АццкоМото wrote: ↑12 May 2017 01:35
Irkina wrote: ↑10 May 2017 20:37
хотя я им за год проект написала за который просили пол лимона
я не очень понимаю, как это - писать проект, за который _просят_ поллимона, а не _предлагают_, но логичный вопрос - раз вы настолько круты, может стоит именно такими проектами и заниматься?
Кто о чем. Вы о том кто кто круче, а я совем о другом. Мне обидно, что они мне даже маленький бонус не дали и мерит инкризе какой-никакой не сделали.
Я на них обиделась и ушла. Я лично совсем не претендую на крутизну и не смогла бы наити проект за который платят такие деньги. Просто в той компании до меня не было постоянных девелоперов. Проект изначально им написали консультанты. Потом те консультанты, которые писали проект ушли и поддержка стала дорогая, тк если человек проект не знает, то добавить, исправить занимает много времени. Кроме того исправление одной ошибки приводило к нескольким новым, которые исправляли и за них чарджали. Из-за этого поддержка была дорогая. Когда компания решила добавить новые функции к проету, консалтант компани сказали, что сделают это за пол лимона. Вместо этого наняли меня и совсем не зарплатой в пол лимона, а существенно меньше.
Я им и проект написала и поддержку делала и все баги поисправляла, а они жмоты, вот. А торговаться я совсем не умею к сожалению. А сколько стоила поддержка и сколько просили за проект мне мой босс сказал, может наврал, но зачем ему врать?