+34Шалтай wrote:какой-то туповатый юмор с легкой примесью фактов.vg wrote:34 причины дважды подумать прежде чем ехать в Австралию
И домой , т.е. На прежнее место жительства, летать не всем надо
+34Шалтай wrote:какой-то туповатый юмор с легкой примесью фактов.vg wrote:34 причины дважды подумать прежде чем ехать в Австралию
Иногда белые акулы заплывают в Sydney Harbor, но их мониторят:-)vg wrote: 10. А акулы — опасны для всех остальных
11. Особенно для серфингистов
А в остальном Австралия — очень, очень приятная и красивая страна
Ну обычно надо летать- старенькие родители, оформление документов. Дети хотят увидеть бабушек, дедушек и наоборот.Frecken Bock wrote:+34Шалтай wrote:какой-то туповатый юмор с легкой примесью фактов.vg wrote:34 причины дважды подумать прежде чем ехать в Австралию
И домой , т.е. На прежнее место жительства, летать не всем надо
гы, теоретик.AlexTheBlack wrote:Дети хотят увидеть бабушек, дедушек и
модератор: предупреждение за матыШалтай wrote:гы, теоретик.AlexTheBlack wrote:Дети хотят увидеть бабушек, дедушек и
а лондон для семейной жизни просто ад.
Скажите ещё, что в Москве мучений дефицит.AlexTheBlack wrote: Я себя не мучаю, я в Москве.
Куда -то быстро добраться из Москвы мучений нет.А из Австралии пока долетишь куда -нибудь: два раза сдохнешь...Julien Sorel wrote:Скажите ещё, что в Москве мучений дефицит.AlexTheBlack wrote: Я себя не мучаю, я в Москве.
"гы" было по поводу детей и бабушек.AlexTheBlack wrote:Че "гы"?Некоторым Австралия вообще очень скоро надоедает, я бы даже сказал з@ебывает...А куда денешься с острова..Шалтай wrote:гы, теоретик.AlexTheBlack wrote:Дети хотят увидеть бабушек, дедушек и
Мало ли каких дел на исторической родине. Пенсию собираетесь дистанционно оформлять? Молодежь...
Так сказать, держать руку на пульсе родной страны надо, мало ли что..
Потому и не летаете никуда, потому, что дорого и далеко. Наверное дальше Перта нос не высовываете...
А Лондон может и не супер для семейной жизни, но пригороды отличные и детей можно отправить с экскурсией в Париж, Берлин, Барселону и т.д.
А у вас там ни музеев нормальных,ни архитектуры, ничего, кроме дурацкой оперы по 300 баксов за билет.
И, вообще, центр культуры Австралии - Мельбурн с его Australian Open и Гран при Мельбурна, а в Перте вы, наверное, вообще забыли как выглядит театр, наверное.
И детей в ЛондОне хоть не шпыняют, как мелкие австралийские гопники в школе.
Ну тогда извините, не так понял .Шалтай wrote:"гы" было по поводу детей и бабушек.AlexTheBlack wrote:Че "гы"?Некоторым Австралия вообще очень скоро надоедает, я бы даже сказал з@ебывает...А куда денешься с острова..Шалтай wrote:гы, теоретик.AlexTheBlack wrote:Дети хотят увидеть бабушек, дедушек и
Мало ли каких дел на исторической родине. Пенсию собираетесь дистанционно оформлять? Молодежь...
Так сказать, держать руку на пульсе родной страны надо, мало ли что..
Потому и не летаете никуда, потому, что дорого и далеко. Наверное дальше Перта нос не высовываете...
А Лондон может и не супер для семейной жизни, но пригороды отличные и детей можно отправить с экскурсией в Париж, Берлин, Барселону и т.д.
А у вас там ни музеев нормальных,ни архитектуры, ничего, кроме дурацкой оперы по 300 баксов за билет.
И, вообще, центр культуры Австралии - Мельбурн с его Australian Open и Гран при Мельбурна, а в Перте вы, наверное, вообще забыли как выглядит театр, наверное.
И детей в ЛондОне хоть не шпыняют, как мелкие австралийские гопники в школе.
я за Австралию не агитирую, мы вообще уже давно в штаты перебрались. расстояния были одной из причин. самый короткий рейс до Европы, если мне память не изменяет - БА из Сиднея до Лондона где-то 19-20 часов. обычно сильно больше суток получалось. но аргументация про российскую пенсию в данном контексте сильно отдает маразмом.
культуры в 5-ти австралийских городах вполне хватает для среднего обывателя, для любителей дикой природы вообще практически нет конкуренции на этом глобусе. если вам Tate Modern нужен как воздух каждую субботу, то конечно Австралия не для вас.
школы/районы надо выбирать правильно, чтобы с мелкими гопниками не сталкиваться, впрочем как и везде.
очередная бредовая страшилка. если не живешь в глубоком аутбэке, то скорее всего ничего ужаснее безобидных хантсменов никогда и не увидишьvg wrote:Everything in Australia Wants to Kill You
https://www.yahoo.com/travel/everything ... 21362.html" onclick="window.open(this.href);return false;
BTW, it was not a humor, but reality of life in Australia.
Дочитал аж до первого пункта и вовремя остановился.vg wrote:34 причины дважды подумать прежде чем ехать в Австралию
Австралия — это не только самый удалённый и держащийся особняком континент, это ещё и совершенно чумовое место, где можно встретить самых удивительных, необычных и невероятно опасных животных.
Смертельно опасных животных, встречи с которыми лучше вообще избегать. И вообще — за которыми лучше наблюдать с экрана телевизора или по фотографиям.
Например, таким, как эти. Брр… сплошная жуть!
1. Питоны едят всё. Абсолютно всё
По поводу страшилок про австралийскую природу - с вами согласен. Во всем остальном -нетEman N. Azi-Nagro wrote:Дочитал аж до первого пункта и вовремя остановился.vg wrote:34 причины дважды подумать прежде чем ехать в Австралию
Австралия — это не только самый удалённый и держащийся особняком континент, это ещё и совершенно чумовое место, где можно встретить самых удивительных, необычных и невероятно опасных животных.
Смертельно опасных животных, встречи с которыми лучше вообще избегать. И вообще — за которыми лучше наблюдать с экрана телевизора или по фотографиям.
Например, таким, как эти. Брр… сплошная жуть!
1. Питоны едят всё. Абсолютно всё
Я скажу так, вы меня убедили во всём. Но. Лет через 50 в Крыму может и можно будет жить, но на данный момент даже Болгария лучше, не говоря уже о Греции или там Черногории. В Крыму грязная вода с кишечными палочками, жёсткая галька, отвратительный сервис, непоймикакая еда, непоймикакая пресная вода, ужасная медицина, дичайшая инфраструктура.
У Крыма есть неплохой потенциал, но пока есть только один козырной плюс - в Чёрном море нету акул.
ВСЁ.
В Крыму нет:Eman N. Azi-Nagro wrote:Со всем уважением к Крыму, где я провёл лучшие годы своей юности, Крым рядом в Австралией, где я тоже был, и рядом не стоял в плане "где жить лучше". Не, голым купаться с девушками в молодые годы после бутылки-третьей Массандры, лучше Крыма места нет, но чтобы вот прям так там жить с семьёй по-настоящему, это уж слишком.AlexTheBlack wrote:Разумеется, и в Крыму был. Поэтому и говорю, что в Крыму лучше.Kirpidonych wrote:а вы?AlexTheBlack wrote:а вы были в Австралии?
Ага... Вот таких:Ruger wrote:Завезти в Крым коал. И будет земной рай.AlexTheBlack wrote:Но в целом Крым получше будет, как-то роднее что-ли...Хотя коалы рулят, конечно:-)
С этим я спорить даже не буду, но одно "выгоднее" - это дико опасная логика, которая вас до добра не доведёт. Я тащемтотам хочу жить там, где мне лично будет жить и лучше, и выгоднее. У меня, честно говоря, просто не хватит денег, чтобы это самое "лучше" было в Крыму, поэтому я там жить не буду, мне это "невыгодно". Ваше личное "лучше" скорее всего совершенно другое, поэтому вам Крым "выгоднее". А тому же бомжу лучше и выгоднее жить на вокзале и кушать из мусорного бака, с этим спорить тоже совершенно невозможно.AlexTheBlack wrote:по нынешнему курсу рубля отдыхать и жить в Крыму гораздо выгодней чем в Греции и прочей Европе.
Логика простая- природа есть природа, деньги -есть деньги.Это - не меняется от континента к континенту.Eman N. Azi-Nagro wrote:С этим я спорить даже не буду, но одно "выгоднее" - это дико опасная логика, которая вас до добра не доведёт. Я тащемтотам хочу жить там, где мне лично будет жить и лучше, и выгоднее. У меня, честно говоря, просто не хватит денег, чтобы это самое "лучше" было в Крыму, поэтому я там жить не буду, мне это "невыгодно". Ваше личное "лучше" скорее всего совершенно другое, поэтому вам Крым "выгоднее". А тому же бомжу лучше и выгоднее жить на вокзале и кушать из мусорного бака, с этим спорить тоже совершенно невозможно.AlexTheBlack wrote:по нынешнему курсу рубля отдыхать и жить в Крыму гораздо выгодней чем в Греции и прочей Европе.
А, так вы студент! Ну, так сразу бы и сказали, я ведь тоже 10 студенческих каникул провёл в Крыму, на пляжах с девочками, прекрасные, прекрасные воспоминания! Нудизм, портвейн, молодость!AlexTheBlack wrote:а кому -то нравится проводить время на пляже с девушкой в Крыму, вместо ежедневного впахивания по 12 часов (потом инфаркт и дорогой госпиталь).
Не совсем студент, но Крым - это круто!Eman N. Azi-Nagro wrote:А, так вы студент! Ну, так сразу бы и сказали, я ведь тоже 10 студенческих каникул провёл в Крыму, на пляжах с девочками, прекрасные, прекрасные воспоминания! Нудизм, портвейн, молодость!AlexTheBlack wrote:а кому -то нравится проводить время на пляже с девушкой в Крыму, вместо ежедневного впахивания по 12 часов (потом инфаркт и дорогой госпиталь).
Почему вы покинули Австралию?Шалтай wrote:этот спор, Крым vs Australia, просто сюр какой-то
viewtopic.php?f=4&t=163811" onclick="window.open(this.href);return false;AlexTheBlack wrote:Приношу извинения уважаемым администраторам и участникам - думал что замены символов допустимы на форуме.
4. Что можно, а что нельзя
4.1. На форуме недопустимы нецензурные, грубые слова и выражения. Любые сокращения, замена букв и т.п. считаются как полное слово и выражение. Ссылка на ресурсы с такими выражениями считается как использование этих выражений автором сообщения. Исключениями являются, например, известные художественные произведения, исторические документы или протоколы переговоров, если ссылка на них или цитата приведены к месту в контексте темы, а не для того, чтобы замаскировать использование грубых слов или выражений.