Игры со взрослыми на вечеринке, какие?
Moderator: Sw_Lem
-
Re: Игры со взрослыми на вечеринке, какие?
Cards against humanity, классная карточная игра для взрослых.
-
- Уже с Приветом
Я у себя год назад тусовку собирала, новоселье типа. Созвала очень разных людей с разных периодов своей жизни, что то захотелось их перезнакомить, из игр ничего умного не придумала кроме караоке .
В итоге караоке не особо пели - одна девушка пришла со своей keyboard и пела соло весь вечер - как с таким можно конкурировать ?
Все в итоге нашли "кучку по интересам" и общались. Попытки кого либо "организованно и централизовано развлечь" провалились. Кто то курил с курягами на патио, кто то о детях съехавших в колледж беседовал на диване
В итоге караоке не особо пели - одна девушка пришла со своей keyboard и пела соло весь вечер - как с таким можно конкурировать ?
Все в итоге нашли "кучку по интересам" и общались. Попытки кого либо "организованно и централизовано развлечь" провалились. Кто то курил с курягами на патио, кто то о детях съехавших в колледж беседовал на диване
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Мисс Привет 2015
боже мой, как беспощадноKotKot wrote:Еще есть игра, называется "Каменное лицо".
Четыре парня садятся за стол со скатертью. Девушка залазит под стол и тихонько, кому-то одному из парней расстегивает штанишки и ищет там языком лоли-поп. Парень должен сидеть с «каменным лицом», как и те, кому ничего не делают. Если он как-то показывает, что делают ему, то он проиграл… Это наверное единственный случай когда каждый из сидящих думает чтобы девушка не захотела сделать это именно с ним. Почему? А потому, что проигравший занимает место девушки.
-
- Уже с Приветом
Зато проблема развлечений решена!
-
- Уже с Приветом
Я бы придумал, что со шпильками. Кто лучше нарисует (натычет) шпилькой картину на пластелине (playdough) не снимая туфли. И самое простое: у кого маленький кусочек шоколада первый поднимется в бокале с шампанским.
Ну и: завязать глаза, раскрутить и пройти по половице не упав (страховать надо - можно навернуться на каблуках то).
Ну и: завязать глаза, раскрутить и пройти по половице не упав (страховать надо - можно навернуться на каблуках то).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
>Кто лучше нарисует (натычет) шпилькой картину на пластелине (playdough) не снимая туфли.
Я даже знаю, как будет называться следующая игра: "отчисти паркет от пластилиновых следов". Это когда дамам выдаются тряпки, и они ползают по полу, затирая следы. Очень увлекательное занятие!
Я даже знаю, как будет называться следующая игра: "отчисти паркет от пластилиновых следов". Это когда дамам выдаются тряпки, и они ползают по полу, затирая следы. Очень увлекательное занятие!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это сцена описана у Шолохова в "Тихом Доне"perasperaadastra wrote:Это когда дамам выдаются тряпки, и они ползают по полу, затирая следы. Очень увлекательное занятие!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Можно викторину устроить, с русским колоритом. Например, что означает то или иное слово (произносите по-русски), набор вариантов. Или дословно переводите русскую идиому, публика угадывает, что она означает. Если уровень публики позволяет, можно стишки сочинять: даете 4 слова, в качестве ответа - четверостишия с соответствующими окончаниями. Для придания русского колорита можно "занять" у великих русских поэтов (в переводе, американцы все равно с рифмами не дружат особо).
-
- Уже с Приветом
Все девушки содеяться в ряд. Одному из мужиков завязывают глаза. Он должен по коленкам (или ступням в зависимости от распущенности собравшегося народа или количества выпитого) найти свою половину (жену, подругу). Если находит - получает приз, если нет, то получает пиз-лей от своей половины.
-
- Уже с Приветом
Да, играют.Сабина wrote:Я вспомнила. У нас тут в Бей Эрии все вробе бы взрослые и приличные люди играют в "Мафию" . Я прелестей этой игры не поняла и с участниками той компашки не нашла общего, но наверное это очень интересно потому что люди просто сезонами играют, приглашая друг друга из дома в дом.
Уже года два как с завидной регулярностью играют. Одна наша знакомая там подвязалась активисткой в роли ведущего игры.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Игры со взрослыми на вечеринке, какие?
Вау! )Eugenius wrote:Все девушки содеяться в ряд. Одному из мужиков завязывают глаза. Он должен по коленкам (или ступням в зависимости от распущенности собравшегося народа или количества выпитого) найти свою половину (жену, подругу). Если находит - получает приз, если нет, то получает пиз-лей от своей половины.
Sent from my SGH-I337M using Tapatalk
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Игры со взрослыми на вечеринке, какие?
San Fransisco Bay?Albert_al wrote:Вау! )
-
- Уже с Приветом
Прямо игра "каменные лица".
-
- Уже с Приветом
1. "Крокодил". Угадать слово, которое человек показывает мимикой и жестами. Примерно так: http://www.udmkrokodil.ru/about.php" onclick="window.open(this.href);return false; . Только мы играем без команд: просто показывающий в следующем раунде становится загадывающим, а угадавший - показывающим. Это удобно тем, что можно начать неполной компанией, к которой постепенно присоединяются подошедшие. И отойти одному можно, не разрушая игры.
2. "Шляпа". Вот такие правила. Разновидность правил, по которым играем мы, в указанной ссылке называются "Бум". У нас по 5 слов от каждого в шляпу. 20 секуд на раунд. Отбой в раунде по писку секундомера со смартфона. После отбоя угадывающий может продолжать, но показывающий обязан остановиться. У нас ещё разрешены звуковые ассоциации и указательные жесты.
2. "Шляпа". Вот такие правила. Разновидность правил, по которым играем мы, в указанной ссылке называются "Бум". У нас по 5 слов от каждого в шляпу. 20 секуд на раунд. Отбой в раунде по писку секундомера со смартфона. После отбоя угадывающий может продолжать, но показывающий обязан остановиться. У нас ещё разрешены звуковые ассоциации и указательные жесты.
-
- Уже с Приветом
...и идет крестьянка с завязанными глазами вдоль шеренги пленных партизан пытаясь найти своего мужа по концу. "Не мой... Не мой... Вообще не из нашей деревни..."Eugenius wrote:Все девушки содеяться в ряд. Одному из мужиков завязывают глаза. Он должен по коленкам (или ступням в зависимости от распущенности собравшегося народа или количества выпитого) найти свою половину (жену, подругу). Если находит - получает приз, если нет, то получает пиз-лей от своей половины.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Не люблю дурацкие игры для взрослых. Но вот смешные идеи.
https://www.youtube.com/watch?v=WgNWpnxRBGI" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=WgNWpnxRBGI" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Можно устроить викторину с простенькими вопросами про русскую литературу, культуру, историю и прочее.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
О, а я, не дочитав, тоже викторину предложила.Geva wrote:Можно викторину устроить, с русским колоритом. Например, что означает то или иное слово (произносите по-русски), набор вариантов. Или дословно переводите русскую идиому, публика угадывает, что она означает. Если уровень публики позволяет, можно стишки сочинять: даете 4 слова, в качестве ответа - четверостишия с соответствующими окончаниями. Для придания русского колорита можно "занять" у великих русских поэтов (в переводе, американцы все равно с рифмами не дружат особо).
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Классная идея.Geva wrote:Или дословно переводите русскую идиому, публика угадывает, что она означает.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Если компания консервативная, то я б пулю в преферанс расписал .... под вискарик и ДДТ/BOOMBOX
-
- Уже с Приветом
А ещё можно в русскую рулетку сыграть. Найти револьвер 45 калибра, причем пули не fmj, а такие, чтобы расплющивались, когда попадут в тыкву. Чтобы вынесло весь моск на стену.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
А вы уже играли сами в эту игру?KotKot wrote:А ещё можно в русскую рулетку сыграть. Найти револьвер 45 калибра, причем пули не fmj, а такие, чтобы расплющивались, когда попадут в тыкву. Чтобы вынесло весь моск на стену.
Ну, и как понравилось? Я имею в виду не только вас, а и других участников игры? Вы сейчас на форум то откуда пишите: из дома или из мест не столь отдаленных?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Пейшу из мест не столь отдаленных. Из офиса, то есть.
Из своей головы не эмигрируешь.