Республиканская звезда скоро может погаснуть

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Республиканская звезда скоро может погаснуть

Post by worldCitizen »

Amto2011 wrote:
worldCitizen wrote:Пелози и Фаина - нормальные политики, не в пример старикашке от Аризоны. Хотя им тоже уже скоро пора на пенсию...
ИМХО Пелоси - американская Валентина Матвиенко -- совершенно ни о чем, продукт affirmative action в политике.
Других имен не выставляют. Что дают, то и берем.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

В защиту Трампа:

Perhaps it was less confusing when we believed our military was fighting for a noble cause, as we did in World War II.

But the war McCain fought in Vietnam was not a noble cause. He participated in the greatest aerial bombardment of any country up to that time, but what did he and the other American pilots accomplish? The bombing campaign didn’t win the war; it merely prolonged it.

We’ve fought a few more pointless wars since then. And each time we struggle as a nation to put some meaning into those wars. What do we say to those whom we’ve asked to make the ultimate sacrifice, those who killed and died for a cause that wasn’t worth killing or dying for?

We call them heroes. It helps us forget.
http://www.marketwatch.com/story/trump- ... beforebell" onclick="window.open(this.href);return false;
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Если Трамп имел в виду Макейна, то может он прав, а если все случаи попадания в плен людей, то похож на Сталина, расстреливающего людей за то, что они попали в беду. Сам же их подставил, понадеявшись на дружка Гитлера, а потом их же и обвинил в предательстве.

Все зависит от того, как эти люди вели себя в плену. Ни у кого нет сомнений, что Зоя Космодемьянская - героиня.
Или Louis Zamperini, попавший в плен к японцам и выживший лишь чудом.

Сам по себе Трамп конечно не вызывает особо доверия, но мне было удивительно слышать точку зрения американца на слово герой. Почему то думала, что они это слово понимают по другому. Чуть что сразу, так герой, по пустякам и сразу называют героями. Ну думала, значит у них так положено, ан нет, по Трампу они таки знают, что это значит, просто не придавали значения особо.

Теперь понимаю, почему Трамп миллионер. Тонко прочуствовал настроение людей, которым надоела двуличная медиа, заставляющая танцевать под свою дудку всех и вся. Трамп конечно выделяется среди всех остальных дрожащих мелкой дрожью политиков.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

zigzag wrote:Теперь понимаю, почему Трамп миллионер..
:D Еще раз: Трамп - миллиардер потому как папа его сделал таким, а не потому что бла, бла, бла....
Ну а миллиарды придают самодовольной наглости, чего уж там.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
zigzag

Post by zigzag »

Колхозник wrote:
:D Еще раз: Трамп - миллиардер потому как папа его сделал таким, а не потому что бла, бла, бла....
Ну а миллиарды придают самодовольной наглости, чего уж там.
Его папа конечно вложил в произведение сына определенную долю, как и все другие родители. А про бла бла не надо.
Говорите так, как будто сосед егоный. У папашки вроде мильонов не бывало, во всяком случае вики молчит про это
https://en.wikipedia.org/wiki/Fred_Trump" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотя бизнес ухватку видимо внес в сына, сынок то был шалопаем еще тем, хулиганом в детстве, а потом чуть не промотал все папино состояние. Нечем было платить даже за свои расходы. Возможно я ошиблась в нулях, ну да, миллиардер, хотя для меня лично нет разницы, миллион, миллиард, большие деньги для 90 процентов американцев, а также нас с вами, иммигрантов. Поэтому не вижу особой причины так придирчиво поправлять нулики

https://en.wikipedia.org/wiki/Donald_Trump" onclick="window.open(this.href);return false;

Единственно что не хотелось бы, так это видеть Трампа президентом, пусть себе будет миллиардером, триллиардером, все деньги себе заберет, только не надо его президентом, несчастной Америке уже хватает Обамы с его геями, наркоманами, и выпущенными на свободу преступниками. Надо передохнуть, найти Линкольна, Картера, Рейгана, Рузвельта или даже Буша. Более менее вменяемых, если можно.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

zigzag wrote: Единственно что не хотелось бы, так это видеть Трампа президентом, пусть себе будет миллиардером, триллиардером, все деньги себе заберет, только не надо его президентом, несчастной Америке уже хватает Обамы с его геями, наркоманами, и выпущенными на свободу преступниками. Надо передохнуть, найти Линкольна, Картера, Рейгана, Рузвельта или даже Буша. Более менее вменяемых, если можно.
Так будет такой же болтун, как Обама. Будет старасться всем угодить, никого не обидеть. Проще всего этого добиться, если ничего не делать. Трамп не идеал, конечно, но, возможно, попытался бы что-то поменять к лучшему.

Из-за Буша, кстати у нас сейчас проблема с ИГИЛ. Еще таких проблем хотите?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

zigzag wrote:У папашки вроде мильонов не бывало, во всяком случае вики молчит про это
https://en.wikipedia.org/wiki/Fred_Trump" onclick="window.open(this.href);return false;
А вы вообще прочитали что в вики по вашей же ссылке?

By the time of his death, Trump was estimated to have amassed $250 to $300 million
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
zigzag

Post by zigzag »

dasilva wrote:
Из-за Буша, кстати у нас сейчас проблема с ИГИЛ. Еще таких проблем хотите?
да? татаро монголов бушу приписать не хотите? или осаму бинладена?
Уже прошло два срока Обамы, а вам все Буш мнится везде.
И вообще я в Игил не верю хоть тресни. Мне они кажутся слишком надуманными. Ниндзя какие то, то там, то тут, а ухватиться не за что. У Буша хоть явный Осама всплывал грозя кулаком и бородой, а у этих всех маски на лицах. Кто знает что за масками, может переодетая морпехота изображает массовиков.
zigzag

Post by zigzag »

Maw Hogben wrote:
zigzag wrote:У папашки вроде мильонов не бывало, во всяком случае вики молчит про это
А вы вообще прочитали что в вики по вашей же ссылке?

By the time of his death, Trump was estimated to have amassed $250 to $300 million
Почитала, и что? Где написано, что он сам все заработал? Сын работал у него с 70-х годов преумножая доходы в несколько раз. Старик умер к 1999 году.
Одним из первых проектов Дональда (он ещё учился в колледже) была модернизация заложенного без права выкупа 1200-квартирного комплекса в Цинциннати, штат Огайо, «Свифтон-Виллидж»: не сданными в аренду числились 66 % квартир, а Трамп решил благодаря своему проекту реализовать 100 % в течение года. Когда Trump Organization продала «Свифтон-Виллидж» за $12 млн, компания получила $6 млн чистой прибыли
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Mirandolina wrote:Ну так как же. Опустить кого-либо другого - это же самый наивернейший способ подняться самому. Пусть даже он и не соперник никакой. Да и вообще, на всякий случай, а то вдруг дедушка (который Макккейн) надумает баллотироваться, а ему опаньки, уже все пути-дороги перекрыли: выезжал он тем, что он типа герой, а теперь накося-выкуси, фигушки тебе, никакой ты больше не герой, a даже и совсем наоборот – трус и лузер.
Может надо было потратить 2 минуты и погуглить с чего все началось? Еще не поздно, погуглите.
Так что Трамп молодец что не побоялся ответить заслуженному маразматику. Хотя конечно напрасно начал про его плен говорить.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

VladG2 wrote:
AverageJoe wrote:
VladG2 wrote:МакКейн "не просто стар, а супер стар".
А при чём тут возраст? Избиратели из штата Аризона могут решить насколько он стар для работы в Сенате.
Ради бога, если у МакКейн наше всё то как то жалко. Вообще старикашки в конгрессе напоминает полит бюро. Что тo не так в системе, если их выбирают из года в год на автомате.
Не то что бы я за МакКейна, но возраст не автоматически делает из человека маразматика.

Достаточно вспомнить самого старого президента - Рональда Рэйгана.
Его уже потом Альцгеймер посетил, но оба своих срока он отработал без проблем и это при том, что в самом начале президентсва пережил серьезное покушение.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

zigzag wrote:
Колхозник wrote:
Его папа конечно вложил в произведение сына определенную долю, как и все другие родители. А про бла бла не надо.
Говорите так, как будто сосед егоный. У папашки вроде мильонов не бывало, во всяком случае вики молчит про это
хттпс://ен.шикипедиа.орг/шики/ФредТрумп

Хотя бизнес ухватку видимо внес в сына, сынок то был шалопаем еще тем, хулиганом в детстве, а потом чуть не промотал все папино состояние. Нечем было платить даже за свои расходы. Возможно я ошиблась в нулях, ну да, миллиардер, хотя для меня лично нет разницы, миллион, миллиард, большие деньги для 90 процентов американцев, а также нас с вами, иммигрантов. Поэтому не вижу особой причины так придирчиво поправлять нулики

хттпс://ен.шикипедиа.орг/шики/ДоналдТрумп

Единственно что не хотелось бы, так это видеть Трампа президентом, пусть себе будет миллиардером, триллиардером, все деньги себе заберет, только не надо его президентом, несчастной Америке уже хватает Обамы с его геями, наркоманами, и выпущенными на свободу преступниками. Надо передохнуть, найти Линкольна, Картера, Рейгана, Рузвельта или даже Буша. Более менее вменяемых, если можно.
Ну, Буша уже нашли, Джеб зовут. Осталось проголосовать ... за вменяемого.
С поправкой на инфляцию денег у папаньки не меньше было, как мне кажется.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Mirandolina wrote:Ой, ну куда этот Трамп лезет? Какой из него президент?
Он мне своим идиотизмом Жириновского напоминает.
Плюс еще эта нашлепка на лысой башке. Фу. :bad:

Впрочем, как и Жириновский, он тоже правду-матку режет. Ну да, придворным шутам всегда было дозволено это делать. Ну то они и шуты.
Ты знаешь, это тот редкий случай, когда я с тобой не соглашусь.
..............
Vae victis!
..............
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Впрочем, как и Жириновский, он тоже правду-матку режет. Ну да, придворным шутам всегда было дозволено это делать. Ну то они и шуты.
Шутка ложь, но в ней намек.

Трампу конечно ничего не светило изначально так как большинство людей еще не готовы выбрать президентом у кого что на уме то и на языке. Но это мелочи. Намного более важное это вообще непонятки с тем что представляет его позиция. То он за Клинтоншу горой, то он самый рьяный республиканец. Короче доверия ему изначально не было и эти 20% что он поличил за то что озвучил проблему нелегальщины - это до тех пор пока кто нибудь из более вменяемых кандидатов эту же проблему не озвучит тоже. И тогда он сразу заимеет себе рейтинг в 25%, а у Трампа останется 10%. А когда остальные кандидаты поснимаются , то у вменяемого рейтинг будет 70%, а у Трампа 15%.

Правда он грозится тогда пойти независимым кандидатом и набрать 10-15% и тогда здраствуй Клинтонша и властвуй. Будет интересно посмотреть как репы будут его уламывать или ублажать что бы он снялся.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dasilva wrote: Из-за Буша, кстати у нас сейчас проблема с ИГИЛ. Еще таких проблем хотите?
А что плохого в ИГИЛ? :pain1:
Пассионарные исламские фанатики со всего мира едут в ИГИЛ, где попадают под авиаудары, ракеты Предейторов, атаки сирийской армии и курдского ополчения.
По моему хороший зоопарк, для отстрела. Таких индивидуумов.

З.Ы. Только жалко разрушенные памятники древних цивилизаций.
..............
Vae victis!
..............
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Блин, от республиканцев уже 16 кандидатов на пост президента :shock:
"Закройте дверь, они на свет ползут!"
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Балтика №3 wrote:
dasilva wrote: Из-за Буша, кстати у нас сейчас проблема с ИГИЛ. Еще таких проблем хотите?
Пассионарные исламские фанатики со всего мира едут в ИГИЛ, где попадают под авиаудары, ракеты Предейторов, атаки сирийской армии и курдского ополчения.

Их сила в безумной, на первый взгляд, преданности идее. У них масса сородичей в Европе готовых воевать на их стороне в любой момент.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Пинать он стал Маккейна согласно законам жанра. Чтобы о нем (трампе) говорили и заодно не забывали что у репов есть и другие кандидаты, кроме него. Который видимо чтут заслуги Маккейна.
Репы ничего не вынесли из последних лет и играют привычную им партитуру написанную пару веков назад. Трамп тут единственный, кто пытается показать им какой цирк они устроили.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Балтика №3 wrote:

Ты знаешь, это тот редкий случай, когда я с тобой не соглашусь.
Обоснуй, плиз, в чем я, по-твоему, не права. Возможно, я с тобой соглашусь.

Или ты считаешь, что из него получится президент? Не, ну после Обамы то любой будет хорош, ибо хуже него быть уже просто невозможно. Впрочем, кто знает, может и возможно. Увидим. Нет предела совершенству. И дури человеческой тоже предела нет.

Или он тебе Жириновского не напоминает? Мне – с первого взгляда. Я его впервые увидела уже здесь, буквально сразу же как приехала. В каком-то ТВ-шоу он часто тогда мелькал (а может и сейчас мелькает, но мы на русс-ТВ перешли). И моя первая мысль была: «Ну копия – Жириновский». Такой же и балабол. И даже внешне чем-то слегка и неуловимо похожи.
Кстати, про внешность это уже отдельная песня. Мне неприятны дяденьки, которые используют нашлепки, чтобы прикрыть лысину. Все равно же все видят, что это нашлепка. Уж лучше бы носили венчик, как дедушка Ленин, или стриглись бы брутальненько, как Матвиенко, Куценко или Бондарчук. Не ну конечно, куда мне до его моделек, чтобы о внешности рассуждать и критиковать. Типа, они не погнушались с ним как-то спать, да еще и замуж выходить. Только я вот полагаю, что они его не за его красоту «полюбили», а исключительно за его миллионы-миллиарды.
И это еще в копилку его минусов для меня. Возможно, это моя женская логика говорит, но я ни за что не стану голосовать за человека, который мне отвратителен внешне.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А по мне так хорошо что Трамп подался в президенты, столько нового материала для Стюарта...:D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ruger wrote:Блин, от республиканцев уже 16 кандидатов на пост президента :shock:
"Закройте дверь, они на свет ползут!"
:ROFL:
:great:
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Балтика №3 wrote:

Обама не разделяет вашего оптимизма и считает ИГИЛ одной из больших опасностей для США. А вы, в отличии от Обамы считаете, что опасности никакой, а сплошная польза?

США аж несколько войн начали в регионе из-за опасности, которую представляла аль-кейда и прочие фанатики. ИГИЛ будет покруче Аль-Кейды, по этому Обама и отметил ее опасность. Вы со всем этим не согласны?

Отстрел отдельных индивидумов ни к чему не приведет. Можно ли победить наркоторговлю в США отстреливая некоторых личностей с воздуха? Собственно и многие политики отмечают, что текущая методика не работает и требуют более решительных действий (boots on the ground). На основании чего вы считаете, что текущая политика работает? Сократилась территория контролируемая ИГИЛ или еще что?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

У меня стала появлятся навящивая идея проголосовать за Хилари. Разочарование в репах, как в организации способной видеть дальше своего носа и амбиций, стало нарастать. Отношение к демам у меня не изменилось, но это все еще хороший молоток забивающий гвозди в крышку гроба, в который репы продолжают себя загонять.

P.S. Если промелькнет где инфа сколько каждый кандидат сколотил себе в предвыбоный фонд, тисните сюда плиз.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

SergeyM800 wrote:У меня стала появлятся навящивая идея проголосовать за Хилари. Разочарование в репах, как в организации способной видеть дальше своего носа и амбиций, стало нарастать. Отношение к демам у меня не изменилось, но это все еще хороший молоток забивающий гвозди в крышку гроба, в который репы продолжают себя загонять.

P.S. Если промелькнет где инфа сколько каждый кандидат сколотил себе в предвыбоный фонд, тисните сюда плиз.
Самая главная проблема американских выборов - это даже не странный electoral college, а primaries. Это полный пц, который отвращает любого умеренного избирателя от любой партии, будь то слоно или осло.
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Mirandolina wrote: я ни за что не стану голосовать за человека, который мне отвратителен внешне.
Увы, этим руководствуется большинство избирателей в мире. Может потому этот мир настолько хренов. ... Безотносительно к конкретному трампу и т.п.

Return to “Политика”