Зачем горошку таять на воздухе? его в микроволновке готовят по инструкции, так что только остудить. Но картошку-то, наверно, тоже не горячей кладете?SergeyM800 wrote:В наших рядовых суперах соленые огурцы очень кислые. Наш самый любимый бренд в русском "От тети Cони".
* * *
Салат по идее должен быть готов к употреблению сразу после порезки. Как долго замороженный горошек будет таить? Потом на мой взгляд горошек несоленый - невкусный в салате. Красная картошка не плоха. Но вкус желтой ближе к вкусу картошки которую выращивали на территории центральной России и Башкирии где я вырос. Майонез - думаю на любителя (поменьше уксуса где). Мокровь (небольшое количество) придает не только дополнительный цвет, но и дает сластинку. Яблоко одно на большую кастрюлю максимально тонко и мелко порезанной придает кислинку и свежесть салату. Я поначалу сопротивлялся яблоку. Но потом оценил.
Огурцы, кстати, bubbies тоже не люблю, именно кислые. Раньше claussen были хорошими, а теперь привкус неправильный. Так что израильские или палестинские.
А майонез SirKensington очень советую попробовать.
Морковь и яблоко - и не уговаривайте , как и колбасу