нуачо ... вполне идея, ... вез ... несчастный пароход, типа. амфоры с вином с засекреченных виноградников Медведева в Италии ... карта средиземки крупным планом ... а тут навальные херои всю правду из одноклассников узнали ... ... Вид босфора с квадрокоптера и загробный голос ... кадры перемежаются сценами амфор из ираклионского музея археологии ... и видами с подъемника в Куршавеле 1850. ... ... мужик на лыжах с амфорой и табличкой на груди "я - медведев" ... слушай, может мне тоже режиссурой заняться? Дрон - есть, снимать умею.
Российский разведовательный корабль затонул столкнувшись со скотовозом
-
- Уже с Приветом
Re: Российский разведовательный корабль затонул столкнувшись со скотовозом
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Надо действительно такую байку кинуть...
Пусть нато тратит миллионы
Пусть нато тратит миллионы
-
- Уже с Приветом
У меня перед моряками и летчиками - дрожь в коленках Когда тонет какой российский корабль, мне не приятно. Но люди не пострадали.
О! У меня новая версия . Может его затопили специально Скажем не загрязнять акваторию Крыма старой посудой или типа хитрый русский шпионский план, следить из глубины за подлодками у Босфора. Думаю какой батискаф туда пошлют, проверить. А может там бомба типа "отец ваш бомба" ждет сигнала с советского спутника.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы их все отслеживаете? Эту новость видели?
19 апр. 2017 г. - По меньшей мере два человека погибли после крушения сухогруза «Герои Арсенала» в Черном море
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Там основной состав украинцы были. Наших 1.
Но все равно печально.
Типично к сожалению для Черного моря.
И там чистая вина Мастера.
Потащить плоскодонку Волгобалт в открытое море при предупреждение шторомовом.
Я работал на етих судах в Черном море. река-море ломается по мидель шпангоуту на волне как карандаш.
-
- Уже с Приветом
Тела остальные так и не нашли вроде..
По информации Федерального агентства морского и речного транспорта, 19 апреля приблизительно в 03:30 мск в акватории Черного моря в точке с координатами 44-49С, 036-34В за пределами территориальных вод РФ в условиях 4-балльного шторма затонул сухогруз «Герои Арсенала» под флагом Панамы, оператор – компания, зарегистрированная на Маршалловых о-вах. На борту находилось 12 членов экипажа, в том числе, 2 гражданина РФ, 9 граждан Украины, 1 гражданин Грузии. Судно следовало с грузом пшеницы из порта Азов в Турцию.
Судном около 03: 22 мск был подан сигнал бедствия.
По состоянию на 09:00 мск силами экипажа находившегося недалеко от места крушения судна «Волгофлоттанкер – 18» спасен один член экипажа – моторист, Константин Черненко, 1982 г.р., гражданин Украины.
Поисково-спасательные работы, в которых участвует 12 судов, координирует прибывшее к месту ЧП многофункциональное аварийно-спасательное судно Морспасслужбы Росморречфлота «Спасатель Демидов».
Проведение поисково-спасательной операции затрудняют сильное волнение, высота волн 3,5-4 метра, и юго-западный ветер порывами до 20 м/сек. В районе крушения наблюдается поступление нефтесодержащих вод с затонувшего судна.
Решением руководителя Ространснадзора В.Ф. Басаргина создана комиссия по расследованию аварии и установлению ее причин, сообщает Госморречнадзор В состав комиссии включены сотрудники Управления государственного морского и речного надзора центрального аппарата Ространснадзора, сотрудники Южного Управления государственного морского и речного надзора, капитан морского порта Новороссийск, представитель Российского морского регистра судоходства.
-
- Уже с Приветом
Да я не про сами аварии ... Я про засирание информационного пространства.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
он же и не проектировался для открытого моря. Несмотря на громкое название ... все эти волгоболты - в чистом виде проект "река-озеро".
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А ну да.
Я каждое утро вот начинаю со сводки по морям и океянам. У меня одновременно в море с десяток друзей находится.
Правда я ето делаю на приложениях. Ну и сайты по аварийности смотрю.
Таких случаев в неделе пару минимум.
Тут просто етоник чему.
-
- Уже с Приветом
Что то не понятно из этих схем кто куда шёл и кто накосячилSergeyM800 wrote: ↑27 Apr 2017 19:51 Тут вот Турки видео сделали с радаром и фоткой скотовоза (в конце статьи)
http://www.hurriyetdailynews.com/russia ... sCatID=341
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"помеху справа" - никто не отменял.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Река-море. Класс регистра.
Им делают усиление и они работают в 10 мильной прибрежной зоне.
Но..все Мастера с кем я работал нарушает ето требования. Фрахт есть фрахт, а время - деньги.
Греки еще у наших Волгодонов трюм вырезают. Он становится 3-х трюмным, покороче и даже дают им разрешение Регистра на выход в океян в прибрежной зоне.
Я их гонял по Севморпути (2 - Волгобалт и Омский) и сам понимаешь какие ощущения на етих пароходах в Карском, Белом, Северном морях....да и в Норвежском не лучше...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
сочувствую ))) Севморпуть ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Интересно как у вас получается! В американском флоте все лохи, а здесь- "ну с каждым может случиться"...На военном корабле? Так на хрена такой военный корабль нужен?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Шо ето было?
где все лохи?
Вы ошиблись разделом?
где все лохи?
Вы ошиблись разделом?
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Новость видел. Я специально не отслеживаю конечно, но когда попадается новость кликаю почитать подробности. Как Юра объяснил выше кроме железа или переделанных речных кастрюль под крутой океанский лайнер, есть еще и человеческих фактор, авось и все такое.
* * *
Когда я был маленький, все моряки мне казались супер-героями. Когда подрост, понял что и там полно раздолбаев. Но романтика осталась.
-
- Уже с Приветом
(шепотом) ... ага, есть такое дело
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Интерфакс пишет, что послали спец. судно Селигер. Боевые, так сказать учения для подводников. Пусть все проверят, вдруг че забыли снять или наоборот поставить
Опытовое судно проекта 11982 "Селигер", построенное на Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь", был включен в состав Черноморского флота России 25 декабря 2012 года. На ЧФ это единственное судно с динамическим позиционированием. Оно предназначено для проведения различных научно-исследовательских работ в интересах тех или иных направлений боевой подготовки ВМФ, в частности глубоководных исследований.
http://www.interfax.ru/russia/560738
-
- Уже с Приветом
Как и в любой другой профессии.Когда я был маленький, все моряки мне казались супер-героями. Когда подрост, понял что и там полно раздолбаев. Но романтика осталась
-
- Уже с Приветом
Нет уж Моряки и летчики часто один на один со стихией и им доверяют свою жизнь люди. Если скажем в сильный туман я могу отсидется у себя в доме и не рулить. То им в туман приходится летать и рыбу ловить.
У меня теория, что на флоте и в авиации слабакам не место, а уж раздолбаев туда пускать совсем никак нельзя. Я не имею ввиду частника на своей яхте или самолете. Хотя вреда от их неумелого вождения судна может быть много тоже.
Столкновение двух судов, двух капитанов и двух команд, а не одного со скалой. Мне не приятно, что офицер ВМФ на каком бы корыте он не ходил, не смог избежать столкновения.
У меня теория, что на флоте и в авиации слабакам не место, а уж раздолбаев туда пускать совсем никак нельзя. Я не имею ввиду частника на своей яхте или самолете. Хотя вреда от их неумелого вождения судна может быть много тоже.
Столкновение двух судов, двух капитанов и двух команд, а не одного со скалой. Мне не приятно, что офицер ВМФ на каком бы корыте он не ходил, не смог избежать столкновения.
-
- Уже с Приветом
Слабакам да, не место. А идиоты встречаются. Как и везде. Просто их ошибки действительно намного виднее, чем других.
А аварии? От них никуда не деться. От ошибок человеческих, стихий и отказа техники нет страховки.
А аварии? От них никуда не деться. От ошибок человеческих, стихий и отказа техники нет страховки.