Бесконечная война на Украине
-
- Уже с Приветом
Re: Бесконечная война на Украине
пожирателям мороженных нагетсов полкило за бак пока ничего не сообшают... шас придет какол и скажет что мол это им не интересно, мол свободный рынок информ. услуг....
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Я помню историю, как кто-то из совершенно свободных солидных западных СМИ сопровождал рассказ о московских "болотных" протестах картинками горящих машин из Греции, не поясняя, что это Греция. Сегодня я видел горящие машины в репортаже первого канала о западной Украине, однако ни на сайте CNN, ни на CBC об этом нет ни словечка, ни полсловечка, ни четвертьсловечка. А такие картинки красивые можно публиковать! Нет, не публикуют. Если опубликовать, то надо пояснять, а сегодня выходной, воскресенье, пояснять некому, все на дачах - ах, пардон, в коттеджах. Собственно, и так ясно, что Путин виноват, но надо добавить побольше подробностей, только команды из Вашингтона подождать, и вперед. Свобода, понимаешь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Для этого необходима озвученная позиция Госдепа. Пока таковой нет, все будут молчать. А вдруг не тех в агенты Путина запишешь ? Так и работы можно лишиться. Кстати венгерская пресса не молчит, а пишет все как было. Для них Мункач -- родная земля.alex67 wrote:Сегодня я видел горящие машины в репортаже первого канала о западной Украине, однако ни на сайте CNN, ни на CBC об этом нет ни словечка, ни полсловечка, ни четвертьсловечка.