Какой тариф и какого оператора выбрать в Нью-Йорке для сотовой связи?

Полезные советы, благоустройство и др.
Mirandolina
Уже с Приветом

Re: Какой тариф и какого оператора выбрать в Нью-Йорке для сотовой связи?

Post by Mirandolina »

thinker wrote:
Mirandolina wrote:Набираем без пинкода. Только оператор набирается нажатием одной кнопки (он в памяти, а у мамы еще и в быстром наборе), а потом, как обычно 011+код страны + код города + номер.
И даже это можно автоматизировать чтобы был быстрый набор одной кнопкой, типа:
номер оператора [ожидание ответа] [пауза 1 sec] 011+код страны + код города + номер
Наверное, можно, если не так много номеров, по которым туда нужно звонить.
Но в телефоне моей мамы все однокнопочные варианты уже заняты здешними контактами, в том числе один из них – оператор комфи. А подружек и просто знакомых, которым она туда звонит, с десяток, а то и больше, наверное 20-30.
NScrip
Новичок

Post by NScrip »

Mirandolina wrote:[
Пин-код там не нужен.
Когда оплатите, войдете в свой аккаунт и введете номер своего телефона для без-пин-кодовых наборов. Там можно несколько номеров телефонов зарегистрировать. У нас три сидят. Набираем без пинкода. Только оператор набирается нажатием одной кнопки (он в памяти, а у мамы еще и в быстром наборе), а потом, как обычно 011+код страны + код города + номер.
Уточните пожалуйста-аккаунт где именно заводится, и где регистрируется номер? Я так понимаю надо номер своего мобильного зарегистровать с которого собираешься звонить в Россию?
Если не секрет вы какую именно карточку покупаете для звонков в Россию? Мне в Москву на мобильные номера звонить надо будет.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Кошмар. Каменный век! Карточки какие-то... Ужос!
NScrip
Новичок

Post by NScrip »

Oleg-NY wrote:Посмотрите на localphone.com
Назначаете американские номера на номера в России и звоните на них с любого зарегистрированного у них номера.
Олег- а что значить назначаете американские номера на номера в России ? Поясните пожалуйста поподробнее, может на каком то примере. Я скачиваю на IPhone программу и что дальше?
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Не надо ничего скачивать. Идете к ним на сайт, регистрируете у них номера с которых будете звонить и номера (в России например) на которые будете звонить и они вам скажут какой американский номер для каждого абонента вам технически нужно будет набрать. Выглядит так, как будто у ваших абонентов в России вдруг появились американские номера телефонов...
Если захочется позвонить с какого-либо незарегистрированного номера или на любой произвольный номер, то есть и система типа "карточек" у них же.
NScrip
Новичок

Post by NScrip »

Oleg-NY wrote: Выглядит так, как будто у ваших абонентов в России вдруг появились американские номера телефонов...
Т.е в итоге я просто набираю на своем смартфоне американский номер телефона и все , больше ничего набирать не надо? А звонок раздается на мобильном телефоне моей подруги в Москве. Так?

P.S. Вот тут на их сайте правда сказано, что надо скачать их app на свой iPhone. https://www.localphone.com/services/iphone" onclick="window.open(this.href);return false;
А вы пишите, что ничего не надо скачивать на iPhone. Хм...противоречие какое то :(
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

NScrip wrote:
Mirandolina wrote:[
Пин-код там не нужен.
Когда оплатите, войдете в свой аккаунт и введете номер своего телефона для без-пин-кодовых наборов. Там можно несколько номеров телефонов зарегистрировать. У нас три сидят. Набираем без пинкода. Только оператор набирается нажатием одной кнопки (он в памяти, а у мамы еще и в быстром наборе), а потом, как обычно 011+код страны + код города + номер.
Уточните пожалуйста-аккаунт где именно заводится, и где регистрируется номер? Я так понимаю надо номер своего мобильного зарегистровать с которого собираешься звонить в Россию?
Если не секрет вы какую именно карточку покупаете для звонков в Россию? Мне в Москву на мобильные номера звонить надо будет.
Я уже много лет покупаю Бизон. Пробовала и другие, но эта мне больше подошла. Вам, возможно подойдет другая. Почитайте описание.
Когда выберете и купите карточку, они вам пришлют все данные на имейл, там же на сайте заведете аккаунт, где логин – ваш имейл. Там можно будет сделать рефил, если нужно, и когда сумма упадет ниже заданного минимума, они счарджат с вашей кредитки и счет на этой карточки пополнится. Я сейчас от рефила отказалась, т.к. звонков стало заметно меньше. Там же введете свой номер. Любой. Сотовый (здешний, естественно), домашний (лэндлайн, если есть). У в семье нас все номера сидят на безпиновом наборе.
Там все просто. Когда купите, разберетесь. Для попробовать можно будет на 5 долларов купить.

Да, по следам причитаний и ужасаний Oleg-NY. Карточки – это условное название, оставшееся с тех времен, когда звонили по физическим карточкам. Физические карточки они не высылают, только пин-код и прочие инструкции, в том числе, и инструкции как набор этого пин-кода избежать.
NScrip
Новичок

Post by NScrip »

Mirandolina wrote: Я уже много лет покупаю Бизон. Пробовала и другие, но эта мне больше подошла.
Ок, рассмотрю сначала Бизон. Вы для звонков в Москву этот Бизон используете или для каких то других регионов?
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Везде, и в Москву, в том числе.

Но это не я звоню, а моя мама (Ташкент и область, Москва и область, Калиниград и область, Украина, куда-то там еще, у нее обширная география звонков). А мне на пространство бСССР последние несколько лет звонить уже некому. Вся моя семья - здесь. А для знакомых - скайп. Но когда я еще звонила по карточкам, то в Москву я тоже по Бизону звонила.
Last edited by Mirandolina on 16 Sep 2015 23:38, edited 1 time in total.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

NScrip wrote: Т.е в итоге я просто набираю на своем смартфоне американский номер телефона и все , больше ничего набирать не надо? А звонок раздается на мобильном телефоне моей подруги в Москве. Так?

P.S. Вот тут на их сайте правда сказано, что надо скачать их app на свой iPhone. https://www.localphone.com/services/iphone" onclick="window.open(this.href);return false;
А вы пишите, что ничего не надо скачивать на iPhone. Хм...противоречие какое то :(
Именно так. iPhone App это они уже потом придумали, но для этого же iPhone надо не так ли? А изначально смысл сервиса был в том, что вы с обычного телефона звоните и все. Впрочем, Бизон, так Бизон... ))
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Mirandolina wrote:Физические карточки они не высылают, только пин-код и прочие инструкции, в том числе, и инструкции как набор этого пин-кода избежать.
Да уж... карточки они в головах! ))
NScrip
Новичок

Post by NScrip »

Подводя итог можно сказать , что предложено три варианта :
1. Поставить в смартфон app Skype и звонить по скайпу
2. Через localphone.com назначить американские номера для каждого российского мобильного номера и звонить набирая назначенный американский телефонный номер
3. Зарегистрировать пины от телефонной карты и звонить через номер дозвона этой карты (не набирая пин-код на смартфоне)

А какой из этих трех вариантов самый продвинутый , и в каком варианте связь будет лучше всего?
Last edited by NScrip on 17 Sep 2015 13:05, edited 1 time in total.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Есть еще google voice, но это тоже App. Впрочем тарифы у них чуть дороже тех же localphone.
По большому счету вы выбираете между звонками через интернет (используя data план), либо по голосовому сервису вашего провайдера, а дальше у всех все примерно одинаково.

P.S. А что касается продвинутых сервисов, то еще посмотрите на sipnet.ru. Чего там только нет... и дозвон через номер доступа в NY, и виртуальный номер в России, чтобы люди вам звонили как в по Москве, и апликушки для сматрфона, и персональная телефонная станция в облаке.
NScrip
Новичок

Post by NScrip »

Oleg-NY wrote:...что касается продвинутых сервисов, то еще посмотрите на sipnet.ru. Чего там только нет... и дозвон через номер доступа в NY, и виртуальный номер в России, чтобы люди вам звонили как в по Москве, и апликушки для сматрфона, и персональная телефонная станция в облаке.

Посмотрела на их сайте, действительно продвинутый.. :-) . Там калькулятор есть-ввела американский номер сотового с которого буду звонить ( Т-мобил) , ввела российский номер сотового , который буду набирать(МТС Москва) показывает стоимость 8 центов за минуту .
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Это если через номер доступа в NY? Он добавляет 2 цента к звонкам кажется, а если поставить софт-фон (или VOIP коробочку дома) или апликушку на смартфон, то может быть дешевле. Я как-то пользовался их сервисом, но именно с домашнего телефона в расчете на то, что сервис по России у них чисто теоретически может быть лучше, однако не заметил разницы с localphone.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

NScrip wrote:Подводя итог можно сказать , что предложено три варианта :
1. Поставить в смартфон app Skype и звонить по скайпу
2. Через localphone.com назначить американские номера для каждого российского мобильного номера и звонить набирая назначенный американский телефонный номер
3. Зарегистрировать пины от телефонной карты и звонить через номер дозвона этой карты (не набирая пин-код на смартфоне)

А какой из этих трех вариантов самый продвинутый , и в каком варианте связь будет лучше всего?
Так ведь не один же из этих вариантов на всю жизнь и можно только один. И раз уж выбрал его, то другие нини.
Приедете, на месте опробуете все по очереди, и остановитесь на том, который подходит лично Вам.
Главное, что Вы уже в курсе, что делать по приезду.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

NScrip wrote:
Oleg-NY wrote:...что касается продвинутых сервисов, то еще посмотрите на sipnet.ru. Чего там только нет... и дозвон через номер доступа в NY, и виртуальный номер в России, чтобы люди вам звонили как в по Москве, и апликушки для сматрфона, и персональная телефонная станция в облаке.

Посмотрела на их сайте, действительно продвинутый.. :-) . Там калькулятор есть-ввела американский номер сотового с которого буду звонить ( Т-мобил) , ввела российский номер сотового , который буду набирать(МТС Москва) показывает стоимость 8 центов за минуту .
Однако! :shock: :yad: :ROFL:

У многа раз обхаянного здесь «Бизона» минута с Москвой стоит 2 цента. :umnik1: :razz:
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

М-да... пора опускать занавес! )))
NScrip
Новичок

Post by NScrip »

Mirandolina wrote: У многа раз обхаянного здесь «Бизона» минута с Москвой стоит 2 цента.
Это при звонке на стационарный телефон . А на мобильный московский сколько?
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Там на сайте для каждой карточки указан тариф для каждой страны, и обычно в двух вариантах: для наземных линий и для мобильных. Для Москвы и Питера - свои тарифы, и тоже 2 варианта.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Oleg-NY wrote:М-да... пора опускать занавес! )))
Да что ж Вы никак не уйметесь то? :mrgreen:
Ну да, не всем по ряду причин подходят Ваши «продвинутые» варианты. Нет ничего плохого, чтобы человек лично попробовал всё, что ей здесь накидали: и «продвинутые» и «карточки», и выбрал то, что именно ей подходит.
Что же Вы так переживаете по этому поводу, что аж кушать не можете © :cry: ?
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Я и не переживаю. Просто вы говорите ерунду и самое печальное, что говорите это безапелляционно. (с) ;)
Мой коментарий был по поводу 2 центов в Москву, но вы как-то решили по-тихому слиться... Так сколько звонить в Москву на мобильные? ))
NScrip
Новичок

Post by NScrip »

Oleg-NY wrote: Так сколько звонить в Москву на мобильные? ))
На цену минуты ( если по тел. картам звонить) еще влияет с какого телефона ты звонишь из США. Если набираешь с мобильного, то это чуть дороже , чем со стационарного .
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

NScrip wrote:Если набираешь с мобильного, то это чуть дороже , чем со стационарного .
Это довольно странно. Им-то какая разница с чего звонят... Жулики с Брайтона поди! ))
NScrip
Новичок

Post by NScrip »

Сами посмотрите вот по этой ссылке https://www.comfi.com/calling-cards/Rus ... USA-Mobile" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Прочее”