Printer Update

Alex S
Уже с Приветом

Re: Printer Update

Post by Alex S »

АццкоМото wrote:Пару недель назад машина втихоря обновила прошивку, причем как мультимедийки (хрен с ней), так и систем управления - педаль газа стала себя по-другому вести. А потом настало летнее время и ума перевести часы у машины уже не хватило. Гребаный 2016!
Люди берегети старые добрые машины у которых карбюраторы и всего два проводка идет на катушку зажигания. :umnik1:
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Alex S wrote:
АццкоМото wrote:Пару недель назад машина втихоря обновила прошивку, причем как мультимедийки (хрен с ней), так и систем управления - педаль газа стала себя по-другому вести. А потом настало летнее время и ума перевести часы у машины уже не хватило. Гребаный 2016!
Люди берегети старые добрые машины у которых карбюраторы и всего два проводка идет на катушку зажигания. :umnik1:
Заведу лучше лошадь :smoke:
Мат на форуме запрещен, блдж!
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

АццкоМото wrote:
Alex S wrote:
Заведу лучше лошадь :smoke:
У лушади продукты жизнедеятельности нужно куда-то пристраивать, а у классической машыны само улетучивается
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Да пора уже к земле привыкать. Клубнику начать выращивать, чоле. Там и продукты сгодятся.
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Амазон тут давеча грозил расстрелом, если на Киндле вай-фай не включу и прошивку не обновлю.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

АццкоМото wrote:Да пора уже к земле привыкать. Клубнику начать выращивать, чоле. Там и продукты сгодятся.
Я в прошлом году начал выращивать клубнику вот таким образом. Делается все очень просто покупаете ПВХ трубу в строительном магазине сверлите отверстия насадкой для врезки замков, вставляется труба в ведро туда насыпаете камни для устойчивости, трубу крепите к ведру, например любой обрезок доски или бруса, и затем трубу набиваете грунтом для огорода до нижнего уровня отверстий, вкладываете туда рассаду клубники засыпаете землю до следующего уровня и т.д. поливать можно просто наливая воды прямо в ведро или сверху, но можно вставить вовнутрь медную трубку предварительно насверлив в ней отверстий и приппаяв к ней резьбовое соединение и клапан.
В общем такое одно дерево можно сделать за час. Разместить можно даже на балконе. Детям фан срывать клубнику с такого дерева.
11295745_1045311775499021_8569833090728012823_n.jpg
11110874_1045311728832359_4449678724318859691_n.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

а белки не растащат?
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
mskmel
Уже с Приветом

Post by mskmel »

Alex S wrote:
АццкоМото wrote:Да пора уже к земле привыкать. Клубнику начать выращивать, чоле. Там и продукты сгодятся.
Я в прошлом году начал выращивать клубнику вот таким образом.
Хорошая идея, слизняки не пожрут.
Осталось как-то с крысами разных мастей разобраться (белки, бурундуки, опосумы).
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Slonjra wrote:а белки не растащат?
Иногда салат тырят, еще луковицы тюльпанов выкапывают, у соседа помидоры вороут а жрут у нас на бэкярде.
Но их заметно меньше стало после того как у нас в деревьях завелись Asian Longhorned Beetles, город все деревья в радиуси 150 метров спилил и даже выкорчевал пеньки, засыпал ямы и посеял траву, белки у нас бывают только проездом.
Image
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

mskmel wrote:
Alex S wrote:
Я в прошлом году начал выращивать клубнику вот таким образом.
Хорошая идея, слизняки не пожрут.
Осталось как-то с крысами разных мастей разобраться (белки, бурундуки, опосумы).
Еще удобно что это все хозяйство можно перставлять куда захочешь
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Alex S wrote: Я в прошлом году начал выращивать клубнику вот таким образом.
У меня во-первых растащат все не кролики, так птицы, а во вторых не бэй эрия же, можно не выпендриваться, а сделать грядку. НО. За мысль спасибо - если трубу обернуть сеткой типа рабицы, может получиться интересно. Не понимаю, почему ни разу не думал накрыть сеткой грядку

Казалось бы, при чем тут принтер :lol:
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

АццкоМото wrote:
Alex S wrote: Я в прошлом году начал выращивать клубнику вот таким образом.
У меня во-первых растащат все не кролики, так птицы, а во вторых не бэй эрия же, можно не выпендриваться, а сделать грядку. НО. За мысль спасибо - если трубу обернуть сеткой типа рабицы, может получиться интересно. Не понимаю, почему ни разу не думал накрыть сеткой грядку

Казалось бы, при чем тут принтер :lol:
Так я тоже не в Бэй Эрии. Дом пока съемный особо с огородом не разгонишься, да и земли на это дело нужно меньше.
У меня еще одна грядка есть которую я сбил из старых палет но внее гораздо больше земли пришлось всыпать и поливка не эфективна по сравнению с такой трубой.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Alex S wrote: Так я тоже не в Бэй Эрии
Упс, втупил
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

xKing wrote:А что, бывают принтеры где firmware не апдейтится? Лет 20 не видел уже как...
Пользуюсь персональными принтерами больше 20 лет, никогда никаких firmware updates. :pain1:
Правда у меня принтеры простые, к сети не подключенные, только к компу
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Alex S wrote:
у соседа помидоры вороут а жрут у нас на бэкярде.
Это вы соседу так говорите?
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Ruger wrote:
Alex S wrote:
у соседа помидоры вороут а жрут у нас на бэкярде.
Это вы соседу так говорите?
Сосед пока этого не видел - я стараюсь улики уничтожать сразу после их появления.
Он нам кстати каждый год дает пакет свежих помидоров, мы и сами пытались немного вырастить но в этом году не будем наверное, потому что переезжать в свой дом планируем.
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

Кстати сейчас принтеры не только прошивку сами обновляют - но и чернила сами себе заказывают :D См. HP Instant Ink :)
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.

Return to “Вопросы и новости IT”