Было про поиграться с бигдатой.M. Ridcully wrote: ↑01 Jun 2017 20:40Полностью с вами согласен.valchkou wrote: ↑01 Jun 2017 20:01да, но иначе никак. Толку от исследований если они не задокументированы и не выложены в паблик.M. Ridcully wrote: ↑01 Jun 2017 17:56Ага, на тот случай, если в интернете не хватает блогов про это...
Но разве тут что-то было про "исследования"?
И что, это действительно сильно прокачивает зарплату, если взять, установить, запустить какую-нить очередную хрень и написать об этом блог? Вроде для одмина / девопса задача, нет?
реально помогает, я накатал небольшой опенсурс под кассандру, выложил в паблик вместе с докой и со мной стали сразу по другому разговаривать и работу интересней предлогать.
Другой вопрос, что должно быть в доке. Если девелопер\архитектор то конечно не следует расписывать как устанавливать тулзы.
Я думаю важно понять кто есть целевая аудитория. Как правило такие же программисты и хайринг менеджмент, а потому должны присутствовать как куски кода, так и бенчмарки с графиками и картинками. Это большая работа, можно легко убить год и больше, прежде чем приобретет товарный вид. Но, как по мне, оно того стоит.