Кстати да! 300 л.с. 4.9 литра движокKomissar wrote:красную машину уже купил?Kirpidonych wrote:да, есть такоеKomissar wrote: это не дожди, это мидлайф кризис
красный кадиллак %) блин всё сходится
Кстати да! 300 л.с. 4.9 литра движокKomissar wrote:красную машину уже купил?Kirpidonych wrote:да, есть такоеKomissar wrote: это не дожди, это мидлайф кризис
серьезно, че? "Наши люди в булочную на кадиллаках не ездят" (с)Kirpidonych wrote:Кстати да! 300 л.с. 4.9 литра движокKomissar wrote:красную машину уже купил?Kirpidonych wrote:да, есть такоеKomissar wrote: это не дожди, это мидлайф кризис
красный кадиллак %) блин всё сходится
да! и именно красныйKomissar wrote: серьезно, че? "Наши люди в булочную на кадиллаках не ездят" (с)
какой год, модель? Можно в ЛСKirpidonych wrote:да! и именно красныйKomissar wrote: серьезно, че? "Наши люди в булочную на кадиллаках не ездят" (с)
та старенький!Komissar wrote:какой год, модель? Можно в ЛСKirpidonych wrote:да! и именно красныйKomissar wrote: серьезно, че? "Наши люди в булочную на кадиллаках не ездят" (с)
это называется torque steeringKirpidonych wrote: единственное немного несбалансированная: если давить на педаль, то перед водить начинает, но мне так даже нравится!
ВотЪ!Komissar wrote:это называется torque steeringKirpidonych wrote: единственное немного несбалансированная: если давить на педаль, то перед водить начинает, но мне так даже нравится!
torque steering в rear wheel drive car?Komissar wrote:это называется torque steeringKirpidonych wrote: единственное немного несбалансированная: если давить на педаль, то перед водить начинает, но мне так даже нравится!
а я вот почувствовал разницу когда из остина на выходных ездил в хьюстон. как в баню приехалYellowstoner wrote:Сколько ни бывал в Остине и окрестностях летом, ни разу не мог прочувствовать разницу в климате по сравнению с Хьюстоном.ofni wrote:аллергия совсем не факт, что у вам появится
жара июль-сентябрь
пробки - да, в Остине теперь слишком много народу, но можно таки найти объездные пути
влажность в Остине не такая высокая, как, скажем, в Хьюстоне
По ощущением примерно все одинаково. Остин - там много озер вокруг, а также какие-то реки. Так что влажность не намного ниже.
По температурам - практически одинаково.
sts fwdXpoH wrote:torque steering в rear wheel drive car?Komissar wrote:это называется torque steeringKirpidonych wrote: единственное немного несбалансированная: если давить на педаль, то перед водить начинает, но мне так даже нравится!
wow, я и не знал, спасибо!Komissar wrote:sts fwdXpoH wrote:torque steering в rear wheel drive car?Komissar wrote:это называется torque steeringKirpidonych wrote: единственное немного несбалансированная: если давить на педаль, то перед водить начинает, но мне так даже нравится!
единственная из кадиXpoH wrote:wow, я и не знал, спасибо!Komissar wrote:sts fwdXpoH wrote:torque steering в rear wheel drive car?Komissar wrote:это называется torque steeringKirpidonych wrote: единственное немного несбалансированная: если давить на педаль, то перед водить начинает, но мне так даже нравится!
Отличное. У моего мужа был тот же диагноз, послал компанию на которую работал 10 лет и босса на куй, перетащил наше семейство на противоположное побережье - кризис сразу прошел!Yellowstoner wrote:Переезд - хорошее средство борьбы с кризисом среднего возраста
понял - летом скатаюсь на выходныхNostradamus wrote:С восточного побережья на западное и наоборот - две большие разницы Остин - неплохое место, но там летом жарко и влажно, много насекомых
Пауки. В Остине вроде адские пауки огромных размеров.Kirpidonych wrote: ↑13 Feb 2017 05:36 Пожив некоторое время, а именно два года, на Американском Нордвесте, Кирпи засобирался куда-нить в более интересные места
Выбор пал на солнечный город Остин, что в Славном Штате Одинокой Звезды
Друзья! Вам там хорошо? Вы там Всем довольны? До океана теплого ездите? Никто Вас там не обижает?
Работы у Вас там много - это я уже видел
О я тоже об это думаю. Как в точку написали. А откуда куда переежали?Shantalrossy wrote: ↑22 Feb 2017 04:20Отличное. У моего мужа был тот же диагноз, послал компанию на которую работал 10 лет и босса на куй, перетащил наше семейство на противоположное побережье - кризис сразу прошел!Yellowstoner wrote:Переезд - хорошее средство борьбы с кризисом среднего возраста
Я с корешем ездил. Как раз опосля Харвея. В Остин не получилось, так как всё ещё был под водой, но общий импрэшн от Даласа - полный отстой. Даже подъехал к тойотовмкому хэдквотерсу. Всё очень как то грустно. После Калифорнии сложно будет там.Kirpidonych wrote: ↑22 Feb 2017 20:02понял - летом скатаюсь на выходныхNostradamus wrote:С восточного побережья на западное и наоборот - две большие разницы Остин - неплохое место, но там летом жарко и влажно, много насекомых
Что сильнее всего не понравилось?+KPOT+ wrote: ↑03 Jan 2018 02:16Я с корешем ездил. Как раз опосля Харвея. В Остин не получилось, так как всё ещё был под водой, но общий импрэшн от Даласа - полный отстой. Даже подъехал к тойотовмкому хэдквотерсу. Всё очень как то грустно. После Калифорнии сложно будет там.Kirpidonych wrote: ↑22 Feb 2017 20:02понял - летом скатаюсь на выходныхNostradamus wrote:С восточного побережья на западное и наоборот - две большие разницы Остин - неплохое место, но там летом жарко и влажно, много насекомых
Из NC сначала в Вашингтон, а потом в ID - работу лучше предложили. Есть планы и дальше продолжать переезжать...Utkin wrote: ↑03 Jan 2018 01:18О я тоже об это думаю. Как в точку написали. А откуда куда переежали?Shantalrossy wrote: ↑22 Feb 2017 04:20Отличное. У моего мужа был тот же диагноз, послал компанию на которую работал 10 лет и босса на куй, перетащил наше семейство на противоположное побережье - кризис сразу прошел!Yellowstoner wrote:Переезд - хорошее средство борьбы с кризисом среднего возраста