Купить частную Медицинскую Страховку

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

zigzag
Удалена за наезды на участников

Re: Купить частную Медицинскую Страховку

Post by zigzag »

спасибо всем за ответы. Если можно, пожалуйста называйте название своей страховой компании вместе со своим отзывом.

Расскажите пожалуйста про obamacare. Она отличается от медикэа и остальных?
Я ходила на healthcare.gov, но там меня тоже отправили на медикэа.

Тут почитала кое какую информацию, но мне хотелось бы узнать от вас ваши впечатления.
http://obamacarefacts.com/obamacare-facts/" onclick="window.open(this.href);return false;

Если покупать страховку, то наверное надо обязательно дорогую, так как дешевые вряд ли покроют все необходимые расходы.
Входят ли в ваши страховки покрытие на больницы, зрение, слух или это надо покупать отдельно. Как насчет лекарств назначенных доктором? Они покрываются страховкой или надо покупать отдельно?
Kolombina
Уже с Приветом

Re: Купить частную Медицинскую Страховку

Post by Kolombina »

Annetta wrote:
Kolombina wrote:в смысле невозможно? Индивидуальные страховки всегда были, просто не покрывали преекзистинг. И было время ожидания, например роды покрывались только через 12 Мес.
Обамакер покрывает преекзистинг, но при этом страховку нельзя купить в любое время. Catch 22 такой себе.
Вот я и говорю, что раньше вроде как за $600 не купить было страховку, которая покрывала бы pre-existing. Если бы и можно было найти, то сумма намного больше.
Когда я говорила со страховочным брокером в 2009-2010 году, он сказал, что инд страховок , покрывающих приекзистинг, вообще нет.
Если уволили с работы например, где была групповая страховка, то нужно переходить на кобру, а потом покупать какой то grandfathered plan, и тогда покроется.
а так, чтобы моему отцу после давнего инфаркта приехать в штаты и купить страховку, покрывающую проблемы с сердцем, и речи быть не могло.
Я не знаю насколько это правда, что сказал, то и пищу.
always@(posedge clk)

Return to “Здоровье”