NScrip wrote:Mirandolina wrote:[
Пин-код там не нужен.
Когда оплатите, войдете в свой аккаунт и введете номер своего телефона для без-пин-кодовых наборов. Там можно несколько номеров телефонов зарегистрировать. У нас три сидят. Набираем без пинкода. Только оператор набирается нажатием одной кнопки (он в памяти, а у мамы еще и в быстром наборе), а потом, как обычно 011+код страны + код города + номер.
Уточните пожалуйста-аккаунт где именно заводится, и где регистрируется номер? Я так понимаю надо номер своего мобильного зарегистровать с которого собираешься звонить в Россию?
Если не секрет вы какую именно карточку покупаете для звонков в Россию? Мне в Москву на мобильные номера звонить надо будет.
Я уже много лет покупаю Бизон. Пробовала и другие, но эта мне больше подошла. Вам, возможно подойдет другая. Почитайте описание.
Когда выберете и купите карточку, они вам пришлют все данные на имейл, там же на сайте заведете аккаунт, где логин – ваш имейл. Там можно будет сделать рефил, если нужно, и когда сумма упадет ниже заданного минимума, они счарджат с вашей кредитки и счет на этой карточки пополнится. Я сейчас от рефила отказалась, т.к. звонков стало заметно меньше. Там же введете свой номер. Любой. Сотовый (здешний, естественно), домашний (лэндлайн, если есть). У в семье нас все номера сидят на безпиновом наборе.
Там все просто. Когда купите, разберетесь. Для попробовать можно будет на 5 долларов купить.
Да, по следам причитаний и ужасаний
Oleg-NY. Карточки – это условное название, оставшееся с тех времен, когда звонили по физическим карточкам. Физические карточки они не высылают, только пин-код и прочие инструкции, в том числе, и инструкции как набор этого пин-кода избежать.