Ну тогда займитесь шоппингом красивого нижнего белья и так далее.Вишенка wrote:У меня муж есть.Easbayguy wrote:Мужика себе заведите.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
Успокоительные
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Успокоительные
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Так то ж скорее на его самочувствие больше подействует, чем на еёEasbayguy wrote:Ну тогда займитесь шоппингом красивого нижнего белья и так далее.Вишенка wrote:У меня муж есть.Easbayguy wrote:Мужика себе заведите.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
-
- Уже с Приветом
а вы попроситесь в модераторыM. Ridcully wrote:Писец совет, я бы за такие советы банил.Think_Different wrote:Марихуана может помочь мелатонин. медитация, конечно, тоже вариант.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
Если бегать не любите, то ходите. На океан съездите, по берегу погуляйте.
-
- Уже с Приветом
Зачем проситься, когда можно привлечь внимание к пассажу нажатием иконки в правом верхнем углуThink_Different wrote:а вы попроситесь в модераторыM. Ridcully wrote:Писец совет, я бы за такие советы банил.Think_Different wrote:Марихуана может помочь мелатонин. медитация, конечно, тоже вариант.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
-
- Уже с Приветом
жмите!shokoladnitsaa wrote:Зачем проситься, когда можно привлечь внимание к пассажу нажатием иконки в правом верхнем углуThink_Different wrote:а вы попроситесь в модераторыM. Ridcully wrote:Писец совет, я бы за такие советы банил.Think_Different wrote:Марихуана может помочь мелатонин. медитация, конечно, тоже вариант.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
-
- Уже с Приветом
А почему? Совет имеет право быть. Я сама не пробовала, но знаю тетеньку, кто именно так справляется. Зато не пьют, не курит, спортом занимается. У нас в штате это легально.M. Ridcully wrote:Писец совет, я бы за такие советы банил.Think_Different wrote:Марихуана может помочь мелатонин. медитация, конечно, тоже вариант.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
-
- Уже с Приветом
Насчет океана правильный совет. Хорошо в солнечный день пробежаться вдоль берега по песку, омываемому морской водой.
Либо съездить на озеро, поплавать на лодке. Как раз в минувшие выходные озеро мне неплохо помогло развеяться.
Либо съездить на озеро, поплавать на лодке. Как раз в минувшие выходные озеро мне неплохо помогло развеяться.
-
- Уже с Приветом
Не, нормально. Xanax это "спасибо", а марихуана это "ужос-ужос-наркота". Учитывая что в SFO это абсолютно легально, я бы рекомендовал. Крайне эффективно и куда менее разрушительно, в сравнении с антидепрессантами.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
+1 к сравнению xanax и марихуаны.nipp wrote:Не, нормально. Xanax это "спасибо", а марихуана это "ужос-ужос-наркота". Учитывая что в SFO это абсолютно легально, я бы рекомендовал. Крайне эффективно и куда менее разрушительно, в сравнении с антидепрессантами.
-
- Уже с Приветом
Вишенка, у меня тоже такое же состояние. Все-таки, решилась на антидепрессанты. Вчера записалась на прием к врачу в конце января. Сначала была против антидепрессантов, хотела заняться спортом, но спорт не люблю, поэтому этот путь облегчения стресса для меня не гарантирован. Постоянно слушаю истории нормальных вменяемых людей, которых антидепрессанты поставили обратно в русло. Причем антидепрессанты- это ведь не пожизненно. Я планирую их принимать в течение трех месяцев, а потом потихоньку с них слезу, когда стабильность в жизни обнаружится.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
-
- Уже с Приветом
Бывает и пожизненно. Я бы сказал даже, что часто именно пожизненно. Просто через какое-то время появляется "усталость", когда один антидепрессант перестает быть эффективным и человеку назначают другой. А потом третий. И так по кругу.Iska wrote:Постоянно слушаю истории нормальных вменяемых людей, которых антидепрессанты поставили обратно в русло. Причем антидепрессанты- это ведь не пожизненно.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ну, мне в данном случае не совсем ясно: "Писец " от марихуаны,aль ничаво. Подсказываю опцию на случай, если ваш оппонент не в курсе как оспорить ,Think_Different wrote:жмите!shokoladnitsaa wrote:Зачем проситься, когда можно привлечь внимание к пассажу нажатием иконки в правом верхнем углуThink_Different wrote:а вы попроситесь в модераторыM. Ridcully wrote:Писец совет, я бы за такие советы банил.Think_Different wrote: Марихуана может помочь мелатонин. медитация, конечно, тоже вариант.
-
- Уже с Приветом
Очередной "клиент" подсажен. Наивность поражает. Я с них сойду и перейду на типа качалки..Iska wrote:Вишенка, у меня тоже такое же состояние. Все-таки, решилась на антидепрессанты. Вчера записалась на прием к врачу в конце января. Сначала была против антидепрессантов, хотела заняться спортом, но спорт не люблю, поэтому этот путь облегчения стресса для меня не гарантирован. Постоянно слушаю истории нормальных вменяемых людей, которых антидепрессанты поставили обратно в русло. Причем антидепрессанты- это ведь не пожизненно. Я планирую их принимать в течение трех месяцев, а потом потихоньку с них слезу, когда стабильность в жизни обнаружится.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
Ето наркота, причем жесткая. Вас подсадили.
-
- Уже с Приветом
ИМХО не в коем случае никакие антидеприсанты...Iska wrote:Вишенка, у меня тоже такое же состояние. Все-таки, решилась на антидепрессанты. Вчера записалась на прием к врачу в конце января. Сначала была против антидепрессантов, хотела заняться спортом, но спорт не люблю, поэтому этот путь облегчения стресса для меня не гарантирован. Постоянно слушаю истории нормальных вменяемых людей, которых антидепрессанты поставили обратно в русло. Причем антидепрессанты- это ведь не пожизненно. Я планирую их принимать в течение трех месяцев, а потом потихоньку с них слезу, когда стабильность в жизни обнаружится.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
А стресс снимать надо не работой или спортом, а увлечениями.
Главное в етом деле не убить время или нагрузиться по полной, а найти "радость/увлечение в жизни", сменить/разнообразить рутину...
-
- Уже с Приветом
notknown wrote:А почему? Совет имеет право быть. Я сама не пробовала, но знаю тетеньку, кто именно так справляется. Зато не пьют, не курит, спортом занимается. У нас в штате это легально.M. Ridcully wrote:Писец совет, я бы за такие советы банил.Think_Different wrote:Марихуана может помочь мелатонин. медитация, конечно, тоже вариант.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
-
- Уже с Приветом
Мадам(мадмуазель) любит курнуть?shokoladnitsaa wrote:Ну, мне в данном случае не совсем ясно: "Писец " от марихуаны,aль ничаво. Подсказываю опцию на случай, если ваш оппонент не в курсе как оспорить ,Think_Different wrote:жмите!shokoladnitsaa wrote:Зачем проситься, когда можно привлечь внимание к пассажу нажатием иконки в правом верхнем углуThink_Different wrote:а вы попроситесь в модераторыM. Ridcully wrote:Писец совет, я бы за такие советы банил.
-
- Уже с Приветом
Ну вот в который уже раз... Неохота опять это писать, но вдруг кому-то поможет, а то и жизнь спасет. Я не знаю, про какие антидепрессанты здесь ужасы рассказывают, может, про какие-то древние. Но антидепрессанты нового поколения не вызывают привыкания. На моей памяти трое человек принимали по несколько месяцев, никто не подсел, естественно. Я не помню, какие там у них у всех конкретно были, но вот за Лексапро (Эсциталопрам) могу совершенно точно поручиться - НЕТ там никакого привыкания.
-
- Уже с Приветом
Это просто больной - хроник. С рождения. Такие люди и пьют антидепрессанты всю жизнь. Начинается все обычно в юности.thinker wrote:Бывает и пожизненно. Я бы сказал даже, что часто именно пожизненно. Просто через какое-то время появляется "усталость", когда один антидепрессант перестает быть эффективным и человеку назначают другой. А потом третий. И так по кругу.Iska wrote:Постоянно слушаю истории нормальных вменяемых людей, которых антидепрессанты поставили обратно в русло. Причем антидепрессанты- это ведь не пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Дело даже не в физическом привыкании, а дело в отвыкании от саморегуляции своего огранизма и психического состояния...ABPOPA wrote:Это просто больной - хроник. С рождения. Такие люди и пьют антидепрессанты всю жизнь. Начинается все обычно в юности.thinker wrote:Бывает и пожизненно. Я бы сказал даже, что часто именно пожизненно. Просто через какое-то время появляется "усталость", когда один антидепрессант перестает быть эффективным и человеку назначают другой. А потом третий. И так по кругу.Iska wrote:Постоянно слушаю истории нормальных вменяемых людей, которых антидепрессанты поставили обратно в русло. Причем антидепрессанты- это ведь не пожизненно.
-
- Уже с Приветом
https://www.youtube.com/watch?v=FcZCZkekxxg" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
+1000+KPOT+ wrote:
https://www.youtube.com/watch?v=FcZCZkekxxg" onclick="window.open(this.href);return false;
Прямо в точку!!!
-
- Уже с Приветом
Тогда еще одного!Вишенка wrote:У меня муж есть.Easbayguy wrote:Мужика себе заведите.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
...неважно.
-
- Уже с Приветом
На самому деле, я с этим видео не согласен процентов на 60%. Просто привёл в качестве иллюстрацииARARAT. wrote:+1000+KPOT+ wrote:https://www.youtube.com/watch?v=FcZCZkekxxg
Прямо в точку!!!
-
- Уже с Приветом
Там главное верно, обьяснение что мы разучились самими справляться со своими проблемами и что реальный мир ето не "игра на публику" в которой все всегда должно быть на 100%, про новую культуру "дипрессированных" которым кто-то что то не дал и о которых рассписывают "поемы"...+KPOT+ wrote:На самому деле, я с этим видео не согласен процентов на 60%. Просто привёл в качестве иллюстрацииARARAT. wrote:+1000+KPOT+ wrote:https://www.youtube.com/watch?v=FcZCZkekxxg
Прямо в точку!!!
Короче суть верна на 100%!