Так в том то и дело что в случае моего сотрудника никаких дополнительных плат и копеев нет. Полетел компрессор на кондере, его приходят и меняют и больше ничего свыше тех в начале года 560 уплаченных не требуется.Kolombina wrote:Теоретически - да, а практически? Вы в этот год заплатили 560, а в след можете не платить, какой им смысл делать на года? это с точки зрения их.Lolla wrote:Кстати, я тоже всегда считала хом ворранти разводиловым (и сейчас считаю), пока мне тут сотрудник просто кляться не начал что у него хорошая хом ворранти и что они все всегда делают быстро и с первого раза. Погуглив их выяснилось, что у них нет никаких фи и копеев за вызов как в других. То есть платишь им за год вперед (мой сотрудник платит 560 в год) и если что - они приходят и чинят тут же без каких либо дополнительных оплат. Их логика типа лучше один раз сделать и больше вас не видеть чем ходить как на работу к вас каждую неделю.
И с точки зрения моей - кондер летит редко, а 560 долл плати каждый год.
Ну или water heater. Замена его по home warranty стоит баксов 300-400 с вызовами и копеями, биллают они 1200.
Когда новый water heater стоит 350-400 и любой нормальный пламбер поставит его за 150-200.
Эта компания единственная которую я нашла где без копеев и доп. плат. В моем эрии подобных нет.
У нас в таунхаусе рентале уже 2 раза кондер ломался с начала этого года и мы за ремонт заплатили уже баксов 500 в общей сложности (мужа первый раз развели и еще и экстра фи за эмердженси взяли, второй раз когда приходили уже со мной пытались меня развести тоже пока я им не тыкнулас в бумажки что мы все в 2012 году меняли через их контору же, тогда только стихли).
У наших жильцов третий ребенок за несколько дней до последней поломки сломался, по-этому я очень активно среагировала на поломку.