Где лучше делать операцию? в США или в России?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Где лучше делать операцию? в США или в России?
Вы можете и в Израиль или Германию поехать.
А вот финасово в гейропе будет на порядок дешевле. А по качеству возможно и лучше.
А вот финасово в гейропе будет на порядок дешевле. А по качеству возможно и лучше.
-
- Уже с Приветом
.. а мне-то зачем туда ехать?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
..а причем здесь мой тир?
Вообще, вот я не понимаю всех этих дурацких намёков. Скажите то, что, именно, вы хотите сказать, и я вам отвечу по- существу.. А то сидят тут.,.некоторые, разводят словесную игру какую-то.. Зачем, спрашивается? Ведь вопрос был задан серьёзный, вот и ответьте с пользой для спрашивающего, а не воду тут мутите. Это же раздел Здоровье, а не Жизнь, где все прикалываются.
Last edited by Marckiza on 20 Apr 2017 05:21, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
началось.. "наш паровоз летит стрелой... у входа.. остановка...
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вам абсолютно серьезно ответили. В России или евроле это будет на порядок дешевле и не хуже по качеству.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
плюс там куча медперсонала говорит по-русски.Yellowstoner wrote: ↑20 Apr 2017 05:39В Израиль визы из России уже давно не требуются. Перелет туда недорогой всегда был, так что может и прихватить с собой кого-то, если одной ну ни как.
-
- Уже с Приветом
Так есть у человека несколько сот тысяч долларов на операцию/постоп или нет?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я никак не пойму, про какую страховку вы говорите? У неё ещё нет никакой страховки, Она ещё никуда не собирается, а думает, где лучше и в какой стране ей эту операцию сделать?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я обязательно это ей передам, спасибо большое! Пусть там сама уже решает. Я, лично, ей в Москве советовала её сделать, мне всегда кажется, что наши врачи более надёжные и профессиональные, чем заграничные. Тем более, что она там живёт, все свои рядом, если что. А тут.. переться в другую страну.. а вдруг что случится? тогда что?Yellowstoner wrote: ↑20 Apr 2017 05:39В Израиль визы из России уже давно не требуются. Перелет туда недорогой всегда был, так что может и прихватить с собой кого-то, если одной ну ни как.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Если случай интересный для исследовательских целей или очень необычный,
то в Америке могут и бесплатно сделать без всякой страховки.
Смотрите госпиталя при университетах.
то в Америке могут и бесплатно сделать без всякой страховки.
Смотрите госпиталя при университетах.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! да, есть тут у нас U of M в Ann Arbor(e). Считается, вроде как, хороший госпиталь...я как раз ей про него и рассказывала. Но как туда заэплаиться и как там искать специалистов? Должна ли я распечатать и взять её мед. показания, и направить их просто в госпиталь, чтобы они вынесли своё решение- возьмутся ли они за такое или нет. Как начать узнавать, где спрашивать и куда идти? К нейрохирургам или в урологию?
Когда ей покупать страховку.. до показа мед. документов или можно после? И какую страховку покупать, чтобы она покрыла тут расходы на операцию по максимуму.. если всё будет платно.
Короче, масса вопросов!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вот те кто распутал нервы в позвонке моей матери и убрал раковую опухоль:
Титов Юрий Дмитриевич, Донецкая Обл Травматология, отделение нейрохирургии. 099 95-64-738, 066-01-54-742
Бублик Леонид Александрович, его партнер, но переехал в Киев. профессор нейрохирург. Телефона нет, но он по всей Украине один - его найти легко.
Мать довольна и т.т.т никаких осложнений.
--
В.
Титов Юрий Дмитриевич, Донецкая Обл Травматология, отделение нейрохирургии. 099 95-64-738, 066-01-54-742
Бублик Леонид Александрович, его партнер, но переехал в Киев. профессор нейрохирург. Телефона нет, но он по всей Украине один - его найти легко.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Can't find what you're looking for? Call Michigan Medicine Customer Service at 734-936-4000. Our representatives are available 24 hours a day.Marckiza wrote: ↑20 Apr 2017 19:42Спасибо! да, есть тут у нас U of M в Ann Arbor(e). Считается, вроде как, хороший госпиталь...я как раз ей про него и рассказывала. Но как туда заэплаиться и как там искать специалистов? Должна ли я распечатать и взять её мед. показания, и направить их просто в госпиталь, чтобы они вынесли своё решение- возьмутся ли они за такое или нет. Как начать узнавать, где спрашивать и куда идти? К нейрохирургам или в урологию?
The University of Michigan Guest Assistance Program Help Line is available to our patients from 9 a.m.-5 p.m., Monday-Friday to provide answers for all non-medical questions. Our friendly and highly trained social workers can answer questions on a variety of topics.
While we are often able to answer your questions immediately, sometimes we need to track down information. If we are not able to answer a question during the initial call, we strive to get back to you with an answer either same day or next day.
Hours: Mon. - Fri., 9 a.m. - 5 p.m.
Phone: 734-764-6893
Toll-free: 800-888-9825
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое, булочка!!! Позвонила.. сказали привезти все документы.. посмотрят и скажут что делать. Ура, "лёд тронулся" хоть в одном деле!bulochka wrote: ↑20 Apr 2017 20:15Can't find what you're looking for? Call Michigan Medicine Customer Service at 734-936-4000. Our representatives are available 24 hours a day.Marckiza wrote: ↑20 Apr 2017 19:42Спасибо! да, есть тут у нас U of M в Ann Arbor(e). Считается, вроде как, хороший госпиталь...я как раз ей про него и рассказывала. Но как туда заэплаиться и как там искать специалистов? Должна ли я распечатать и взять её мед. показания, и направить их просто в госпиталь, чтобы они вынесли своё решение- возьмутся ли они за такое или нет. Как начать узнавать, где спрашивать и куда идти? К нейрохирургам или в урологию?
The University of Michigan Guest Assistance Program Help Line is available to our patients from 9 a.m.-5 p.m., Monday-Friday to provide answers for all non-medical questions. Our friendly and highly trained social workers can answer questions on a variety of topics.
While we are often able to answer your questions immediately, sometimes we need to track down information. If we are not able to answer a question during the initial call, we strive to get back to you with an answer either same day or next day.
Hours: Mon. - Fri., 9 a.m. - 5 p.m.
Phone: 734-764-6893
Toll-free: 800-888-9825
Надо теперь ей написать, чтобы все свои мед обследования мне выслала...
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Вован, за эту информацию, но она точно не поедет в Украину..Vоvan wrote: ↑20 Apr 2017 19:57 Вот те кто распутал нервы в позвонке моей матери и убрал раковую опухоль:
--
В.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Какая может быть страховка в таком случае? ИМХО, никакая ничего не покроетMarckiza wrote: ↑20 Apr 2017 19:42Спасибо! да, есть тут у нас U of M в Ann Arbor(e). Считается, вроде как, хороший госпиталь...я как раз ей про него и рассказывала. Но как туда заэплаиться и как там искать специалистов? Должна ли я распечатать и взять её мед. показания, и направить их просто в госпиталь, чтобы они вынесли своё решение- возьмутся ли они за такое или нет. Как начать узнавать, где спрашивать и куда идти? К нейрохирургам или в урологию?
Когда ей покупать страховку.. до показа мед. документов или можно после? И какую страховку покупать, чтобы она покрыла тут расходы на операцию по максимуму.. если всё будет платно.
Короче, масса вопросов!
-
- Уже с Приветом
Хомяк wrote: ↑24 Apr 2017 03:18Какая может быть страховка в таком случае? ИМХО, никакая ничего не покроетMarckiza wrote: ↑20 Apr 2017 19:42Спасибо! да, есть тут у нас U of M в Ann Arbor(e). Считается, вроде как, хороший госпиталь...я как раз ей про него и рассказывала. Но как туда заэплаиться и как там искать специалистов? Должна ли я распечатать и взять её мед. показания, и направить их просто в госпиталь, чтобы они вынесли своё решение- возьмутся ли они за такое или нет. Как начать узнавать, где спрашивать и куда идти? К нейрохирургам или в урологию?
Короче, масса вопросов!
Вы имеете в виду travel health insurance ? Никакая travel health это не покроет. Tем более "чтобы покрыла все расходы по максимуму". Travel insurance не покрывает pre-existing conditions и их плановое лечение.
Американскую страховку она купить не может. Cold hard cash.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
+1Marckiza wrote: ↑20 Apr 2017 05:11..а причем здесь мой тир?
Вообще, вот я не понимаю всех этих дурацких намёков. Скажите то, что, именно, вы хотите сказать, и я вам отвечу по- существу.. А то сидят тут.,.некоторые, разводят словесную игру какую-то.. Зачем, спрашивается? Ведь вопрос был задан серьёзный, вот и ответьте с пользой для спрашивающего, а не воду тут мутите. Это же раздел Здоровье, а не Жизнь, где все прикалываются.
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое всем за советы и помощь в нахождении клиник!
Решила она не рисковать с дальними поездками в поисках лучшего и делать эту операцию в Москве.. там всё рядом и родные и врачи все профессионалы. И страховка у неё медицинская есть.. сейчас занимается выбиванием квоты, чтобы относительно бесплатно всё сделали.
Решила она не рисковать с дальними поездками в поисках лучшего и делать эту операцию в Москве.. там всё рядом и родные и врачи все профессионалы. И страховка у неё медицинская есть.. сейчас занимается выбиванием квоты, чтобы относительно бесплатно всё сделали.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
О Боже, я надеюсь, что она может найти помощь. Американские больницы так дорого...
-
- Уже с Приветом
ЧТД Маркиза заботилась о том, кому забота не нужна по определению.