Политика США прямым текстом

Мнения, новости, комментарии
Amto2011
Уже с Приветом

Re: Политика США прямым текстом

Post by Amto2011 »

ABPOPA wrote:Что это значит вообще - "русские своих не бросают"? А когда были русские погромы в Бишкеке в 2010, вы их "бросили" или нет? http://www.pravda.ru/world/formerussr/o ... bishkek-0/" onclick="window.open(this.href);return false;
В вашей ссылке ничего не сказано про погромы. :pain1: Вы ее хоть читали? Более того, в комментарии сказано, что связано это не с настроениями против русских, а с попыткой передела собственности в отсутствие крепкой власти.

По-моему ни в какое сравнение не идет с тем что националисты творили на Украине по отношению к тем, кто не проявил лояльности к новой нелегитимной власти и что неизбежно спроецировалось бы и на Крым, не приди туда зеленые человечки. Я понимаю, вам жаль что кровь не пролилась в Крыму. Смиритесь.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

ABPOPA wrote:
anarchist wrote:Вы наверно там в Каклифорнии не вкурсах, но вообще Россия Украину "потерять" никак не могла, поскоку со времен распада СССР, хохляндия была незалежной.
Вы меня извините, но Вы в каком классе учитесь? :-)
"На провокацию" не поддаваться России не получилось бы, поскольку русские своих не бросают.
Ну не надо только дешевых лозунгов, Вы ведь не в голливудском фильме. Что это значит вообще - "русские своих не бросают"?
Я вот только в 1ый пошел, 1 сентября. :gen1:
Так это они для вас и америкосов (которые как волки живут каждый сам за себя) "дешевые", а в России они для большинства самые что ни наесть настоящие. Если вы такая взрослая в 8 классе не знаете что такое своих не бросать то объяснять уже поздно.
Vox populi vox Dei
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

piligrim77 wrote:Image
Интересно как они умудряются набирать в подобные подразделения одних белых, не нарушая законов? Или в США как в политике везде двойные стандарты?
Vox populi vox Dei
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Amto2011 wrote:
ABPOPA wrote:Что это значит вообще - "русские своих не бросают"? А когда были русские погромы в Бишкеке в 2010, вы их "бросили" или нет? http://www.pravda.ru/world/formerussr/o ... bishkek-0/" onclick="window.open(this.href);return false;
В вашей ссылке ничего не сказано про погромы. :pain1: Вы ее хоть читали?
Вы издеваетесь, что ли? Там даже в названии слово "погромы". :shock:
"Судьба русских в Киргизии: погромы и перспективы"
А это что?
Об остроте ситуации свидетельствует реакция российского МИД. По словам его официального представителя Андрея Нестеренко, "серьезную обеспокоенность вызывает то, что в последние дни в посольство России в Бишкеке поступают многочисленные обращения граждан Российской Федерации и российских соотечественников в связи со случаями рейдерских захватов и нападений на офисы их компаний и жилые дома, проявлениями бытового национализма в Бишкеке и других районах Киргизии".
Вот Вам еще, если Вас на Гугле забанили.
http://newsland.com/news/detail/id/491390/" onclick="window.open(this.href);return false;
На прошлой неделе МИД РФ обнародовал данные о притеснениях русских в Киргизии. Как заявил официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Андрей Нестеренко, русские жалуются на рейдерские захваты и нападения на их офисы и жилые дома. Дипломат отметил, что «местные органы власти и правоохранительные структуры не реагируют на просьбы о помощи и защите».
По словам свидетелей, в Киргизии после массовых беспорядков начались этнорейдерские захваты собственности, принадлежащей «некиргизам», а также погромы магазинов и предприятий, владельцами которых являются славяне, турки, китайцы и представители других национальностей. Информация о притеснениях русских поступала из Бишкека, города Кант, сел Тюп и Карла Маркса.
Более того, в комментарии сказано, что связано это не с настроениями против русских, а с попыткой передела собственности в отсутствие крепкой власти.
Да, конечно, крики "русские убирайтесь из Киргизии!" и рейдерские захваты именно по нац. признаку никакого отношения к настроениям против русских не имеют. :crazy: Так я и про Украину могу сказать, что это просто "попытка передела собственности в отсутствие крепкой власти", и никакого отношения к настроениям против русских не имеет.
По-моему ни в какое сравнение не идет с тем что националисты творили на Украине по отношению к тем, кто не проявил лояльности к новой нелегитимной власти и что неизбежно спроецировалось бы и на Крым, не приди туда зеленые человечки.
А по-моему, так вполне идет. Ну а про страшилки вот эти... Во-первых, зеленые человечки там были всегда, откуда вдруг они "пришли", в Вашей версии? Во-вторых в фильме "Крым. Путь домой" показали, как эти националисты на "поезде дружбы" не доехали до Крыма, потому что испугались 1,5 тысяч (сколько там было?) местных мужиков, которые были вооружены даже не огнестрелом, а чем-то вроде бит и ножей. "Поезд дружбы" пришел пустой на вокзал, где эти мужики поджидали. Ну это так в фильме показали. Вы не верите фильму? Так что и как, по Вашему, должно было спровоцироваться на Крым?
Я понимаю, вам жаль что кровь не пролилась в Крыму. Смиритесь.

Да зачем же мне кровь в Крыму? Видно, Вы вообще ничего так и не поняли.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

anarchist wrote: Так это они для вас и америкосов (которые как волки живут каждый сам за себя) "дешевые", а в России они для большинства самые что ни наесть настоящие. Если вы такая взрослая в 8 классе не знаете что такое своих не бросать то объяснять уже поздно.
Вот еще какие-то дурацкие стереотипы про американцев. Американцы вообще известны тем, что многие военные действия оправдывали как раз "не бросанием своих". А Ваши лозунги были бы настоящими, если бы имели хоть какую-то связь с действительностью. А так - брехня самая настоящая.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

anarchist wrote:Внешняя доктрина США без маскировки:

https://youtu.be/tK9O1eEyp5g" onclick="window.open(this.href);return false;
Это типа полит-учёный. Он не официальное лицо. Официальное лицо государства может следовать его советам, а может нет.
Перевод местами совершенно некорректный.
... and even then it's rare that you'll be going there...
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

anarchist wrote:Внешняя доктрина США без маскировки:

https://youtu.be/tK9O1eEyp5g" onclick="window.open(this.href);return false;
нового ничего не сказал, ну да сколотили И профинансировали ИГ в целях расчистки территории, ну типа cleaning up, ага а потом придут бравые американские солдаты скажут ИГ "thank you, have a nice day" все свободны, спасибо за участие, мы дальше сами управимся... ну прям сказочно все
думать не больно
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ABPOPA wrote:
Amto2011 wrote:
Вы просто не знаете что такое погромы. А уж на слово в названии статьи ссылаться... :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Amto2011 wrote:
ABPOPA wrote:
Amto2011 wrote:
Вы просто не знаете что такое погромы. А уж на слово в названии статьи ссылаться... :pain1:
А на что надо ссылаться? На Вас, да? В статье пишут черным по белому "погромы магазинов и предприятий", а я такая "ой нет, это не погромы, ведь я не знаю, что это такое, и авторы статьи не знают, и сами жалобщики, один Амто знает, и раз он сказал, что их не было - значит не было".
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

anarchist wrote:
piligrim77 wrote:Image
Интересно как они умудряются набирать в подобные подразделения одних белых, не нарушая законов? Или в США как в политике везде двойные стандарты?
черные бэкграунд чек не мог пройти, все с детства по тюрьмам и лагерям

Return to “Политика”