Борис Немцов убит

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Борис Немцов убит

Post by city_girl »

berlagaB wrote:Две недели назад опубликовано -
http://iton.tv/byvshij-sssr/item/2291-b ... menya-ubet
Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания

Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:

— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.

— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.

К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.

— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?

— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.

— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.

— Дай Бог. И я надеюсь.
RIP, Борис.
Это называется "напросился", его спонсоры решили воспользоваться его "опасениями" и изобразить "правду".
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

city_girl wrote:
ARARAT. wrote:Божественна кара за содеянное...
Думаю, что свои же - или задолжал, или слишком много знает, или попользовали как подставу, потому что ни на что более не годен. Для власти он был совершенно безопасен и даже выгоден - этакий "оппозиционер" без особо широкого влияния.

Но шуму теперь будет и... запаху.
"Священная жертва" для попытки обвинения власти и попытки раскрутки недовольства.
Ето же на поверхности лежит, давным давно отработанный сценарий...
:pain1:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

city_girl wrote:
laponka wrote:Interfax передал что это может быть провокация, однако без подробностей.
На Эхе говорят о политическом убийстве. И якобы готовил он книгу "Путин и война" с доказательствами участия российских войск в конфликте на Украине.
все его предыдущие книги заканчивались проигранными им исками
Я не вeрю что его заказали/убили как лидера оппозиции нынешняя влсать. Слишком очевидно. Кому он нафиг нужен? какая там оппозиция - такой процент поддерживает нынешнюю власть. :umnik1: Оппозиция как пугалка для грачей. А вот то что провокация - очень даже может быть.
Last edited by laponka on 27 Feb 2015 23:35, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

city_girl wrote:
Teh Instructor wrote:
evandrey wrote:Версии?
власть к воскреснему митингу готовятся, упреждает. Или наоборот.
уже скорее наоборот, подогревают толпу.... трюк со снайперами уже себя дискредитировал, вот что-то новенькое.. власти то это нафиг не сдалось...
Yep, именно так...
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

novitssv wrote:Не понимаю зачем так грубо. Можно убрать и тихо без шума - ДТП, повесился в ванной и т.д.
Это если цель - именно убить.
А если цель "волну нагнать" - то самое то.
Мир Украине. Свободу России.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

evandrey wrote:Версии?
Ход конем с целью раздуть скандал и подогнуть России. Чтобы Германии и Франции было неповадно дружить с агрессором и душителем демократии :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Teh Instructor wrote:Россия, пока наконец проснуться.
Ето точно, и снести остатки етих всех Немцовых...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

M. Ridcully wrote:
novitssv wrote:Не понимаю зачем так грубо. Можно убрать и тихо без шума - ДТП, повесился в ванной и т.д.
Тем более место такое, кмк вечер-пятница в районе москворецких мостов - должно быть людно, если не "очень людно"
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

M. Ridcully wrote:
теперь будет повод сакнции очередные принять :(
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Как бы не пытались уже не единожны изобразить - Листьев, Политковская и т.д. что это политические убийства, у всех у них впoлне денежные основы.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Более маразматической реакции трудно вообразить...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

city_girl wrote:
M. Ridcully wrote:
теперь будет повод сакнции очередные принять :(
Вопрос в Конгрессе по посtавкам оружия я думаю будет решен со 100% поддержкой обоими партиями. Кaк же - сваженная война с Кровавым убивцем дерьмократов.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

laponka wrote:Как бы не пытались уже не единожны изобразить - Листьев, Политковская и т.д. что это политические убийства, у всех у них впoлне денежные основы.
Мне тоже кажется такая версия очень вероятной, даже больше чем "подстава".
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Yvsobol wrote:Он именно шут и полнейший идиот, шо конечно не повод его убивать. Тем более Путину и власти.Таких лaюших госдеповских шавок вагон и маленькая тележка. Всех шо ли валить.. :pain1:
Ну очень похоже на провокацию.
Кого-то можно подкупить, кого-то посадить, кого-то запугать. Некоторых приходится "валить". Режим Путина действует не против Немцова или Навального лично, а против оппозиции как явления. С Немцовым, думаю, цель была нагнать страху.
Tailored
Новичок

Re: Путин назвал убийство Немцова заказным полетическим....а

Post by Tailored »

Путин назвал убийство Немцова заказным полетическим....
а теперь вопрос....кто заказал...
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

perasperaadastra wrote:
Yvsobol wrote:Он именно шут и полнейший идиот, шо конечно не повод его убивать. Тем более Путину и власти.Таких лaюших госдеповских шавок вагон и маленькая тележка. Всех шо ли валить.. :pain1:
Кого-то можно подкупить, кого-то посадить, кого-то запугать. Некоторых приходится "валить". Режим Путина действует не против Немцова или Навального лично, а против оппозиции как явления. С Немцовым, думаю, цель была нагнать страху.
модератор: пользователь предупрежден о недопустимости грубости и о последствиях в случае продолжения
То есть рубить сук на котором сижу? Я понимаю, что у некоторых нелюбовь к Путину уже в генах, но думать иногда головой надо, а не костью на лбу..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

perasperaadastra wrote:
Ну согласитесь что если убрать, то можно потише и поаккуратнее и в другое вермя (не накануне митинга). На счет нагнать страху, смешно, после 90-х такими вещами страху не нагонишь еще долго.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

ARARAT. wrote:
Teh Instructor wrote:Россия, пока наконец проснуться.
Ето точно, и снести остатки етих всех Немцовых...
И наступит Рай? Или это самоцель?
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

city_girl wrote:
Думаю, что свои же - или задолжал, или слишком много знает, или попользовали как подставу, потому что ни на что более не годен. Для власти он был совершенно безопасен и даже выгоден - этакий "оппозиционер" без особо широкого влияния.

Но шуму теперь будет и... запаху.
ППКС

Но тем не менее, RIP.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

worldCitizen wrote:
Более маразматической реакции трудно вообразить...
За все свои деяния рано или поздно приходит расплата. Для такого именно такая и приходит...
Использовали свои же в качестве "священной жертвы" когда срок пришел.
Last edited by ARARAT. on 27 Feb 2015 23:43, edited 1 time in total.
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

Гоп-стоп, кошелек, ага.
По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах к Немцову подъехал белый автомобиль из которого было произведено четыре выстрела, затем машина скрылась. «Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись», - отметил источник агентства «Москва».
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

Yvsobol wrote:
perasperaadastra wrote:
То есть рубить сук на котором сижу? Я понимаю, что у некоторых нелюбовь к Путину уже в генах, но думать иногда головой надо, а не костью на лбу..
А вы его любите????
Хотелось бы знать за что?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Гриф wrote:
Yvsobol wrote:
perasperaadastra wrote:
А вы его любите????
чтобы думать совсем не обязательно любить...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Гриф wrote:
Yvsobol wrote:
perasperaadastra wrote:
А вы его любите????
Я уважаю своего Президента. Люблю я Жену и Сына и семью.
Он много сделал для Моей страны.
Но Вам ето не понять.
Такие как Вы всегда будут делать только плохое и тихо (или иногда громко) ненавидеть.
Ваше право.
В сад! Не Ваше дело.
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

ARARAT. wrote:
Гриф wrote:
Мозги включи, прежде чем херню нести :evil: :evil:
Я с вами на ты не переходил, проходите мимо...
:D
модератор: предупреждение за грубость
Без вас разберусь куда проходить.
Господи, какая же тупость!!!!!!!

Return to “Политика”