Конечно мог бы, только как, к средствам массовой информации его на пушечный выстрел не подпускали, вот и приходится "самопиаром" заниматься. И вы правы, рассказ о шубохранилищах это квинтэссенция подрывной деятельности госдепа. А чтобы такой "порядочный" мундир не надел, так об этом государевы люди давно позаботились.alex67 wrote:Ну, если лично вы, судя по вопросу, не обнаружили в России ни одного порядочного человека в мундире, то как раз Навальный и мог бы стать первым порядочным человеком в мундире вместо того, чтобы заниматься самопиаром и по заказу и инструкциям госдепа бороться с Россией под маской борьбы с коррупцией. Что касается результатов антикоррупционной деятельности людей в мундирах - включите первый канал да посмотрите.Rugger wrote:Интересно был бы увидеть конкретные примеры таких порядочных людей в мундирах и результаты их антикоррупционной деятельности...
"Борьба с корупцией" - такая же универсальная отмычка, как и "борьба за права человека", "борьба за свободу слова" и прочие виды борьбы для расшатывания неугодных Дядюшке Сэму режимов изнутри.
Анти-коррупционная деятельность Навального: на пользу или во вред Национальным Интересам России?
-
- Уже с Приветом
Re: Анти-коррупционная деятельность Навального: на пользу или во вред Национальным Интересам России?
-
- Уже с Приветом
Re: Анти-коррупционная деятельность Навального: на пользу или во вред Национальным Интересам России?
Это вы про какую-то параллельную реальность рассказываете, а не про Россию.SosLipBam wrote:...Я могу сказать в свою очередь в сфере бизнесса что если раньше работа с налоговыми, всякими инспекциями строилась на "подачках" то сейчас если это и есть то скорее исключение нежели правило - понятие закон есть.
А о мелкой корупции типа получения справок, документов - то вообще говорить смешно, процес настолько автоматизирован и подвержен контролю что там это искоренили почти полностью. Любой россиянин это скажет....
-
- Уже с Приветом
Я в россии прожову по пол-года, работаю там - реальность с которой столкнулся именно такая.Virginian wrote:Это вы про какую-то параллельную реальность рассказываете, а не про Россию.SosLipBam wrote:...Я могу сказать в свою очередь в сфере бизнесса что если раньше работа с налоговыми, всякими инспекциями строилась на "подачках" то сейчас если это и есть то скорее исключение нежели правило - понятие закон есть.
А о мелкой корупции типа получения справок, документов - то вообще говорить смешно, процес настолько автоматизирован и подвержен контролю что там это искоренили почти полностью. Любой россиянин это скажет....
А ваша реальность откуда?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Разве Навальный хотел поступить, просто таки рвался на государеву службу, чтобы не на жизнь, а на смерть бороться с гидрой коррупции, но его нехорошие дяди из Кремля отпихивали, отталкивали и не пущали? Вы это знаете как факт? Можете в доказательство привести ссылку? Ваша либеральная компания обычно требует дословных цитат, но я согласен на любую ссылку, хотя бы самую косвенную. А может, и на воровство казенной собственности его тоже гнусный Путин спровоцировал?Virginian wrote:Конечно мог бы, только как, к средствам массовой информации его на пушечный выстрел не подпускали, вот и приходится "самопиаром" заниматься. И вы правы, рассказ о шубохранилищах это квинтэссенция подрывной деятельности госдепа. А чтобы такой "порядочный" мундир не надел, так об этом государевы люди давно позаботились.
Не надо ля-ля. Обвинения в коррупции - это очень серьезное, сложное, длительное и очень нудное дело. Поместить "рассказ о шубохранилищах" на собственном сайте или эхе недостаточно, они должны проходить тщательную многолетнюю проверку со сбором доказательств, экспертизами, защитниками и квалификацией, а затем проходить проверку в суде - так, как это было на процессах над Васильевой и Навальным. Судить надо по закону, а не по революционной целесообразности, как это проделывает Навальный.
Навальный - провокатор, и больше никто.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
шаблон рвется?Virginian wrote:Это вы про какую-то параллельную реальность рассказываете, а не про Россию.SosLipBam wrote:...Я могу сказать в свою очередь в сфере бизнесса что если раньше работа с налоговыми, всякими инспекциями строилась на "подачках" то сейчас если это и есть то скорее исключение нежели правило - понятие закон есть.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Допустим, мои обвинения несправедливы и Навальный действительно желает бороться с коррупцией, но не хочет надевать мундир и бороться с 9 до 6 с понедельника по пятницу на твердом окладе. Имеет право. Раскопал, направил в правоохранительные органы и одновременно в либеральную прессу, а после этого публикует их ответы и следит за ходом расследования. Правда, непонятно, на что он будет жить, но, наверное, нашлись бы спонсоры, это его проблемы. Однако это скучно, и он так не делает, а самое главное - исчезает слава, исчезает ореол "несгибаемого борца", исчезает брэнд. Он делает какие-то вбросы, устраивает какие-то демонстрации, постоянно будоражит народ новыми и новыми "раскопками" каких-то шубохранилищ, а деньги добывает сомнительными коммерческими операциями, от которых настоящий, идейный борец с коррупцией должен бежать, как от огня. "Шубохранилища" показывают по первому каналу, посмотрите сокровища сахалинского губернатора, все это показывают крупным планом. Борьба с коррупцией ведется широким фронтом, но Навальный в ней не участвует.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вы сами себе противоречите, ведь именно Навальной впервые про эти шубохранилища заговорил. Впрочем, это наверное в параллельном мире случилось.
-
- Уже с Приветом
И сам вброс этого термина осуществил. Одно дело какая-то усадьба очередного олигарха, которой мало кого удивишь.Virginian wrote:Вы сами себе противоречите, ведь именно Навальной впервые про эти шубохранилища заговорил. Впрочем, это наверное в параллельном мире случилось.
И совсем другой расклал если обозвать усадьбу "шубохранилищем".
Резонансное сочетание вымысла и действительности.
Опять же идея уж очень напоминает новостные передачи со сплетнями и музыкой от Сёвы Новгородцева.
-
- Уже с Приветом
Возьмем того же Путина. Сидел бы человек занимался гос делами на благо страны. А нет, позирует на фоне медведей тигров и прочего, сидит за штурвалом самолета и создает себе самую что ни на есть паблисити. По всем каналам пропагандируют какой он хороший сильный и непьющий. Зачем ему это? Сиди себе тихо мирно занимайся улучшением экономики так чтобы люди сами по телеку выступали с хвалебными речами.alex67 wrote:Допустим, мои обвинения несправедливы и Навальный действительно желает бороться с коррупцией, но не хочет надевать мундир и бороться с 9 до 6 с понедельника по пятницу на твердом окладе. Имеет право. Раскопал, направил в правоохранительные органы и одновременно в либеральную прессу, а после этого публикует их ответы и следит за ходом расследования. Правда, непонятно, на что он будет жить, но, наверное, нашлись бы спонсоры, это его проблемы. Однако это скучно, и он так не делает, а самое главное - исчезает слава, исчезает ореол "несгибаемого борца", исчезает брэнд. Он делает какие-то вбросы, устраивает какие-то демонстрации, постоянно будоражит народ новыми и новыми "раскопками" каких-то шубохранилищ, а деньги добывает сомнительными коммерческими операциями, от которых настоящий, идейный борец с коррупцией должен бежать, как от огня. "Шубохранилища" показывают по первому каналу, посмотрите сокровища сахалинского губернатора, все это показывают крупным планом. Борьба с коррупцией ведется широким фронтом, но Навальный в ней не участвует.
-
- Уже с Приветом
Живущие в Крыму как один отмечают куда меньший уровень коррупции и куда более четкое следование законам в России по сравнению с тем, что было раньше. Кстати, я пожалуй тоже соглашусь про налоговую и прочее - там стало куда больше порядка и следования законам.Virginian wrote:Это вы про какую-то параллельную реальность рассказываете, а не про Россию.SosLipBam wrote:...Я могу сказать в свою очередь в сфере бизнесса что если раньше работа с налоговыми, всякими инспекциями строилась на "подачках" то сейчас если это и есть то скорее исключение нежели правило - понятие закон есть.
-
- Уже с Приветом
Как товарищ Сталин?Dweller wrote: Сиди себе тихо мирно занимайся улучшением экономики так чтобы люди сами по телеку выступали с хвалебными речами.
-
- Уже с Приветом
Кстати да. Если бы не он то было бы не видать ни ядерного оружия ни индустриализации. Путину до него как до Луны.Мальчик-Одуванчик wrote:Как товарищ Сталин?Dweller wrote: Сиди себе тихо мирно занимайся улучшением экономики так чтобы люди сами по телеку выступали с хвалебными речами.
Понятно, что методы vitality curve такие что up or out для bottom 10% населения (прямо как в амазоне ), но выжившие расплодились гораздо лучше чем в нынешнее время, и надо сказать все мы их потомки
-
- Уже с Приветом
вам завидно что про вашего президента ничего хорошего не говорят?Dweller wrote:По всем каналам пропагандируют какой он хороший сильный и непьющий.
-
- Уже с Приветом
Так он понятно что козел отпущения решивший с чего-то что у него великая миссия - я лично за него не голосовал. Однако я рад что у местной оппозиции есть шанс его конструктивно критиковать, в отличие от. Да чего тут сравнивать, страну в которой демократия с самого начала уже больше 200 лет и страну где 100 лет назад еще была вполне себе не бутафорская монархия - совершенно разный менталитет и отношение к власть имущим.piligrim77 wrote:вам завидно что про вашего президента ничего хорошего не говорят?Dweller wrote:По всем каналам пропагандируют какой он хороший сильный и непьющий.
-
- Уже с Приветом
Может быть, правительство РФ и ведет борьбу с коррупцией, но результаты пока никакие... Вот когда чиновники перестанут пропадать из тюрем, а Песков перестанет врать про часы и яхту, тогда я поверю в желание правительства победить коррупцию самостоятельно... А пока, думаю, помощь Навального не помешает.
-
- Уже с Приветом
с самого начала? а как рабство сочетается с демократией? а таблички только для белых? хорошенькая демократия. америку за нарушения прав человека можно было бомбить больше чем она бомбила Ирак и АфганистанDweller wrote:Так он понятно что козел отпущения решивший с чего-то что у него великая миссия - я лично за него не голосовал. Однако я рад что у местной оппозиции есть шанс его конструктивно критиковать, в отличие от. Да чего тут сравнивать, страну в которой демократия с самого начала уже больше 200 лет и страну где 100 лет назад еще была вполне себе не бутафорская монархия - совершенно разный менталитет и отношение к власть имущим.piligrim77 wrote:вам завидно что про вашего президента ничего хорошего не говорят?Dweller wrote:По всем каналам пропагандируют какой он хороший сильный и непьющий.
-
- Уже с Приветом
В Америке соотношение рабов и свободных было около 20/80, в то время как в России наоборот. Вот эти 80 и захватили власть в 1917 и до сих пор ее держат.piligrim77 wrote:с самого начала? а как рабство сочетается с демократией? а таблички только для белых? хорошенькая демократия. америку за нарушения прав человека можно было бомбить больше чем она бомбила Ирак и АфганистанDweller wrote:Так он понятно что козел отпущения решивший с чего-то что у него великая миссия - я лично за него не голосовал. Однако я рад что у местной оппозиции есть шанс его конструктивно критиковать, в отличие от. Да чего тут сравнивать, страну в которой демократия с самого начала уже больше 200 лет и страну где 100 лет назад еще была вполне себе не бутафорская монархия - совершенно разный менталитет и отношение к власть имущим.piligrim77 wrote:вам завидно что про вашего президента ничего хорошего не говорят?Dweller wrote:По всем каналам пропагандируют какой он хороший сильный и непьющий.
-
- Удалена за склоки на форуме
"К середине XIX в. количество помещичьих крестьян в Европейской России равнялось 21 976 232 душам обоего пола. Численность населения России составляла в 1861 г. 73–75 млн. А в южных американских штатах из 12-миллионного населения 4 миллиона – рабы, то есть треть населения. В процентном отношении к численности населения это больше, чем в России крепостных."(с)Dweller wrote:В Америке соотношение рабов и свободных было около 20/80, в то время как в России наоборот. Вот эти 80 и захватили власть в 1917 и до сих пор ее держат.piligrim77 wrote:с самого начала? а как рабство сочетается с демократией? а таблички только для белых? хорошенькая демократия. америку за нарушения прав человека можно было бомбить больше чем она бомбила Ирак и АфганистанDweller wrote:Так он понятно что козел отпущения решивший с чего-то что у него великая миссия - я лично за него не голосовал. Однако я рад что у местной оппозиции есть шанс его конструктивно критиковать, в отличие от. Да чего тут сравнивать, страну в которой демократия с самого начала уже больше 200 лет и страну где 100 лет назад еще была вполне себе не бутафорская монархия - совершенно разный менталитет и отношение к власть имущим.piligrim77 wrote:вам завидно что про вашего президента ничего хорошего не говорят?Dweller wrote:По всем каналам пропагандируют какой он хороший сильный и непьющий.
-
- Уже с Приветом
Критикуй - не критикуй, всё равно получишь <beep>.Dweller wrote:Так он понятно что козел отпущения решивший с чего-то что у него великая миссия - я лично за него не голосовал. Однако я рад что у местной оппозиции есть шанс его конструктивно критиковать...piligrim77 wrote: вам завидно что про вашего президента ничего хорошего не говорят?
По-сути, тут всё равно "однопартийная" система, при которой ни Трамп, ни Сандерс, ни Пол никогда не пройдут.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, в статистику надо включать и Север. Во-вторых, все остальные (не помещичьи) крестьяне принадлежали государю, т.е. они не были полностью свободны.Kometa wrote:"К середине XIX в. количество помещичьих крестьян в Европейской России равнялось 21 976 232 душам обоего пола. Численность населения России составляла в 1861 г. 73–75 млн. А в южных американских штатах из 12-миллионного населения 4 миллиона – рабы, то есть треть населения. В процентном отношении к численности населения это больше, чем в России крепостных."(с)Dweller wrote:В Америке соотношение рабов и свободных было около 20/80, в то время как в России наоборот. Вот эти 80 и захватили власть в 1917 и до сих пор ее держат.piligrim77 wrote:с самого начала? а как рабство сочетается с демократией? а таблички только для белых? хорошенькая демократия. америку за нарушения прав человека можно было бомбить больше чем она бомбила Ирак и АфганистанDweller wrote:Так он понятно что козел отпущения решивший с чего-то что у него великая миссия - я лично за него не голосовал. Однако я рад что у местной оппозиции есть шанс его конструктивно критиковать, в отличие от. Да чего тут сравнивать, страну в которой демократия с самого начала уже больше 200 лет и страну где 100 лет назад еще была вполне себе не бутафорская монархия - совершенно разный менталитет и отношение к власть имущим.piligrim77 wrote: вам завидно что про вашего президента ничего хорошего не говорят?
-
- Уже с Приветом
Да ну, при чем тут это. Американская система неплоха... для Америки. Для России на сегодня лучше работает Российская. Что выходит при попытке натянуть коня на глобус, то есть тьфу применить американскую систему в другом месте, мы наблюдаем на примерах Ирака а также на сегодня и Украины - ничего хорошего, короче, ни там ни там не выходит.
Россия во многом свободнее чем США, меньше зарегулированна, у людей больше личной свободы. Это в обмен на меньшую личную безопасность и больший шанс отправиться на тот свет например в авто аварии (хотя разница и невелика). Что касается коррупции, то при всем моем уважении к Навальному у него итогов нуль, а вот у правительства итоги борьбы с коррупцией есть вполне видные невооруженным глазом (по крайней мере для населения и для мелких бизнесов). И как уже тут я замечал, в Крыму было хорошо видно, насколько Россия ушла вперед в оном по сравнению с Украиной, так что борьба реально велась. Какие претензии к Пескову я вообще не понимаю - да, ему невеста, которая отлично зарабатывет, подарила часы, а Навальному завидно... ему не подарили...
Россия во многом свободнее чем США, меньше зарегулированна, у людей больше личной свободы. Это в обмен на меньшую личную безопасность и больший шанс отправиться на тот свет например в авто аварии (хотя разница и невелика). Что касается коррупции, то при всем моем уважении к Навальному у него итогов нуль, а вот у правительства итоги борьбы с коррупцией есть вполне видные невооруженным глазом (по крайней мере для населения и для мелких бизнесов). И как уже тут я замечал, в Крыму было хорошо видно, насколько Россия ушла вперед в оном по сравнению с Украиной, так что борьба реально велась. Какие претензии к Пескову я вообще не понимаю - да, ему невеста, которая отлично зарабатывет, подарила часы, а Навальному завидно... ему не подарили...
-
- Уже с Приветом
Итоги правительства прекрасно видны по делу Васильевой и МинОбороны. Нельзя ставить в вину Навальному то, что разоблачаемые им коррупционеры его расследования игнорируют и его самого прессуют всеми возможными способами, не давая работать.StrangerR wrote:Что касается коррупции, то при всем моем уважении к Навальному у него итогов нуль, а вот у правительства итоги борьбы с коррупцией есть...
-
- Уже с Приветом
Именно про Россию, я когда там сейчас бываю удивляюсь етой самой автоматизации, она везде и в гос. учереждениях и на уровне банков и обычных компаний...Virginian wrote:Это вы про какую-то параллельную реальность рассказываете, а не про Россию.SosLipBam wrote:...Я могу сказать в свою очередь в сфере бизнесса что если раньше работа с налоговыми, всякими инспекциями строилась на "подачках" то сейчас если это и есть то скорее исключение нежели правило - понятие закон есть.
Вы видимо туда не ездите и просто не знаете как там сейчас.
-
- Уже с Приветом
+1piligrim77 wrote:шаблон рвется?Virginian wrote:Это вы про какую-то параллельную реальность рассказываете, а не про Россию.SosLipBam wrote:...Я могу сказать в свою очередь в сфере бизнесса что если раньше работа с налоговыми, всякими инспекциями строилась на "подачках" то сейчас если это и есть то скорее исключение нежели правило - понятие закон есть.
-
- Уже с Приветом
Навальный - обычный оппозиционер и необходим для того чтобы власть не расслаблялась. Конечно, кое-что из его находок это просто пиар и закидывание какушками (например его недавнее "разоблачение" джазиста Бутмана)