Современные хунвейбины-басидж

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Современные хунвейбины-басидж

Post by geek7 »

Айсберг wrote:
geek7 wrote: Давайте продолжим от Билла Гейтса - там идея была в "важности" цели.. политики тоже не особо подходят - известные люди, предположительно что-то сделали на своем поприще, а не просто мнение высказали. а вот так - никому не известный с плакатом?
Этот придурок вышел в публичную политику... Именно так... Прямо на улицу... с плакатом...
Получил какой-то жидкостью в морду.... Мог бы получить тортом, или яйцом.... Как там у вас на Западе с публичными политиками поступают?
на Западе с публичными политиками? ну открывают финансовые данные , невмешательство в личную жизнь к ним меньше относится итд.. но чтобы стать "публичными политиками" им нужно на такую публичную должность как минимум запретендовать.. плакатик не считается.
Айсберг wrote:Что в этом страшного-то? Никаких отличий...
давайте пример-то - поищу отличия.
вот Билла Гейтса привели - так там идея была в том, что его известность из себя ничего не представляет - типа пустышка он.. с никому не известным товарищем по определению никак не вяжется.

Айсберг wrote:Мы, Русские, от вас отличаемся лишь тем, что не позволяем глумиться над своим лидером, которому проявляем 90% поддержку... А методы используем ВАШИ.
Т.е. на красной площади таки можно кричать только "Рейган-дурак", а за "Путина" можно и в рыло получить?
Методы, кстати, не "наши" а хулиганские.. и вообще интересный подход.. а отстрел опозиции будете оправдывать убийством Кеннеди?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

geek7 wrote:
Айсберг wrote:Мы, Русские, от вас отличаемся лишь тем, что не позволяем глумиться над своим лидером, которому проявляем 90% поддержку... А методы используем ВАШИ.
Т.е. на красной площади таки можно кричать только "Рейган-дурак", а за "Путина" можно и в рыло получить?
Методы, кстати, не "наши" а хулиганские.. и вообще интересный подход.. а отстрел опозиции будете оправдывать убийством Кеннеди?
Насчет отстрела оппозиции - это вам в соседний раздел.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Хочу заметить, что хунвейбины и басидж, не русские. И даже не американские.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

perasperaadastra wrote:Хочу заметить, что хунвейбины и басидж, не русские. И даже не американские.
ну если первые еще могут вызвать какие-то ассоциации из русского языка, то 2-е явно не русское слово.
Кстати насчет параллелей с хунвейбинами.. тут просили подтверждений безнаказанности\попустительства со стороны властей..
глава гос. безопасности часом не высказывался о содействии им или хоть, что не стоит сдерживать народный гнев и наказывать за его проявления?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

perasperaadastra wrote:PS Для сторонников теории заговора госдепа: можно легко выяснить, что эти чуваки действительно пользуются покровительством ЕдРа, т.к. эти радикалы легко уходят от наказания.
А обосновать? В данном случае уголовной ответственности нет. Если ентот Ионов написал заявление, то ребятам вполне светит административка. Как минимум суд. Только вы вряд ли узнаете об этом.

По поводу самого действия. Для того и регистирируют пикеты, чтобы полиция могла защитить. А если ты хочешь кого-то обсирать, то нужен двойной кордон. Ибо найдутся молодчики, что с той, что с другой стороны. Стороны достойны друг друга.
Миру мир
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Айсберг wrote:
geek7 wrote:
Айсберг wrote: ЗЫ. Опустите розовую шторку - подобное уже в вашем "цивилизованном мире" уже давно стало нормой... НОРМОЙ !!!!
может приведете примеры... а то пока вспоминается "я тоже могу выйти на красную площадь с плакатом: Рейган - дурак!!!"
Да постоянно эти примеры по телеку крутят.... То у вас кого-нибудь соком обольют, то яйцо кинут, то тортом запустят.... Начиная от Билла Гейтса, кончая политиками...

Это ведь ваша, Западная мода - обливать и пачкать своих политических оппонентов... Правда, когда таковое случается в России - вы тут же делаете непонимающий вид и круглые глаза... да еще и начинаете возмущаться...
Я не совсем понимаю. Вы оправдываете физическое насилие над теми кто решил высказать свое мнение если оно отличается от официального?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

adb wrote:А обосновать? В данном случае уголовной ответственности нет. Если ентот Ионов написал заявление, то ребятам вполне светит административка. Как минимум суд. Только вы вряд ли узнаете об этом.
Собственно да - неплохим обоснованием было бы наличие рядом бездействующей милиции
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Одинаковый wrote: Я не совсем понимаю. Вы оправдываете физическое насилие над теми кто решил высказать свое мнение если оно отличается от официального?
Вы же оправдываете... а я ничем не хуже Вас...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Айсберг wrote:
Одинаковый wrote: Я не совсем понимаю. Вы оправдываете физическое насилие над теми кто решил высказать свое мнение если оно отличается от официального?
Я лично не оправдываю. С чего вы взяли?
А вы значит оправдываете. Ню ню. То есть если при Ельцине вы высказались против его политики - вам надо было давать в морду?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

А что за жидкость походу не кефир ли случаем из пальмого масла? А потом еще вроде как сахаром присыпали.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Хрущёв читает коллективное письмо советских диссидентов с протестом против разгона выставки бульдозерами: "Возмущены… Протестуем… Требуем…".
Обхватывает голову руками и стонет:
- Быдло... Боже мой, какое быдло! Это же был перформанс!
perasperaadastra
Уже с Приветом

Sergunka wrote:А что за жидкость походу не кефир ли случаем из пальмого масла? А потом еще вроде как сахаром присыпали.
Северокорейская чучхе-кола. :umnik1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Одинаковый wrote:
Айсберг wrote:
А вы значит оправдываете. Ню ню. То есть если при Ельцине вы высказались против его политики - вам надо было давать в морду?
При Ельцине - Парламент из танков расстреляли... при полной поддержке вашего "цивилизованного" (пишу в кавычках) мира...

ЗЫ. Вы и сейчас можете дать мне в морду, если сумеете... Приезжайте в Москву, рискните...
perasperaadastra
Уже с Приветом

В Москве Вас защищают молитвы Православных. Вам необходимо встретиться с Одинаковым на нейтральной территории. Например, в Калмыкии.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Айсберг wrote:
Одинаковый wrote:
Айсберг wrote:
При Ельцине - Парламент из танков расстреляли... при полной поддержке вашего "цивилизованного" (пишу в кавычках) мира...

ЗЫ. Вы и сейчас можете дать мне в морду, если сумеете... Приезжайте в Москву, рискните...
Опять 25.
Я же говорю что не сторонник давания в морду за взгляды. Ведь у Ельцина тоже сторонники были которые не прочь морды бить несогласным. Вот я и спросил или они имели право вам несогласному с президентом набить морду.
И зачем смешались в кучу люди и танки?
Вы можете внятно обьяснить когда по вашему надо давать в морду за несогласие с действиями президента, и когда не надо. Или всегда надо? Или от рейтинга зависит или еще от чего? Формулу короче выведите. Любви к ближнему.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Одинаковый wrote:
Опять 25.
Я же говорю что не сторонник давания в морду за взгляды. И зачем смешались в кучу люди и танки?
Вы можете внятно обьяснить когда по вашему надо давать в морду за несогласие с действиями президента, и когда не надо. Или всегда надо? Или от рейтинга зависит или еще от чего?
Зачем всегда?
Если человек просто высказывает свои взгляды - то и хрен с ним... он никому не мешает...
А если он, как тот придурок - с плакатом идёт в Центр столицы, чтобы своим эпатажем привлечь к себе внимание - то тут самое время дать ему в морду... Ну, чтобы был скромнее и не раздражал прохожих... А лучше не в морду - а посадить на 15 суток на первый раз, а на второй - лишать гражданства и в Киев... к ему подобным бандерлогам...

Хочет митинговать - пусть оставляет заявку в мэрии и согласует свой митинг, процедура известна... всё в рамках закона... А то, что этот идиот вытворяет - это просто хулиганство, и это нужно пресекать
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Айсберг wrote:Хочет митинговать - пусть оставляет заявку в мэрии и согласует свой митинг, процедура известна... всё в рамках закона... А то, что этот идиот вытворяет - это просто хулиганство, и это нужно пресекать
Это хулиганство с точки зрения российского закона? Или только с вашей точки зрения?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

klsk548 wrote:
Айсберг wrote:Хочет митинговать - пусть оставляет заявку в мэрии и согласует свой митинг, процедура известна... всё в рамках закона... А то, что этот идиот вытворяет - это просто хулиганство, и это нужно пресекать
Это хулиганство с точки зрения российского закона? Или только с вашей точки зрения?
С точки зрения здравого смысла.
Прилюдно выплёскивать своё дерьмо наружу, чтобы привлечь внимание окружающих - однозначно моветон. Хоть в физиологическом, хоть в психологическом смысле....

Для того, чтобы выплёскивать своё дерьмо - есть специально отведённые места... Туалеты и дискуссионные площадки.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Разве на одиночные пикеты необходимы разрешения? Если человек не нарушает конституцию и другие законы, при этом подвергается физическому преследованию, то преследующие должны отвечать по Российским законам. Не понятна радость. Сегодня их, завтра вас. Когда то было например "дело врачей", наверно большинство искренне верило и считало их убийцами. Сейчас до этого далеко, но разве мы хотим двигаться в этом направлении? Если не согласны, то аргументируйте. Ужасает не Путин, ужасают его обожатели. Почему нарушать Российские законы это нормально?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Айсберг wrote:
Одинаковый wrote:
Опять 25.
Я же говорю что не сторонник давания в морду за взгляды. И зачем смешались в кучу люди и танки?
Вы можете внятно обьяснить когда по вашему надо давать в морду за несогласие с действиями президента, и когда не надо. Или всегда надо? Или от рейтинга зависит или еще от чего?
Зачем всегда?
Если человек просто высказывает свои взгляды - то и хрен с ним... он никому не мешает...
А если он, как тот придурок - с плакатом идёт в Центр столицы, чтобы своим эпатажем привлечь к себе внимание - то тут самое время дать ему в морду... Ну, чтобы был скромнее и не раздражал прохожих... А лучше не в морду - а посадить на 15 суток на первый раз, а на второй - лишать гражданства и в Киев... к ему подобным бандерлогам...

Хочет митинговать - пусть оставляет заявку в мэрии и согласует свой митинг, процедура известна... всё в рамках закона... А то, что этот идиот вытворяет - это просто хулиганство, и это нужно пресекать
То есть если говоришь троим собутыльникам - то это нормально и типа свобода слова. А если вышел на улицу с плакатом который увидело скажем 3000 - то это уже беззаконие и за это надо в морду или в тюрьму. В центре однозначно нельзя. А около своего дома можно если 300 человек увидит? Где проходит эта граница?

Ну а как быть с блогерами который 3000 читают? Тоже ведь вреда приносят не меньше чем на улице с плакатом. Их тоже в тюрьму? Или зависит от количества прочтений их пасквилей: если 3 человека прочитали - то свобода слова, а если 3000 - то тюрьма?
Думаю что вы врядли сможете формулу вывести.
Все таки хотелось бы что бы вы ответили на простой вопрос: если при Эльцине кто то с плакатом против него вышел - его надо было в морду/тюрьму?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

VladG2 wrote:Разве на одиночные пикеты необходимы разрешения? Если человек не нарушает конституцию и другие законы, при этом подвергается физическому преследованию, то преследующие должны отвечать по Российским законам. Не понятна радость. Сегодня их, завтра вас. Когда то было например "дело врачей", наверно большинство искренне верило и считало их убийцами. Сейчас до этого далеко, но разве мы хотим двигаться в этом направлении? Если не согласны, то аргументируйте. Ужасает не Путин, ужасают его обожатели. Почему нарушать Российские законы это нормально?
Радости нет, но и огорчения тоже. Помнится гей один пришёл на день вдв. Флагом махал. Чистой воды провокация. Менты его тогда спасли. Загребли от греха подальше. Я думаю под вечер он бы не выжил.
Так же и здесь. Какой это нафиг пикет. Наброс говна на вентилятор.
Миру мир
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Его полиция арестовала!? Хотя стоило бы.

Просто этих анти-народных убл***ков сам народ ненавидит, и правильно, надо эту пятую колону гнать в шею. Пуст. На fox news сайте в комментах пишут.
Одинаковый wrote:
Айсберг wrote:
Одинаковый wrote:
Опять 25.
Зачем всегда?

То есть если говоришь троим собутыльникам - то это нормально и типа свобода слова. А если вышел на улицу с плакатом который увидело скажем 3000 - то это уже беззаконие и за это надо в морду или в тюрьму. В центре однозначно нельзя. А около своего дома можно если 300 человек увидит? Где проходит эта граница?

Ну а как быть с блогерами который 3000 читают? Тоже ведь вреда приносят не меньше чем на улице с плакатом. Их тоже в тюрьму? Или зависит от количества прочтений их пасквилей: если 3 человека прочитали - то свобода слова, а если 3000 - то тюрьма?
Думаю что вы врядли сможете формулу вывести.
Все таки хотелось бы что бы вы ответили на простой вопрос: если при Эльцине кто то с плакатом против него вышел - его надо было в морду/тюрьму?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Вот уж точно написал, "путин есть - ума не надо". Я может его взгляды не разделяю. Но есть законы РФ и их надо уважать. Их даже ваш бог уважает, если надо переписывает, но уважает.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

VladG2 wrote:Вот уж точно написал, "путин есть - ума не надо". Я может его взгляды не разделяю. Но есть законы РФ и их надо уважать. Их даже ваш бог уважает, если надо переписывает, но уважает.
Законы уважают лохи/рабы. Правильные дяди/тети исходят лишь из последствий. И довольно часто выгоднее нарушить, а потом заплатить штраф.
Миру мир
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SosLipBam wrote:Его полиция арестовала!? Хотя стоило бы.

Просто этих анти-народных убл***ков сам народ ненавидит, и правильно, надо эту пятую колону гнать в шею. Пуст. На fox news сайте в комментах пишут.
почему именно fox а не cnn?
Я как-то выяснял специфику ценностей потреотов - так они какраз с консерваторами-республиканцами совпадают

Return to “Политика”