zigzag wrote:partnernsp wrote:
СРОЧНО проверьте состав своих зубных паст! И если увидите СОДИУМ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ — ВЫБРОСЬТЕ эту гадость!!!
дык, этот содиум лаурил сульфат везде, в шампунях тоже.
Я пыталась чистить зубы пастой из органик магазинов. Но они увы, не сильные как тот же сенсадин. Кроме сенсадина ничего не помогает моим зубам. Они слишком чувствительные ко всему.
Да и с шампунями та же история. Пыталась пользоваться органик, но они почему то раздражают кожу и волосы не настолько послушные, как от дешевого пантина. Только этот вредный пантин и способен управлять моими волосами. А что делать, такова селяви.
Вы знаете, у меня была похожая ситуация. Тем более, я когда-то работала в отделе косметики всякой и парфюмерии. Шампуни и бальзамы, пасты и мыла, ну и всё остальное тоже продавала. Конечно была возможность, себе покупать и тестировать почти все фирмы...Одни подходили больше, другие меньше. У меня ещё проблема, жирная перхоть. И как только шампунь не подходил, сразу шло обострении этой проблемы. Потом я стала искать альтернативу, тоже переходила и на эко шампуни, и так же не все они подходят((( Но я не отчаивалась и всё равно искала нашла))) И так же с пастой. Последние в моей семье химические были, это Сенсодин и Пародонтакс. В принципе нравились, но до конца ожидаемый результат, всё равно не приносили. И тут мне повезло и я нашла. Но сначала стала пользоваться я...муж смеялся и Пародонтаксом продолжал чистить. А потом, как-то у него закончился тюбик, и он не успел себе купить новый, пришлось взять мою...и я заметила, что свою он перестал покупать, а мою потягивает по-тихоньку))) Как-то спросила его, а чего это ты мол мою берёшь...тык он отшутился, я так, забыл свою купить и что-то ещё в таком роде. А через месяц, застаю потешную картину, мой муж в зеркале разглядывает свои зубы))) Спрашиваю, что делаешь, а он с восторгом таким, представляешь, у меня зубы посветлели, такого мне ни одна паста раньше не давала. Ну вот, так и тоже сейчас чистит моей и уже доволен. Лично у меня периодически дёсна кровоточили, и не Сенсодин не Парадонтакс так и не смогли помочь, а тут всё норм. Так что, кто ищет, тот всегда найдёт;)