Россия сегодня в центре мировой арены

Мнения, новости, комментарии
Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Россия сегодня в центре мировой арены

Post by Leonid_V »

MaximS wrote:
По сути сегодня Запад ведет информационную борьбу против России выставляя ее в невыгодном свете
Запад прогматичен донельзя. Он не будет тратить деньги на то с чем Россия справляется самостоятельно.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

KotKot wrote:Какой-то ленивый тролль максимко.
Норматив на количество постов надо выполнять.
Народ на Привете относится с пониманием, похоже, помогают как могут.
And we have just one world, but we live in the different ones
TDA
Уже с Приветом

Post by TDA »

MaximS wrote:
TDA wrote:
MaximS wrote: «Объединившись с двумя третями населения планеты, в настоящее время русские — а не ньюйоркцы или калифорнийская элита — находятся в центре мировой арены", — пишет журналист, подчеркивая важность саммитов группы БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).
Очень итересно ... а знают ли "две трети населения планеты", что с ними объединились :)

ПС: Никогда на знал, что 40-42% населениа планеты, ето две трети :) И верит же ктото в eту бредятину
Какая разница 40% или две трети, смысл тот же - Россия, а не США сегодня на первом плане
Ну .... как минимум, 40% ето меньше половины, а две трети - больше :)

На счёт того, кто на первом плане ... сегодня статейка интересная попалать под руку, прям по обсуждаемой теме :) Там тоже говорят что благодаря резкому обесцениванию рубля и падению цен на нефть, Россия тоже в чёмто США обгонала :) Вот, можете почитать очередной бред сивой кобылы от Russia Today: https://www.rt.com/business/310550-us-r ... eness-bcg/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну и наконец, что то не вижу я, что б ктото, кроме Крыма, с Россией обьединился. Исходя из вашей логики, после подписания NAFTA, США тоже обьеденилось с Мексикой и Канадой.
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Alekss wrote:
MaximS wrote:
Alekss wrote:Авторитет не авторитет, а истину глаголет. Достала американская политика с своим прессингом. тоже мне исключительная страна
США политику "золотого миллиарда" продвигают, пытаются найти обоснование для уничтожения населения мира
Ничего нового ,в общем. гиблым делом занимаются
Есть такое дело
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

У вас уже все тролли, кто хоть словом обмолвится о своей симпатии к России
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Sergey___K wrote:
MaximS wrote:
Sergey___K wrote:
Россия сегодня в центре мировой арены
Чего-то вспомнилась Пугачева...
Интересно в связи с чем она вспомнилась?))
Тем же. :mrgreen:
Слава богу я не слежу за примадонной
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Leonid_V wrote:
MaximS wrote:
По сути сегодня Запад ведет информационную борьбу против России выставляя ее в невыгодном свете
Запад прогматичен донельзя. Он не будет тратить деньги на то с чем Россия справляется самостоятельно.
Прагматичен? :lol: :lol: :lol: Особенно США прагматичны донельзя, а внешний долг у них ну просто самый прагматичный в мире)
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Sad wrote:
Надо выполнять норматив вот и выполняй, а ко мне в темы не лезь, если нечего сказать
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

TDA wrote:
MaximS wrote:
TDA wrote:
MaximS wrote: «Объединившись с двумя третями населения планеты, в настоящее время русские — а не ньюйоркцы или калифорнийская элита — находятся в центре мировой арены", — пишет журналист, подчеркивая важность саммитов группы БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).
Очень итересно ... а знают ли "две трети населения планеты", что с ними объединились :)

ПС: Никогда на знал, что 40-42% населениа планеты, ето две трети :) И верит же ктото в eту бредятину
Какая разница 40% или две трети, смысл тот же - Россия, а не США сегодня на первом плане
Ну .... как минимум, 40% ето меньше половины, а две трети - больше :)

На счёт того, кто на первом плане ... сегодня статейка интересная попалать под руку, прям по обсуждаемой теме :) Там тоже говорят что благодаря резкому обесцениванию рубля и падению цен на нефть, Россия тоже в чёмто США обгонала :) Вот, можете почитать очередной бред сивой кобылы от Russia Today: https://www.rt.com/business/310550-us-r ... eness-bcg/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну и наконец, что то не вижу я, что б ктото, кроме Крыма, с Россией обьединился. Исходя из вашей логики, после подписания NAFTA, США тоже обьеденилось с Мексикой и Канадой.
Ну эта деревенщина канадская всегда на побегушках у США была, так что ничего нового в этом плане нет. Ну а если контракты на 30 млрд с Китаем это не объединение, то я не знаю как это назвать. Пусть будет сотрудничество, но очень тесное
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

MaximS wrote:
Sad wrote:
Надо выполнять норматив вот и выполняй, а ко мне в темы не лезь, если нечего сказать
модератор: бан неделя за хамство и наезды
в следующий раз сначала попрощайтесь со всеми перед подобными наездами на других участников форума

Мой дорогой ольгинский друг, не напомните мне когда это мы с вами перешли на "ты"?
Негоже хамить и кусать руку которая кормит - смотрите чтобы с работы не выгнали.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Sad wrote:
MaximS wrote:
Sad wrote:
в следующий раз сначала попрощайтесь со всеми перед подобными наездами на других участников форума

Мой дорогой ольгинский друг, не напомните мне когда это мы с вами перешли на "ты"?
Негоже хамить и кусать руку которая кормит - смотрите чтобы с работы не выгнали.
с тех пор как ты меня троллем назвал, тогда мы и перешли на ты
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

MaximS wrote:
Sad wrote:
MaximS wrote:
Sad wrote:

Во первых, дорогой друг, с каких пор вы о себе говорите во множественном числе?
Во вторых, прокрутите страницу наверх и посмотрите кто именно вас назвал троллем.
Как разберетесь, приходите обратно, признайтесь что были неправы и я вам поясню почему вас тут обижают.
eaglesvr
Уже с Приветом

Post by eaglesvr »

Поиск в гугле "клоун Чуркин" замечательно дополняет эту тему: типа ... в центре мировой цирковой арены
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Leonid_V wrote:
MaximS wrote:
кажется, я где-то это уже слышал. каким же образом Россия сама себя выставляет в невыгодном свете? тем, что не хочет прогибаться под сша?
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

eaglesvr wrote:Поиск в гугле "клоун Чуркин" замечательно дополняет эту тему: типа ... в центре мировой цирковой арены
когда я смотрю на мировую политику порой, мне она такой и кажется - как арена в цирке. конь - сша, свинья - франция и тд. только Россия старается сохранить человеческое лицо в этом множестве зверином
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Sad wrote:
MaximS wrote:
Sad wrote:

Во первых, дорогой друг, с каких пор вы о себе говорите во множественном числе?
Во вторых, прокрутите страницу наверх и посмотрите кто именно вас назвал троллем.
Как разберетесь, приходите обратно, признайтесь что были неправы и я вам поясню почему вас тут обижают.[/quote]

Я ни за что не признаюсь, что не прав, так как человеку, который приходит в пределы чужого топика и начинает гадить, унижать автора это слишком много будет! Но если вы хотите рассказать мне за что меня не любят на форуме, я готов выслушать. Мне самому интересно. Есть, конечно, подозрение, что меня не любят за то, что я получше многих буду 8) , а также за то, что я правда люблю Россию, а не поливаю ее грязью на каждом углу.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

MaximS wrote: Я ни за что не признаюсь, что не прав, так как человеку, который приходит в пределы чужого топика и начинает гадить, унижать автора это слишком много будет! Но если вы хотите рассказать мне за что меня не любят на форуме, я готов выслушать. Мне самому интересно. Есть, конечно, подозрение, что меня не любят за то, что я получше многих буду 8) , а также за то, что я правда люблю Россию, а не поливаю ее грязью на каждом углу.
Как вам будет угодно, я вам обещал ответить, и я отвечу, в последний раз.
Надеюсь что модераторы не сочтут этот пост за персональный наезд, в последнее время баны и предупреждения сыпятся как из рога изобилия, что, в общем, меня нисколько не удивляет.
С вами все просто.
Появляется новый ник и через пару недель в политике каждый третий топик открыт от его имени.
Внутри ни единой собственной мысли, дешевая калька с российских новостных каналов, да еще и с красивыми картинками, со стороны выглядит как реферат старшеклассника.
В ответах на сообщения опять же ни одной собственной мысли, все в стиле:
- Петров, скажи?
- Да, несомненно!
И так день за днем, тема за темой.
Добавил вас в игнор, и за сим откланиваюсь. :hat:
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

В прошлые выходные в Эдмонтоне, столице правинции Альберта в Канаде, происходил фестиваль наследия народов мира. Вполне впечатляюще там была представлена и Россия собственным павильоном с блинами и пр. кулинарностями, сценой с танцевальной группой, весьма профессионально, на уровне близком к ансамблю песни-пляски ЦТ исполнившей несколько русских народных танцев и плясок.
Image
Душу в это дело вложили энтузиасты из русскоязычной диаспоры. Финансы на это собирали по доллару со всей немногочисленной русскоязычной общины. Свою лепту в финансирование внесло и правительство Альберты. Хотя больше всего, конечно, такое держится на энтузиазме отдельных людей. Танцоры и волонтеры более чем на 50% состояли из НЕрускоговорящих канадцев. В результате Россия была представлена на фестевале весьма впечатляюще. Может и послабее, чем Китай (правительство Китая на подобные мероприятия не скупится! Как и некоторых других стран), но все же. Мероприятие было весьма многолюдным и российский павильон посетили тысячи людей, а на шоу-номера сбегались толпы со всей территории немалого парка, в котором это происходило.

Угадайте, сколько средств было внесено в фонд этого представительства самой Россией, ее консульством!
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Sad wrote:
MaximS wrote: Я ни за что не признаюсь, что не прав, так как человеку, который приходит в пределы чужого топика и начинает гадить, унижать автора это слишком много будет! Но если вы хотите рассказать мне за что меня не любят на форуме, я готов выслушать. Мне самому интересно. Есть, конечно, подозрение, что меня не любят за то, что я получше многих буду 8) , а также за то, что я правда люблю Россию, а не поливаю ее грязью на каждом углу.
Как вам будет угодно, я вам обещал ответить, и я отвечу, в последний раз.
Надеюсь что модераторы не сочтут этот пост за персональный наезд, в последнее время баны и предупреждения сыпятся как из рога изобилия, что, в общем, меня нисколько не удивляет.
С вами все просто.
Появляется новый ник и через пару недель в политике каждый третий топик открыт от его имени.
Внутри ни единой собственной мысли, дешевая калька с российских новостных каналов, да еще и с красивыми картинками, со стороны выглядит как реферат старшеклассника.
В ответах на сообщения опять же ни одной собственной мысли, все в стиле:
- Петров, скажи?
- Да, несомненно!
И так день за днем, тема за темой.
Добавил вас в игнор, и за сим откланиваюсь. :hat:
А вы прямо весь такой филосов, что никогда не берете из внешних источников и говорите только свои мысли, я так понимаю? Фальшь! Никогда в это не поверю. Что касается ваших наблюдений - то это просто самовнушение с вашей стороны типа кто пишет раз в месяц - молодец, кто каждый день - злой дядя
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

MaximS, who is currently on your ignore list, made this post. :hat:

Return to “Политика”