Тут такое дело... я не спорю, что Вин10 работает отлично... Беда в другом: для пользовательской системы UI десятки выглядит уж очень погано в 2016 году. Семерка выглядела лучше. Отсюда и неприятие.ARARAT. wrote:Когда параноя пройдет она еще и перегонит Win7...perasperaadastra wrote:Надо же! WIndows 10 догоняет Win 7!
После столького времени na Win10 я лично могу сказать я Win7 даже не вспоминаю уже(хотя когда то был hard-core Win7), все что было в Win7 в Win10 есть и больше.
Работает 100% стабильно, никаких проблем не с drivers не с программами не было и нет...
Нафига Win7 нужна, если Win10 работает не хуже, а даже лучше...?
Какая ОС ближе сердцу?
-
- Уже с Приветом
Re: Какая ОС ближе сердцу?
-
- Уже с Приветом
Нормально выглядит, очень похоже на Win7 на самом деле... Совершенно не похоже на Win8 к примеру против котороя я и до сих пор.perasperaadastra wrote:Тут такое дело... я не спорю, что Вин10 работает отлично... Беда в другом: для пользовательской системы UI десятки выглядит уж очень погано в 2016 году. Семерка выглядела лучше. Отсюда и неприятие.ARARAT. wrote:Когда параноя пройдет она еще и перегонит Win7...perasperaadastra wrote:Надо же! WIndows 10 догоняет Win 7!
После столького времени na Win10 я лично могу сказать я Win7 даже не вспоминаю уже(хотя когда то был hard-core Win7), все что было в Win7 в Win10 есть и больше.
Работает 100% стабильно, никаких проблем не с drivers не с программами не было и нет...
Нафига Win7 нужна, если Win10 работает не хуже, а даже лучше...?
Все ето ерунда и к тем малым отличиям привыкаешь очень быстро...
PS Я сам от себя не ожидал, что так легко перейду, но случилось что случилось. Первую "машину" перевел, через пару недель все остальные, еще через месяц удалил "все откаты назад"(т.е. сохраненную опцию на restore Win7) и все... Win7 забыл...
Я к примеру очень удивился когда все мои special виртуалки(то было "сдернутое" BMW software, я его там устанавливал с довольно глубокими подстройками в системе, что-бы скажем так обмануть OS и ети виртуалки в работе) перенеслись полностью автоматом и заработали без единой запинки после перехода на Win10...
-
- Уже с Приветом
Тут M$ оказалась на высоте. Ничего, дополнят.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.