Запустил hotmail.com на другом компьютере с windows7, все нормально , никаких проблемм, контакты все на месте. Проблемма в компе.
Установлена ESET SMART SECURITY 9 С ПОСЛЕДНИМ апдейтом, ничего не находит
Windows7, исчезли контакты
-
- Уже с Приветом
Re: Windows7, исчезли контакты
Может как и раз проблема с ESET? )))
Его можно на время выключить?
Его можно на время выключить?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Не помогло: отключил и антивирус и файервол.
В принципе есть имидж этго диска, могу прсто обновить и все
В принципе есть имидж этго диска, могу прсто обновить и все
-
- Уже с Приветом
Интересно Огненный Лис глючит. Снова запустите страничку. И как?
Но раз по всем браузерам одна и та же беда - что-то общее должно быть. Похоже, какую-то специфическую дрянь ваш компьютер подцепил. Это вирусы и malware надо искать, похоже. У меня никогда ничего подобного не было. Windows 7? В нём случайно Windows Defender нет? Не отключен? Обновить/включить. Или чем вы можете поискать / полечить вирусы? Или, прочёл уже этот ESET имеет последние обновления с описаниями вирусов? Может, ему лет 10 и не обновлялся, нам отсюда плохо видно. В Windows уже довольно давно всё своё для того есть. Я бы выбросил ESET, и раз Windows 7, включил бы Defender явно.
Но раз по всем браузерам одна и та же беда - что-то общее должно быть. Похоже, какую-то специфическую дрянь ваш компьютер подцепил. Это вирусы и malware надо искать, похоже. У меня никогда ничего подобного не было. Windows 7? В нём случайно Windows Defender нет? Не отключен? Обновить/включить. Или чем вы можете поискать / полечить вирусы? Или, прочёл уже этот ESET имеет последние обновления с описаниями вирусов? Может, ему лет 10 и не обновлялся, нам отсюда плохо видно. В Windows уже довольно давно всё своё для того есть. Я бы выбросил ESET, и раз Windows 7, включил бы Defender явно.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
загрузить malwarebytes и им проверить, может чего найдет.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Если во всех браузерах такая фигня, то возвращаемся к моей мессаге о Комбофикс и начинаем искать заразу на компе.Aloha2002 wrote:Спасибо, попробую.
Правда в хроме и эксплорере такая же ситуация.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
А что там с прокси?
-
- Уже с Приветом
Систематически перебивает доступ к какому-то мелкософтовскому сервису с контактами? Как-то очень целенаправленно злокозненно. Имея пачку "внедряемых" в проект VPN, и подконтрольный процесс браузера, отдельный порт на контакты видится оч. вряд-ли. Тут есть один випиэнщик, он бы уже фиксил. Ибо loopback 127.0.0.1-x выдаётся для портов 80 / 443. Outlook в браузере изолируется от внешней сети просто на ура. Или блокировать портом там только то, что весь браузер сразу блокирует. Но теоретически можно заблокировать отдельный url, ага.Palych wrote:А что там с прокси?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Установил Ad-Aware from Lavasoft (раньше использовал). Угрохало 39 кукс и все пошло. Вирусов не было обнаруженоо. Пробывал разные антивирусы .
Всем спасибо за советы
Всем спасибо за советы
-
- Уже с Приветом
Вам отдельное спасибо: загрузил потом еще рекомендованную вами программу, еще нашла всякой дополнительной гадости.thinker wrote:загрузить malwarebytes и им проверить, может чего найдет.
Ребята, всем вам бошьшое спасибо за советы !!!!