Эмигранты и антироссийская пропаганда

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Эмигранты и антироссийская пропаганда

Post by ie »

geek7 wrote: 03 Apr 2017 15:24 у самих родственников всё относительно неплохо.
не сморя на зверства путенского режима? 8O
geek7
Уже с Приветом

Re: Эмигранты и антироссийская пропаганда

Post by geek7 »

piligrim77 wrote: 03 Apr 2017 15:33
alex67 wrote: 02 Apr 2017 20:35
piligrim77 wrote: 02 Apr 2017 20:28Зачем смотреть всякое гавно? :pain1:
Если не смотреть боевики про негодяев-русских, то вообще без боевиков останешься.

Фильм, действительно, оказался говно, но для этого его надо посмотреть, хотя бы начало. Началом я и ограничился.
А вам обязательно нужно смотреть боевики? Лично я не смотрю
я смотрю.. вот вспоминал, что из последего Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%81%D1%8F
злодеи вполне местные
сюжет
Экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене… Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь
сейчас собираюсь посмотреть Война против всех (War on Everyone)
О фильме: Двое коррумпированных копов-отморозков из Нью-Мексико прессуют всех, кто попадается им под руку... или под колеса авто. Судьба подкидывает им шанс срубить целый миллион долларов, но на смачный куш также претендует эксцентричный английский лорд не без странных пристрастий. В борьбе за заслуженный улов напарники случайно узнают о стрёмных секретах красавчика-лорда и впрягаются нести возмездие
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись

Return to “Политика”