Переезде? Не не. Плохо тут. Влажно и пыльца страшная. Не ехайте.Kostochka wrote:ОкProsche wrote:Да бросьте, сколько там ее, этой влажности? 3 месяца в году? Да и кондишку включил и грейт саксесс. А вот что включить чтобы рент в 3 раза снизить?Kostochka wrote:А в Джорджии такая влажность, что тож 10 раз подумаешь... а может Кали и лучше но цены на жилье зверские, даMirandolina wrote:А еще и трясет их там.Prosche wrote:Я когда вижу сколько люди за жилье платят в Кали у меня глаз дергаться начинает. А если еще и учесть что у вас там скунсы... Гвозди бы делать из этих людей!
Только сейчас обратила внимание, что Вы в Джорджии. Всегда почему-то считала, что тоже в Кали.
На прошлой неделе поговорила с подругой из Атланты, а тут еще и вы
Еще чуть-чуть и я начну мечтать о перезде
Шутка от ленд-лорда, неспешно ищу апартмент (СФ)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Шутка от ленд-лорда, неспешно ищу апартмент (СФ)
-
- Уже с Приветом
Нормуль. Главное чтоб седалища хватало, на все это разнообразие.Evgen wrote:А мы тут в Калихорнии по большой нужде ходим в один из нескольких сортиров на ваш выбор.Prosche wrote:Программисту положено жить в Кали, видимо этот стереотип сработал. Вообще по приезду в США хотел туда перебраться, но теперь ни за что, начитался, спасибо. Из Джоржии я бы только в Северную Каролину переехал, там красиво, и то по большой нужде.Mirandolina wrote:А еще и трясет их там.Prosche wrote:Я когда вижу сколько люди за жилье платят в Кали у меня глаз дергаться начинает. А если еще и учесть что у вас там скунсы... Гвозди бы делать из этих людей!
Только сейчас обратила внимание, что Вы в Джорджии. Всегда почему-то считала, что тоже в Кали.
.. Skip
-
- Уже с Приветом
Motorhome campground?Evgen wrote:А мы тут в Калихорнии по большой нужде ходим в один из нескольких сортиров на ваш выбор.Prosche wrote:Программисту положено жить в Кали, видимо этот стереотип сработал. Вообще по приезду в США хотел туда перебраться, но теперь ни за что, начитался, спасибо. Из Джоржии я бы только в Северную Каролину переехал, там красиво, и то по большой нужде.Mirandolina wrote:А еще и трясет их там.Prosche wrote:Я когда вижу сколько люди за жилье платят в Кали у меня глаз дергаться начинает. А если еще и учесть что у вас там скунсы... Гвозди бы делать из этих людей!
.. Skip
-
- Уже с Приветом
Здесь и в моторхоум кемпграунд хрен попадешь
Помогите жертвам валютной ипотеки.
-
- Уже с Приветом
Да...Prosche wrote:Я когда вижу сколько люди за жилье платят в Кали у меня глаз дергаться начинает. А если еще и учесть что у вас там скунсы... Гвозди бы делать из этих людей!
А есче говорят, что в Бруклине дорого.
Я в центре вселенной и возле парка за такие деньги сдавала 3BR 2 bth.