Напали-то как раз на того, кого надо, но не думаю, что это уроды от власти, думаю, что это уроды от чистого сердца. Или и вовсе уроды от навального. Власти не нужно его пиарить, а ему нужно, его зеленая морда, аккуратно размазанная собственными руками, теперь во всех соцсетях.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
В смысле? Вроде вся морда зелёная, включая брови.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Mar 2017 08:39Бровушки забыл подкрасить.Maw Hogben wrote: ↑21 Mar 2017 01:39 На рубашке видны капли зеленки. Ну а если попало локально на часть лица, а он размазал, то это как раз из лимонов делать лимонад.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
сами себя обстреляли... сам себя облил...
в сизо топ мэнеджер роскосмоса сам себя ножом пырнул три раза...
обычное дело
в сизо топ мэнеджер роскосмоса сам себя ножом пырнул три раза...
обычное дело
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Вон, проклятый Немцов тоже сам себя пропиарил, да еще и рядом с Кремлем, нацпред этакий!
-
- Уже с Приветом
Про Немцова вы очень к месту упомянули.perasperaadastra wrote: ↑21 Mar 2017 15:46 Вон, проклятый Немцов тоже сам себя пропиарил, да еще и рядом с Кремлем, нацпред этакий!
И офицерская вдова у Гоголя сама себя высекла в "Ревизоре". А что? Это ж обычная российская действительность для некоторых.
Кстати совсем недавно, 27 февраля, была вторая годовщина, как убили Немцова. Между прочим у Ельцина он долго ходил в вероятных переемниках. И вполне мог бы им стать. Путина кстати сосватал Березовский зятю Ельцина, Юмашеву, который несколько лет был управляющий делами президента. Он с со своей женой Татьяной Дьяченко, дочкой Ельцина, фактически управляли страной во второй срок вместо больного Ельцина.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Везде своя действительность. Сколько в Америке отмечают годовщин, когда кого-то убили? Со счету собьешься. Уж кто-кто, а живущие в Соединеных Стреляющих Штатах лучше бы помалкивали в тряпочку, вообще рот не открывали, когда речь заходит о стрельбе.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну, в Штатах просто разрешена свободная продажа оружия во многих штатах и поэтому случаются эксиденты. В России в начале и середине 90х тоже было много перестрелок. Тут же обсуждаются убийства известных политических деятелей. Кого в Америке, кроме Джона Кеннеди, убили из политических деятелей? Кеннеди кстати убили около полувека назад.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Странно, вас же, по идее, гораздо больше должны волновать убийства ваших простых сограждан. Тем не менее, если судить по теме " Стрельба на улицах США", этот аспект американской жизни никого из навальноозабоченных вообще не трогает.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Меня все аспекты жизни волнуют и в Штатах и в России. У меня же двойное гражданство. А у вас какое гражданство?
Если я не в каждой теме в Политике пишу, это не значит, что я эту тему не читаю.
-
- Уже с Приветом
По НТВ аж целый фильм показали, как этот грантосос шикует, разъезжая по Тверской области и Карелии.
-
- Уже с Приветом
Не заметно. Все, как обычно - тут вижу, тут не вижу.Vikka wrote: ↑21 Mar 2017 19:10Меня все аспекты жизни волнуют и в Штатах и в России.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну, вам незаметно.evandrey wrote: ↑21 Mar 2017 20:13Не заметно. Все, как обычно - тут вижу, тут не вижу.Vikka wrote: ↑21 Mar 2017 19:10Меня все аспекты жизни волнуют и в Штатах и в России.
Я же не обязана специально для вас демонстрировать весь богатый спектр моих чувств тут на форуме во всех темах. У меня и времени нет столько для форума, сколько у вас есть.
-
- Уже с Приветом
Нацпредатель, зеленка, лоб .... - интересный ассоциативный ряд вырисовывается.perasperaadastra wrote: ↑21 Mar 2017 15:46 Вон, проклятый Немцов тоже сам себя пропиарил, да еще и рядом с Кремлем, нацпред этакий!
-
- Уже с Приветом
Вот и я говорю - забыл сверху карандашиком подретушировать.Maw Hogben wrote: ↑21 Mar 2017 15:40В смысле? Вроде вся морда зелёная, включая брови.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Mar 2017 08:39Бровушки забыл подкрасить.Maw Hogben wrote: ↑21 Mar 2017 01:39 На рубашке видны капли зеленки. Ну а если попало локально на часть лица, а он размазал, то это как раз из лимонов делать лимонад.
-
- Уже с Приветом
Зачем карандашиком?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Mar 2017 20:42Вот и я говорю - забыл сверху карандашиком подретушировать.Maw Hogben wrote: ↑21 Mar 2017 15:40В смысле? Вроде вся морда зелёная, включая брови.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Mar 2017 08:39Бровушки забыл подкрасить.Maw Hogben wrote: ↑21 Mar 2017 01:39 На рубашке видны капли зеленки. Ну а если попало локально на часть лица, а он размазал, то это как раз из лимонов делать лимонад.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ведь так старался, зеленку размазывая по всей морде, а с бровушками недоглядел (это о лимонаде).Maw Hogben wrote: ↑21 Mar 2017 20:47Зачем карандашиком?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Mar 2017 20:42Вот и я говорю - забыл сверху карандашиком подретушировать.Maw Hogben wrote: ↑21 Mar 2017 15:40В смысле? Вроде вся морда зелёная, включая брови.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Mar 2017 08:39Бровушки забыл подкрасить.Maw Hogben wrote: ↑21 Mar 2017 01:39 На рубашке видны капли зеленки. Ну а если попало локально на часть лица, а он размазал, то это как раз из лимонов делать лимонад.
C ними он "герой и кремень", мужесвенный Халк, а без них - зелёный обсос, генномодифицированное чмо.
А всего делов-то :
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 21 Mar 2017 21:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ааааааа, вы специалист по лимонаду! Прошу прощения что не сразу поняла. Мне, как неспециалисту, было совершенно непонятно про брови.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Mar 2017 20:56Ведь так старался, зеленку размазывая по всей морде, а с бровушками недоглядел.Maw Hogben wrote: ↑21 Mar 2017 20:47Зачем карандашиком?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Mar 2017 20:42Вот и я говорю - забыл сверху карандашиком подретушировать.
А стоило бы вот как-то так (это о лимонаде):
-
- Уже с Приветом
С зеленой мордой он хочет промыть молодому населению мозги, подсознательно он им будет нравится больше, потому-что похож на Халка. Такой вот растакой крутой супергерой, который "спасет" Россию и Россиян как Ельцин. Кошмар короче.
-
- Уже с Приветом
Впечатление немного скрашивает физиономия слева с зашкаливающим в своей нижней границе интеллектом.
Там походу и промывать изначально нечего.
-
- Уже с Приветом
Что ж вас так зацепила эта физиономия?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Mar 2017 21:09 Впечатление немного скрашивает физиономия слева с зашкаливающим в своей нижней границе интеллектом.
Не всем же блистать интеллектом на физиономии
А те, кто блещут, все равно от вас удостаиваются "почётного" клейма "зеленый обсос" и "генномодифицированное чмо".
-
- Уже с Приветом
Кошмар - это точноIncognitoRU wrote: ↑21 Mar 2017 21:07 С зеленой мордой он хочет промыть молодому населению мозги, подсознательно он им будет нравится больше, потому-что похож на Халка. Такой вот растакой крутой супергерой, который "спасет" Россию и Россиян как Ельцин. Кошмар короче.
И главное дурной пример заразительный: вы посмотрите на свою аватарку
-
- Уже с Приветом
Наглядная иллюстрация рассказа Чехова, приводимого в одной из соседних тем
Так не блещет же. Хотел бы блистать - намазался бы зеленкой с блеском.
-
- Уже с Приветом
Да на вас не угодишьМальчик-Одуванчик wrote: ↑22 Mar 2017 00:47Так не блещет же. Хотел бы блистать - намазался бы зеленкой с блеском.
Уверена, что если бы он намазался зеленкой с блеском, то вы бы все равно нашли, в чем его упрекнуть.
-
- Уже с Приветом
на мою аватарку похож (со слов имярека)Vikka wrote: ↑21 Mar 2017 21:36Что ж вас так зацепила эта физиономия?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Mar 2017 21:09 Впечатление немного скрашивает физиономия слева с зашкаливающим в своей нижней границе интеллектом.
Не всем же блистать интеллектом на физиономии
А те, кто блещут, все равно от вас удостаиваются "почётного" клейма "зеленый обсос" и "генномодифицированное чмо".
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Тогда и нефиг утверждать что блещет - это, мягко говоря, не сответствует действительности.Vikka wrote: ↑22 Mar 2017 00:50Да на вас не угодишьМальчик-Одуванчик wrote: ↑22 Mar 2017 00:47Так не блещет же. Хотел бы блистать - намазался бы зеленкой с блеском.
Уверена, что если бы он намазался зеленкой с блеском, то вы бы все равно нашли, в чем его упрекнуть.