наш пострел везде поспел.
Ле Пен с треском продула выборы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Ле Пен с треском продула выборы.
"Как фанера над Парижем" ?
А откуда кстати эта поговорка пошла ?
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
хаха. Это правда или как?
-
- Уже с Приветом
т.е. "или как". а вообще, да, интересно происхождение. Хотя ваша версия выше прикольная. Просто потому, что выражение появилось не так давно, не думаю, что ваш Фаньер стал его "автором".
-
- Уже с Приветом
Вот прям ППКС. Бабуля в Сочи на днях из себя выдавила шо нонешняя власть в Киеве "нарисовалась" демократическим путём". Я в ауте...
-
- Уже с Приветом
Всё мечты...мечты...perasperaadastra wrote: ↑08 May 2017 03:03 ...Россия снова в кольце врагов! Значит под шумок можно будет провести очередной раунд борьбы с инакомыслящими национал-предателями, из-за которых, как известно, Россия плохо живот. Не было бы всяких "Навальных", Россия сейчас была бы богаче США! Во всем они виноваты! Да еще и майдан хотят устроить, чтобы совсем плохо стало!
P.S. А больше 30% голосов - это щас называется с треском продула, да?
-
- Уже с Приветом
У России многовековой опыт религиозной терпимости и совместного многонационального проживания. Монголы привили. В отличии от Европы. Так что Россия без сомнений справится.
Last edited by Amto2011 on 08 May 2017 09:19, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Не факт, кстати, что Путин проиграл от поражения Ле Пен. ИМХО in the long run напряженный социальный тренд во Франции с выбором Макрона сохранится. Социальное напряжение продолжит нарастать, религиозный и этнический баланс продолжит меняться. Самостоятельные позиции Франция продолжит утрачивать. Если предположить, что Путин заинтересован в ухудшении ситуации во Франции (с чем лично я не согласен), то по идее приход к власти Макрона должен его удовлетворять.
Кстати, 25% избирателей выборы проигнорировали. Самый большой процент аж с 1969 года. Что может свидетельствовать о том, что ни один из кандидатов эту значительную часть населения не устраивает. Т.е. национального консенсуса по поводу выбора пути развития страны по-прежнему нет.
А может для Путина оба кандидата - это win-win. Никто ведь не виноват французам, что на всю страну основными кандидатами в президенты стали полоумная полуграмотная баба и маменькин сынок. Выбор тот еще...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
серьезно что ли? откуда тогда все эти прозвища для людей других национальностей? все эти жид, хохол, чурка, америкос, черножопый ... опыт совместного проживания как-то не ощущается. наоборот больеш похоже на расовую нетерпимость
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Точно.piligrim77 wrote: ↑08 May 2017 11:48серьезно что ли? откуда тогда все эти прозвища для людей других национальностей? все эти жид, хохол, чурка, америкос, черножопый ... опыт совместного проживания как-то не ощущается. наоборот больеш похоже на расовую нетерпимость
Нетерпимость.
Евреев тех вообще четвёрками умучивали.
-
- Уже с Приветом
А вы не на прозвища смотрите, а на исторический результат - самая крупная территориально в мире страна при очень высокой степени многонациональности и мультирелигиозности. И все это - в течении очень значительного исторического промежутка. Значит есть что-то внутри системы, что реально надежно работает на национальный консенсус.piligrim77 wrote: ↑08 May 2017 11:48
серьезно что ли? откуда тогда все эти прозвища для людей других национальностей? все эти жид, хохол, чурка, америкос, черножопый ... опыт совместного проживания как-то не ощущается. наоборот больеш похоже на расовую нетерпимость
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Всё гораздо страшнее... Евреям запрещали работать в шахтах и литейках... В ВУЗы пинками загоняли...Vlad61 wrote: ↑08 May 2017 12:12Точно.piligrim77 wrote: ↑08 May 2017 11:48серьезно что ли? откуда тогда все эти прозвища для людей других национальностей? все эти жид, хохол, чурка, америкос, черножопый ... опыт совместного проживания как-то не ощущается. наоборот больеш похоже на расовую нетерпимость
Нетерпимость.
Евреев тех вообще четвёрками умучивали.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ле Пен, как Жанна д’Арк- никому особо не нужна, если не война.
России тоже сильный лидер крупной экономической, военной европейской страны с ядерной бомбой не особо-то и желателен.
То что во Франции происходит сейчас -вполне РФ устраивает. А будет еще хуже.
Французы же своего национального и патриотического президента не заслужили.
Естественный результат -победа никакого Макарона.
России тоже сильный лидер крупной экономической, военной европейской страны с ядерной бомбой не особо-то и желателен.
То что во Франции происходит сейчас -вполне РФ устраивает. А будет еще хуже.
Французы же своего национального и патриотического президента не заслужили.
Естественный результат -победа никакого Макарона.
-
- Уже с Приветом
Странно, а почему госпожу Меркель никто не поздраляет ? Ей теперь и карты в руки.
В войнах Франции-Англии в конечном случае обычно выигрывают две страны США и РоссияМосква. 8 мая. INTERFAX.RU - Нельзя терять времени для оказания поддержки Франции в проведении экономических реформ и усиления ее роли в Евросоюзе, заявил представитель министерства иностранных дел Германии в понедельник.
http://www.interfax.ru/world/561534
Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Избранный президент Франции Эммануэль Макрон намерен жестко подходить к вопросу о процессе выхода Великобритании из Евросоюза, заявил советник нового главы республики Жан Пизани-Ферри.
http://www.interfax.ru/world/561526
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Посмотрел на географию Север-Восток таки за Ле Пен. Правда мне это ничего не говорит. Что там интересного ?
In terms of electoral geography, Ms Le Pen remains popular in her usual strongholds: the northeast of France, the Mediterranean coast and the Gironde estuary.
https://www.connexionfrance.com/French- ... ance-voted
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Это регионы с высоким уровнем безработицы.SergeyM800 wrote: ↑08 May 2017 16:43 Посмотрел на географию Север-Восток таки за Ле Пен. Правда мне это ничего не говорит. Что там интересного ?
-
- Уже с Приветом
Еще недавно нам объясняли, сто Путин всему миру покажет, "выбрав" Лепен. А теперь вдруг оказывется, что на самом деле Лепен это плохо для России, поэтому Путин "выбрал" другого. Какой хитрый этот Путин! Опять всех нацпредов переиграл!
-
- Уже с Приветом
Прям как с Трампом... За исключением, что флагманы прессы там за Макрона или таки нет ?
Unions held protests Monday in Paris' Place de la Republique against Macron...
In the Paris metro, an advertisement was defaced with the words: "Macron: Not even started, already hated."
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/E/ ... 8-11-38-57
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Лепенша не стала президентом Франции, но зато красиво и с шиком спустила вовины миллиарды в канализасьон.