ну дык..конечно белая сдобная булочка...а пацаны то и не знали )))
вот только не надо грузить людей геморроем с закваской...
не для того используют хлебопечку, что б еще и самим работать..
ну дык..конечно белая сдобная булочка...а пацаны то и не знали )))
Я в <HEB> купила <plain kefir>, очень довольна, что нашла там! Поставила молоко в <slow cooker> на 6 цахсов,охладила, добавила пол бултылки кефира и получила ряженку, я не гордаы . НаслаждаюсьYellowstoner wrote: ↑04 Jul 2017 05:21 Хоть этот йогурт и выпускают эмигранты из СССР, он имеет мало общего с настоящим кефиром.
Из российских товаров в американских супермаркетах видел пиво Балтика в ХЕБ и Фиеста.
Я, кстати, пересчитала ваш рецепт в унции, и побоялась пробовать. Показалось очень много жидкости на такое количество муки. Я купила новую хлебопечку,<delonghi>, такая же как у меня была раньше, и хотела попробовать надежный рецепт. Пробовала рецепт из хлебопечкиной книги из цельной муки с маком и подсолнечными семечками, <pumpkin seeds and sesame seeds > не нашла Вкус как всегда хороший, но получился какой-то плотноватый, как вроде воды маловато, но я открывала дверку < >
Там вовсе не надо убиваться, положил в силиконовом ситечке, через день вытащил, положил в новое молоко. Через несколько раз промыть.Yellowstoner wrote: ↑04 Jul 2017 06:17О да, я помню как-то попробовал этот plain, кажется того же бренда, что и фруктовый. Меня чуть не стошнило. Этот plain не имел ничего общего с настоящим российским кефиром.
Ну а насчёт бодяжить самому из неких grains - это наверное для упёртых фанатов. По мне ну нет так нет, убиваться не буду. Я давно уже прошел этап перестройки в плане еды/продуктов.