Я читал книжку "Джек - куцый хер" и там Джека от сифака энтим способом лечили. Не вылечили...Пышка wrote: ↑03 Aug 2017 19:03 Ой, я была студентом в Израиле в 90х прошлого века. Юноши вокруг 20 обрезались массово. Всем было очень смешно, кроме собственно обрезанных. Мой тогдашний бойфренд тоже того. Был в нерабочем состоянии недели 3. Не могу сказать, чтобы там что-то существенно переменилось в лучшую сторону.
Обрезание. За и против?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Обрезание. За и против?
-
- Уже с Приветом
Обрезание было придумано египтянами для рабов работающих на строительстве пирамид в 50С жару. Отсутствие воды в пустыне, приводило к плохой гигиене и под крайней плотью образовывались выделения, которые могли вызвать инфекцию. Больше ни для чего обрезание не нужно!
На секс, влияние обрезания зависит от чувствительности головки полового члена мужчины. Для особо чувствительных, огрубевшая кожица на головке, предотвращает преждевременную эякуляцию. Для менее чувствительных уменьшается удовлетворение.
На секс, влияние обрезания зависит от чувствительности головки полового члена мужчины. Для особо чувствительных, огрубевшая кожица на головке, предотвращает преждевременную эякуляцию. Для менее чувствительных уменьшается удовлетворение.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
зачем вообще обрезаться? Че природа дала то и хорошо.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
В обрезании нет ничего страшного. Делают обрезание как в частных клиниках, так и в государственных. Если нужно делать с косметическим швом, саморассасывающимися нитями, то ищите частные клиники. Мне в Мособрезании делали в прошлом году. Кстати, там не лазером делают, а инструментом - радиоволновой скальпель.
У меня тугое обрезание. С гигиеной никаких проблем нет. Это основная причина из-за которой я делал обрезание крайней плоти.
У меня тугое обрезание. С гигиеной никаких проблем нет. Это основная причина из-за которой я делал обрезание крайней плоти.
Last edited by Айва on 11 Aug 2017 18:47, edited 1 time in total.
Reason: Ссылка убрана
-
- Уже с Приветом
Otchoff wrote: ↑11 Aug 2017 09:38 В обрезании нет ничего страшного. Делают обрезание как в частных клиниках, так и в государственных. Если нужно делать с косметическим швом, саморассасывающимися нитями, то ищите частные клиники. Мне в Мособрезании делали в прошлом году. Кстати, там не лазером делают, а инструментом - радиоволновой скальпель.
обрезанные боты заполнили приветMaurus wrote: ↑21 Jul 2017 22:47 В обрезании нет ничего страшного. Делают обрезание как в частных клиниках, так и в государственных. Если нужно делать с косметическим швом, саморассасывающимися нитями, то ищите частные клиники. Мне в Мособрезании делали в прошлом году. Кстати, там не лазером делают, а инструментом - радиоволновой скальпель.
Last edited by Айва on 11 Aug 2017 18:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
Может я не все знаю. Но когда-то, это описано в Библии, Бог повелел израильскому народу обрезывать крайнюю плоть. Это нужно было и для гигиены и для того чтобы отделить их от других народов. Эта традиции актуальна и соврименность
-
- Уже с Приветом
Я обрезался в 31. Не могу сказать что делал это по религиозным или каким-то другим причинам. Больше всего наверно меня манили слухи еще из Советского Союза о том что Это хорошо. Пытался еще в союзе найти врача, но там конечно все боялись. Приехав сюда сделал. И я и жена, очень довольны во всех отношениях.
-
- Уже с Приветом
Жена попросила?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я уже писала, что мой муж во взрослом возрасте делал обрезание, по собственному желанию (до встречи со мной). Сожалел, что в младенчестве его не обрезали, заживление было болезненным. Кстати, говорил, что на чувствительность головки и продолжительность полового акта (тут это упоминалось) процедура не повлияла вообще.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А обратно пришить можно? (в зрелом возрасте по собственному деланию).
-
- Уже с Приветом
Ну как дети малые, зачем обрезаться? Подмываться надо и все!
-
- Уже с Приветом
-
Сколько длится сама операция? сколько потом заживает? Какие-то проблемы после операции могут быть?
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я как был так и остался необрезанным. Бабушка в детстве просила головку показать. Я не смог, и она сказала что плохо, а почему я так и не понял. Потом бабка померла, а головка сама открылась.
-
- Уже с Приветом
Бабушка затейница
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.