Вы намекаете на невменяемость нынешнего потуса, что его невменяемость - прямое следствие цвета его кожи, или на что-то другое?Шалтай wrote:а как же нынешний потус?AverageJoe wrote:Я не знал что цвет кожи (негр или не негр) имеет какое-либо отношение к невменяемости. Я так же не заметил коммунистов на каких-либо значимых должностях в США. Феминисток тоже не много, как и "педерастов".
Take America back!
-
- Уже с Приветом
Re: Take America back!
-
- Уже с Приветом
Ну например если люди поддерживают экстремизм, типа спецпривилегий для педерастов, негров и женщин, то это экстремисты.AverageJoe wrote:Я не вижу невменяемых людей у власти в этой стране (за редкими исключениями).совков wrote:Имелось в виду что американцы дожились до идиотической системы, когда и с той и с другой стороны власть держат невменяемы людиЯ не знал что цвет кожи (негр или не негр) имеет какое-либо отношение к невменяемости. Я так же не заметил коммунистов на каких-либо значимых должностях в США. Феминисток тоже не много, как и "педерастов". Вы страну не перепутали случайно?Наш выбор или негры, феменистки, педерасты, коммунисты или религиозные фанатики с бизнес феодаламиБудем продолжать мучатся в этой "тупой" стране.только крайне тупое население может дойти до такого.
С другой стороны группировка конечно тоже не лучше, те которые предлагают загнать страну в восемнадцатый век чтобы молилсь и работали за корку хлеба. Т.е. полная невменяемость как с одной так и с другой стороны.
Кстати Обама человек абсолютно психически ненормальный, помешан на расизме, натравливает чёрных на белых. На его совести уже не одно убийство по расовой ненависти.
-
- Уже с Приветом
Тут не соглашусь... Именно то, что негр нынче управляет Америкой - удерживает чёрных от масштабных выступлений... назначение Обамы на президентство - это был умный и продуманный ход истинных правителей США... Всё будет гораздо хуже, когда Обама уйдёт. Второго негра на президентсво в запасе нет...совков wrote:
Кстати Обама человек абсолютно психически ненормальный, помешан на расизме, натравливает чёрных на белых. На его совести уже не одно убийство по расовой ненависти.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
ни на что не намекаю, факты констатирую, по цвету негр, по политическим взглядам коммунист, по ориентации, согласно некоторым публичным свидетельствам, гей. должность куда уж значительней.Aleksey Kudinov wrote:Вы намекаете на невменяемость нынешнего потуса, что его невменяемость - прямое следствие цвета его кожи, или на что-то другое?Шалтай wrote:а как же нынешний потус?AverageJoe wrote:Я не знал что цвет кожи (негр или не негр) имеет какое-либо отношение к невменяемости. Я так же не заметил коммунистов на каких-либо значимых должностях в США. Феминисток тоже не много, как и "педерастов".
-
- Уже с Приветом
correction - полу-негрШалтай wrote:ни на что не намекаю, факты констатирую, по цвету негр, по политическим взглядам коммунист, по ориентации, согласно некоторым публичным свидетельствам, гей. должность куда уж значительней.
-
- Уже с Приветом
Да да, вы забыли, birthers argument ещё привести, для полносты картины.Шалтай wrote:ни на что не намекаю, факты констатирую, по цвету негр, по политическим взглядам коммунист, по ориентации, согласно некоторым публичным свидетельствам, гей. должность куда уж значительней.Aleksey Kudinov wrote:Вы намекаете на невменяемость нынешнего потуса, что его невменяемость - прямое следствие цвета его кожи, или на что-то другое?Шалтай wrote:а как же нынешний потус?AverageJoe wrote:Я не знал что цвет кожи (негр или не негр) имеет какое-либо отношение к невменяемости. Я так же не заметил коммунистов на каких-либо значимых должностях в США. Феминисток тоже не много, как и "педерастов".
-
- Уже с Приветом
Я не знаю что там мировые прогрессоры промеж себя решили, может идея хорошая была. Но факт то что Обама оказался больной на голову в вопросах расизма.Айсберг wrote:Тут не соглашусь... Именно то, что негр нынче управляет Америкой - удерживает чёрных от масштабных выступлений... назначение Обамы на президентство - это был умный и продуманный ход истинных правителей США... Всё будет гораздо хуже, когда Обама уйдёт. Второго негра на президентсво в запасе нет...совков wrote:
-
- Уже с Приветом
Как же нет, а Ben Carson? Я за него хоть сегодня двумя руками проголосую.Айсберг wrote:Всё будет гораздо хуже, когда Обама уйдёт. Второго негра на президентсво в запасе нет...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Доктор на минутку забыл о разделении государства и религии и... Похоже доктор всё, ему высказываний Trump-style не простят.Айва wrote:Как же нет, а Ben Carson? Я за него хоть сегодня двумя руками проголосую.Айсберг wrote:Всё будет гораздо хуже, когда Обама уйдёт. Второго негра на президентсво в запасе нет...
-
- Уже с Приветом
тут два варианта или государство находится в состоянии полного хаоса, или оно управляется извне неким неидентифицируемым консилиумом
почему получилость так что люди имеют только два вараинта, или религиозный фанатизм и средневековье или спонсированная педерастия, расизм и феменизм.
почему получилость так что люди имеют только два вараинта, или религиозный фанатизм и средневековье или спонсированная педерастия, расизм и феменизм.
-
- Уже с Приветом
half-blood prince?AverageJoe wrote:correction - полу-негрШалтай wrote:ни на что не намекаю, факты констатирую, по цвету негр, по политическим взглядам коммунист, по ориентации, согласно некоторым публичным свидетельствам, гей. должность куда уж значительней.
-
- Уже с Приветом
не забыл, но у вас иностранцев в списке не было.Aleksey Kudinov wrote:Да да, вы забыли, birthers argument ещё привести, для полносты картины.Шалтай wrote:ни на что не намекаю, факты констатирую, по цвету негр, по политическим взглядам коммунист, по ориентации, согласно некоторым публичным свидетельствам, гей. должность куда уж значительней.Aleksey Kudinov wrote:Вы намекаете на невменяемость нынешнего потуса, что его невменяемость - прямое следствие цвета его кожи, или на что-то другое?Шалтай wrote:а как же нынешний потус?AverageJoe wrote:Я не знал что цвет кожи (негр или не негр) имеет какое-либо отношение к невменяемости. Я так же не заметил коммунистов на каких-либо значимых должностях в США. Феминисток тоже не много, как и "педерастов".
-
- Уже с Приветом
Доктор как раз не забыл. Доктор довольно доходчиво обьяснил что если человек ставит законы шариата которые противоречат законам страны выше законов страны - то он не может быть президентом этой страны. А демагоги тут же начали истерично кричать что он сказал что то страшно ужастно неполиткоррекное. А те кто определяет истину по уровню децибелов - те уверены что доктор сказал глупость.Aleksey Kudinov wrote:Доктор на минутку забыл о разделении государства и религии и... Похоже доктор всё, ему высказываний Trump-style не простят.Айва wrote:Как же нет, а Ben Carson? Я за него хоть сегодня двумя руками проголосую.Айсберг wrote:Всё будет гораздо хуже, когда Обама уйдёт. Второго негра на президентсво в запасе нет...
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Доктор нифига не объяснил.Одинаковый wrote:Доктор как раз не забыл. Доктор довольно доходчиво обьяснил что если человек ставит законы шариата которые противоречат законам страны выше законов страны - то он не может быть президентом этой страны. А демагоги тут же начали истерично кричать что он сказал что то страшно ужастно неполиткоррекное. А те кто определяет истину по уровню децибелов - те уверены что доктор сказал глупость.Aleksey Kudinov wrote:Доктор на минутку забыл о разделении государства и религии и... Похоже доктор всё, ему высказываний Trump-style не простят.Айва wrote:Как же нет, а Ben Carson? Я за него хоть сегодня двумя руками проголосую.Айсберг wrote:Всё будет гораздо хуже, когда Обама уйдёт. Второго негра на президентсво в запасе нет...
Это ещё одна Ким Дэвис, только на уровне Белого Дома. Какая разница, мормон, буддист, мусульманин, христианин - faithfully execute the office of the President and we don't give rats ass who you pray to.Asked Sunday on NBC's "Meet the Press" whether a president's faith should matter, Carson said, "I guess it depends on what that faith is. If it's inconsistent with the values and principles of America, then of course it should matter."
Related: Ben Carson's Campaign Responds to Outrage Over Comments on Islam
Then Carson added, "I would not advocate that we put a Muslim in charge of this nation. I absolutely would not agree with that."
И дело абсолютно не в политкорректности, а в том, что доктор не знает основ Конституции, поэтому - ф топку."One of the most striking features of the Constitution is how it goes out of its way to insist that the federal government is open persons of all faiths or no faith in particular."
Article VI requires public officials to be "bound by oath, or affirmation, to support this Constitution." Then it adds, "But no religious test shall ever be required as a qualification to any office or public trust under the United States."
-
- Уже с Приветом
Конституция - она в общем и целом. Естественно мусульманина нельзя дисквалифицировать потому что он мусульманин. А вот за то что он не согласен исполнять законы страны - то такого в президенты выбирать нельзя. Вроде как ничего сложного нет. Поэтому конституция тут никаким боком. Ее приплел Круз который решил доктора немного опустить что бы себе рейтинг поднять. Соглашусь что обьяснил он не совсем доходчиво. То есть те кто не падает в обморок от политически некорректных слов поняли это скопойно и нормально. Что президент обязан защищать и исполнять законы страны. И если человек говорит что он следует законам которые законам страны противоречат - то логически выходит что он не может быть президентом.
-
- Уже с Приветом
Вверху приведены его слова verbatim. Вы ожидаете, что избиратели будут за него додумывать, что он сказал, а что только подумал и какой смысл вложил в сказанное? Не будут и правильно сделают.Одинаковый wrote:Конституция - она в общем и целом. Естественно мусульманина нельзя дисквалифицировать потому что он мусульманин. А вот за то что он не согласен исполнять законы страны - то такого в президенты выбирать нельзя. Вроде как ничего сложного нет. Поэтому конституция тут никаким боком. Ее приплел Круз который решил доктора немного опустить что бы себе рейтинг поднять. Соглашусь что обьяснил он не совсем доходчиво. То есть те кто не падает в обморок от политически некорректных слов поняли это скопойно и нормально. Что президент обязан защищать и исполнять законы страны. И если человек говорит что он следует законам которые законам страны противоречат - то логически выходит что он не может быть президентом.
И он уже не в первый раз себе ногу в рот засовывает - во время дебатов он пару раз на квотирование его же родного говорил "это не то, что я имел ввиду". Б%?%?, эта прямая квота твоих слов, которые ты не умудрился объяснить, даже не вырванная из контекста, а просто-таки дословно. Никого не интересует, что ты имел ввиду и что осталось невысказанным за кадром.
Я абсолютно не падаю в обмороки, собственно ни от чего, но его слова, приведённые выше, противоречат Конституции, которая далека от демагогии. Если кандидат в президенты этим грешит - ему не место в БД.
-
- Уже с Приветом
Карсон много чего говорил из разряда нога в рот. Вроде умный мужик, но иногда чего нибудь такое сморозит. В его защиту можно сказать что в отличие от профессиональных гороворунов которые с детства готовятся в политики и знают конституции и столицы многих стран, он занимался хирургией. И если он чего не знает и поэтому делает неправильные выводы - то ему простительно. Потому что если дойдет до дела - то он вопрос изучит и вывод сделает правильный.Aleksey Kudinov wrote:Вверху приведены его слова verbatim. Вы ожидаете, что избиратели будут за него додумывать, что он сказал, а что только подумал и какой смысл вложил в сказанное? Не будут и правильно сделают.Одинаковый wrote:Конституция - она в общем и целом. Естественно мусульманина нельзя дисквалифицировать потому что он мусульманин. А вот за то что он не согласен исполнять законы страны - то такого в президенты выбирать нельзя. Вроде как ничего сложного нет. Поэтому конституция тут никаким боком. Ее приплел Круз который решил доктора немного опустить что бы себе рейтинг поднять. Соглашусь что обьяснил он не совсем доходчиво. То есть те кто не падает в обморок от политически некорректных слов поняли это скопойно и нормально. Что президент обязан защищать и исполнять законы страны. И если человек говорит что он следует законам которые законам страны противоречат - то логически выходит что он не может быть президентом.
И он уже не в первый раз себе ногу в рот засовывает - во время дебатов он пару раз на квотирование его же родного говорил "это не то, что я имел ввиду". Б%?%?, эта прямая квота твоих слов, которые ты не умудрился объяснить, даже не вырванная из контекста, а просто-таки дословно. Никого не интересует, что ты имел ввиду и что осталось невысказанным за кадром.
Я абсолютно не падаю в обмороки, собственно ни от чего, но его слова, приведённые выше, противоречат Конституции, которая далека от демагогии. Если кандидат в президенты этим грешит - ему не место в БД.
Еще раз конституция тут не причем. Он говорил про то что мусульмане следуют законам которые противоречат законам страны. И по этому критерию - мусульманин не может быть президентом. Именно по этому критерию, а не потому что он верит в мухамеда или в рамадан или еще чего.
И избиратели спокойно бы это восприняли если бы прогрессивная пресса не закатила истерику. Точно также как она закатила истерику про ancor babies. Хотя и там совершенно ясно что конституцию неправильно трактуют. Но прогрессивные об этом не желают знать и крчат что Трамп конституцию не знает. Тоже самое и тут. Можете быть увереными, даже если репы выдвинут кандидата с IQ 200 который все законы напамят' знает - прогрессивные шавки найдут десятки его высказываний которые вывернут наизнанку и будут закатывать истерику. А избиратель в своей массе делает выводы по громкости смеха СМИ.
-
- Уже с Приветом
Это решают избиратели. Он сказал что типа мусульманин не может быть президентом. Совершенно бессмысленное заявление. Хотя, ему всё равно президентом не быть. Он уже сдувается на глазах. Так что, в принципе, не важно что он говорит.Одинаковый wrote:Конституция - она в общем и целом. Естественно мусульманина нельзя дисквалифицировать потому что он мусульманин. А вот за то что он не согласен исполнять законы страны - то такого в президенты выбирать нельзя
Так зачем это говорить вообще? В США мусульман в процентом отношении кот наплакал (в лучшем случае 2.5%, и это влючая тех кто практически нерелигиозен, и чёрных которые приняли мусульмансто, но реально говоря современные и не сильно религиозные). Все эти разговоры о мусульманских президентах, законах шариата это пугало для примитивных реднеков. Президент по определению клянётся защищать Конституцию, ограничен Конституцией и законами страны, в которой религия отделена от государства.Соглашусь что обьяснил он не совсем доходчиво. То есть те кто не падает в обморок от политически некорректных слов поняли это скопойно и нормально. Что президент обязан защищать и исполнять законы страны. И если человек говорит что он следует законам которые законам страны противоречат - то логически выходит что он не может быть президентом.
-
- Уже с Приветом
С этой точки зрения религиозные мразматики типа Хаккаби тоже противоречат базовым основам Конституции, когда примешивают свои религиозные нравы и понятия, к политике. Я бы сказал что угроза со стороны религиозных христианских мразматиков значительно более реальна. Тот же Буш говорил что он советовался с дядей с неба когда планировал вводить войска в Ирак. Нет ничего страшнее религиозных фанатиков. Мусульманские фанатики в этой стране не имеют никаких шансов придти к власти. А вот христианские приходят, и часто.Одинаковый wrote:Он говорил про то что мусульмане следуют законам которые противоречат законам страны. И по этому критерию - мусульманин не может быть президентом
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:Это решают избиратели. Он сказал что типа мусульманин не может быть президентом. Совершенно бессмысленное заявление. Хотя, ему всё равно президентом не быть. Он уже сдувается на глазах. Так что, в принципе, не важно что он говорит.Одинаковый wrote:Конституция - она в общем и целом. Естественно мусульманина нельзя дисквалифицировать потому что он мусульманин. А вот за то что он не согласен исполнять законы страны - то такого в президенты выбирать нельзяТак зачем это говорить вообще? В США мусульман в процентом отношении кот наплакал (в лучшем случае 2.5%, и это влючая тех кто практически нерелигиозен, и чёрных которые приняли мусульмансто, но реально говоря современные и не сильно религиозные). Все эти разговоры о мусульманских президентах, законах шариата это пугало для примитивных реднеков. Президент по определению клянётся защищать Конституцию, ограничен Конституцией и законами страны, в которой религия отделена от государства.Соглашусь что обьяснил он не совсем доходчиво. То есть те кто не падает в обморок от политически некорректных слов поняли это скопойно и нормально. Что президент обязан защищать и исполнять законы страны. И если человек говорит что он следует законам которые законам страны противоречат - то логически выходит что он не может быть президентом.
Затем это говорить вы лучше спросите ваших любимых "нейтральных" журналистов которые задают эти вопросы. Исключительно для того что бы воспользоваться политической неопытностью доктора и потом радостно забиться в истерике от того что он сказал что то неполиткорректное.
Также надо определиться что такое мусульманин или христианин. Я придерживаюсь строгого критерия что это тот кто соблюдает все предписания своих священных книг. Соответственно они все фанатики. Если же кто то думает про себя что он христианин или мусульманин или католик и при этом тут верим тут не верим - те просто дураки. Их тоже президентами нельзя ставить. Хотя в конституции небось написано что можно.
Last edited by Одинаковый on 22 Sep 2015 12:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тут я согласен. И если вы не заметили то Хаккаби имеет рейтинг 2%, а Трамр которому религия пофиг - 30%. Но вы почему то все еще пугаетесь что фанатик прийдет к власти. И Буш никакой не фанатик. Просто дурачек. Вот и советовался со всеми.AverageJoe wrote:С этой точки зрения религиозные мразматики типа Хаккаби тоже противоречат базовым основам Конституции, когда примешивают свои религиозные нравы и понятия, к политике. Я бы сказал что угроза со стороны религиозных христианских мразматиков значительно более реальна. Тот же Буш говорил что он советовался с дядей с неба когда планировал вводить войска в Ирак. Нет ничего страшнее религиозных фанатиков. Мусульманские фанатики в этой стране не имеют никаких шансов придти к власти. А вот христианские приходят, и часто.Одинаковый wrote:Он говорил про то что мусульмане следуют законам которые противоречат законам страны. И по этому критерию - мусульманин не может быть президентом
-
- Уже с Приветом
про Гитлера тоже говорили что у него нету шансовAverageJoe wrote:С этой точки зрения религиозные мразматики типа Хаккаби тоже противоречат базовым основам Конституции, когда примешивают свои религиозные нравы и понятия, к политике. Я бы сказал что угроза со стороны религиозных христианских мразматиков значительно более реальна. Тот же Буш говорил что он советовался с дядей с неба когда планировал вводить войска в Ирак. Нет ничего страшнее религиозных фанатиков. Мусульманские фанатики в этой стране не имеют никаких шансов придти к власти. А вот христианские приходят, и часто.Одинаковый wrote:Он говорил про то что мусульмане следуют законам которые противоречат законам страны. И по этому критерию - мусульманин не может быть президентом
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Христианские фанатики приходят к власти исключительно по причине того что народ встаёт в оппозицию фанатикам прогрессивистам. Вменяемый человек никогда не поймёт по какой причине выделяются специальные права для негров, феминисток и педерастов и как это соответсвует Конституции.AverageJoe wrote:С этой точки зрения религиозные мразматики типа Хаккаби тоже противоречат базовым основам Конституции, когда примешивают свои религиозные нравы и понятия, к политике. Я бы сказал что угроза со стороны религиозных христианских мразматиков значительно более реальна. Тот же Буш говорил что он советовался с дядей с неба когда планировал вводить войска в Ирак. Нет ничего страшнее религиозных фанатиков. Мусульманские фанатики в этой стране не имеют никаких шансов придти к власти. А вот христианские приходят, и часто.Одинаковый wrote:Он говорил про то что мусульмане следуют законам которые противоречат законам страны. И по этому критерию - мусульманин не может быть президентом
Нужно помнить что войну здравому смыслу объявила демократическая партия, а не религиозные деятели.
-
- Уже с Приветом
Я считаю что плохих вопросов не бывает. А вот ответы этого доктора говорят мне о том что он совсем не готов к какой-либо серьёзной политической деятельности в этой стране. И его поддержка держится исключительно на неприятии политиков и цинизме, что можно понять.Одинаковый wrote:Затем это говорить вы лучше спросите ваших любимых "нейтральных" журналистов которые задают эти вопросы
Кто это будет оценивать и определять? Тест на религиозность?Также надо определиться что такое мусульманин или христианин. Я придерживаюсь строгого критерия что это тот кто соблюдает все предписания своих священных книг
-
- Уже с Приветом
Когда эти "фанатикам прогрессивисты" были тут у власти? Рейган был в Белом доме 8 лет, потом его соратник республиканец Буш. Потом после Клинтона, 8 лет консерватора Буша. Многие те "особые права" на которые вы так любите здесь жаловатся, существуют с 70х, а то и 60х. Кстати, они были сильно ослаблены, если говорить о affirmative action, после многочисленных решений судов.совков wrote:Христианские фанатики приходят к власти исключительно по причине того что народ встаёт в оппозицию фанатикам прогрессивистам
Предыдущий президент республиканец был у власти 8 лет, и 6 из них обе палаты Конгресса был тоже за республиканцами. То есть, все 3 ветви власти 6 лет были в руках республиканцев. Намного лучше стало?Нужно помнить что войну здравому смыслу объявила демократическая партия, а не религиозные деятели.