разве в угрозах своей национальной безопасности США не винят половину мира, включая сугубо внутренний украинский конфликт?
-
- Уже с Приветом
Вы совершенно правы.alex67 wrote:Шутить изволите? Как насчет внешних? Разве в угрозах своей национальной безопасности США не винят половину мира, включая сугубо внутренний украинский конфликт? Это явная клиническая картина параноидального бреда,
В теме о синдроме исключительности в российском социальном сознании эмоционально распространяться о том что США видят в войне на Украине угрозу своей безопасности это тот самый диагноз и бред (употребление страны в сочетании с глаголом “видеть угрозу“ подразумевает официальное заявление правительственного учреждения, а не то, что бросил сенатор из штата Арканзас через плечо, направляясь в писсуар на празднике кукурузы в городишке Сан-Хлюис.
-
- Уже с Приветом
Да сам Президент и Премьер все речи начинают, что во всем виноваты "внешнии обстоятельства".AverageJoe wrote:Если кто-то винит, то я такого никогда не слышал. И не вижу этого в американской прессе. Ничего подобного российской некончаемой пропаганде о "омерзительной Америке" и "гейропе", здесь нет и не было.alex67 wrote:Шутить изволите? Как насчет внешних? Разве в угрозах своей национальной безопасности США не винят половину мира, включая сугубо внутренний украинский конфликт?
Кстати, я раньше не замечала как Премьер говорит "голосом Президента". А тут прислушалась. Ну одна и та же речь!
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Хорошо, в разбитых дорогах не винят, но винят в множестве других болячек, при том что свита ворует миллиарды, поэтому стрелки постоянно перевоятся на проклятый Запад.alex67 wrote:Что касается разбитых дорог, то лично я ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь в России винил за это Америку. А вы слышали, раз об этом упоминаете с намеком на Россию? Можете ссылку привести?
Я знаю про российскую медицину и страховки. Да, за это убожество невозможно винить США. Вы правы.А страховки медицинские в России имеют все поголовно, так что уж тем более не слышал, чтобы кто-то в России бранил за отсутствие страховки Америку, это уже и вовсе фантасмагория какая-то.
Это да. Только антиамериканская компания в российских уже полностью огосударственных СМИ идёт уже много лет. Странно что никому в голову в России не приходит критиковать их правительство за произвол и враньё, и за отсутствие реформ, которые необоходимы стране.Но вам, видимо, надо напомнить, что Россия санкций на Америку на накладывала, так что на Россию жаловаться как источник внутренних проблем у американцев нет никаких оснований
-
- Уже с Приветом
Каганов сегодня отжог -Stoic wrote:Забавно наблюдать за парочкой русофобов в этом треде..
Доктор Ватсон
Его прозвали Доктор Ватсон
за ватнический взгляд на мир.
Его поселок не был зассан
и не напоминал сортир.
В его саду гудели пчелы.
Он хлебушком кормил синиц.
Здесь были неплохие школы
и пара неплохих больниц.
Он убеждал друзей, что счастье
доступно каждому вполне.
Что не чиновники у власти
определяют жизнь в стране.
Что Путин всех других мудрее.
В России свой особый путь.
Что либералов и евреев
придется как-нибудь заткнуть.
Что нужно просто жить, работать,
не отрицать своей вины
и не винить во всем кого-то
в правительстве родной страны.
Он мог часами ей гордиться.
Он даже ездил по утрам
за всю Россию помолиться
в ближайший православный храм.
В Фейсбуке, даже в Инстаграмме
он спорщиком известным был.
Он видел дьявола в Обаме
и Украину не любил.
Он был примерным патриотом.
Он радовался всякий раз,
узнав, что добровольцем кто-то
поехал защищать Донбасс.
Он раздавал друзьям и близким
пучки георгиевских лент...
Но жил в предместьях Сан-Франциско
последние семнадцать лет.
-
- Уже с Приветом
Это, похоже, особенности вашего мышления.evandrey wrote:А так ведь и не подумаешь с первого раза.Sergey___K wrote:Это в школе милиции. Я там не учился.Lida wrote:Sergey___K wrote:Типа, дважды бред не бред?Для вас еще раз повторю
Вы прямо как в школе не учились. Повторение- мать учения!
-
- Уже с Приветом
Не преувеличивайте свои аналитические способности.Sergey___K wrote:Это, похоже, особенности вашего мышления.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей