Не, ну правда, интересно, нафига ты сюда вообще залезла? Ну чисто академический вопрос.
(Вовочка, как всегда, с трактатом о замещении полезных видов активности бесполезными)
Вячеслав Мальцев...Революция назначена на 5.11.2017.
-
- Уже с Приветом
Re: Вячеслав Мальцев...Революция назначена на 5.11.2017.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так интересно стало, что за революция назначена и где. Оказалось, что всё как обычно, но мне так и не ответили на какой контингент всё это рассчитано.
-
- Уже с Приветом
гыгы. Включил ролик на заднем плане, думал послушаю что говорит. Послушал музыку.
Текст этот есть где-нибудь? читать с видео - редкий вид извращения.
Текст этот есть где-нибудь? читать с видео - редкий вид извращения.
-
- Уже с Приветом
Если бы вам было действительно интересно, вы бы вбили "мальцев" в ютюбе и переслушали все его передачи, а потом бы нам еще о них рассказали, все за и против. А вместо этого мы видим, что вам интересно оставлять пустые коментарии в этом топике совешенно не владея никакой информацией по данному вопросу.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Меня заинтересовало название темы и я зашла посмотреть, но ничего интересного, кроме антуража и "и националист это совсем другое", тут не оказалось. Мальцева в ютубе кушайте сами, видимо его контингент это вы.thinker wrote: ↑23 Jun 2017 17:42Если бы вам было действительно интересно, вы бы вбили "мальцев" в ютюбе и переслушали все его передачи, а потом бы нам еще о них рассказали, все за и против. А вместо этого мы видим, что вам интересно оставлять пустые коментарии в этом топике совешенно не владея никакой информацией по данному вопросу.
-
- Уже с Приветом
То ли на нациков, то ли на гомиков, я плохо в породах пидарасов разбираюсь. Прошу много пардонов за свой френч.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не хами.
"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит."
(Джорж Оруэл.)
(Джорж Оруэл.)
-
- Уже с Приветом
Мальцев не только в ютюбе, но Вы правы,....ничего для Вас интересного, по-этому прошу Вас не заходить сюда больше и не флудить в теме, которая Вам не интересна.арлекино wrote: ↑23 Jun 2017 18:34Меня заинтересовало название темы и я зашла посмотреть, но ничего интересного, кроме антуража и "и националист это совсем другое", тут не оказалось. Мальцева в ютубе кушайте сами, видимо его контингент это вы.thinker wrote: ↑23 Jun 2017 17:42Если бы вам было действительно интересно, вы бы вбили "мальцев" в ютюбе и переслушали все его передачи, а потом бы нам еще о них рассказали, все за и против. А вместо этого мы видим, что вам интересно оставлять пустые коментарии в этом топике совешенно не владея никакой информацией по данному вопросу.
"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит."
(Джорж Оруэл.)
(Джорж Оруэл.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так Вы определитесь уже и не заполняйте пожалуйста тему пустой болтовнёй.
(Джорж Оруэл.)
(Джорж Оруэл.)