А я не верю в крутизну американских спецслужб. Особенно что у них все схаченно, за все заплачено. Гробы бы не приходили обратно...
А на снимках ничего невидно. Я смотрел. Только предположение. Хамеры есть у кого угодно и где угодно.
К тому же если принять версию, что генерала завалили они - значит средст и ума хватило, а покрыть передвижение техники нет? При том же знании где находятся самолеты или спутники России.
В Сирии убит российский генерал.
-
- Уже с Приветом
Re: В Сирии убит российский генерал.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
а зачем ее покрывать? от кого? от российской разведки?SergeyM800 wrote: ↑28 Sep 2017 18:39 А я не верю в крутизну американских спецслужб. Особенно что у них все схаченно, за все заплачено. Гробы бы не приходили обратно...
А на снимках ничего невидно. Я смотрел. Только предположение. Хамеры есть у кого угодно и где угодно.
К тому же если принять версию, что генерала завалили они - значит средст и ума хватило, а покрыть передвижение техники нет? При том же знании где находятся самолеты или спутники России.
ну вот сняли они, показали вам, вы же все равно не поверили.
так же не поверят 85% американцев, из тех 6% которые увидят это фото,
ведь понятно что по Си-Эн-Эн его (фото) не покажут.
Last edited by ie on 28 Sep 2017 18:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Снимали с дрона а не самолета и тем более не со спутника. Для того чтобы дрона обнаружить нужны радары ПВО а у США в Сирии их нету и самолет разведки тоже сложно им туда повесить. Не все так просто
-
- Уже с Приветом
Аваксов у них там нет и кораблей у побережья что-ли. Дрон тоже думаю подлежит деклорации по договору иначе бы сбили. Я понимаю что не все так просто и спецы с обоих строне не сидят там бездела. Для меня вероятность что заложили выше, чем спланированная операция по убиранию генерала. Другого назначат - думаю сообразительные головы в генеральском чину найдутся в России.
-
- Уже с Приветом
Именно! Так что фото предназначено для внутреннего потребления. Никагого урона, ни морального ни материального, от ее публикации для Штатов нет, а уничтожать за это генерала тем более.
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote: ↑28 Sep 2017 20:06Именно! Так что фото предназначено для внутреннего потребления. Никагого урона, ни морального ни материального, от ее публикации для Штатов нет, а уничтожать за это генерала тем более.
ну понятно что кое-кто считает что они могут defy the gravity...
эта фотка еще одна капля которая показвает насколько заврялись вашингтонские эльфы.
ну и кроме штатов есть другие страны. говорят в японии фотку показали по тв... такшта
сабаки лают, караван идет.
-
- Уже с Приветом
Так разве это секрет что Штаты поддерживают и снабжают повстанцев воюющих против Асада. То что боевики могут все это перехватить (купить ?) история уже однозначно показывала. Фоткой Штаты не возьмешь. Вот удачным наступление да. Как раз это и происходит нет ?
Как там подконтрольная Асаду территория расширяется илил нет ? Есть где свежие данные - карты ?
Как там подконтрольная Асаду территория расширяется илил нет ? Есть где свежие данные - карты ?
-
- Уже с Приветом
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Что-то кто-то рисует о чем -то сообщает. Абхазкий ресурс. Сирийские источники с английскими комментариями... "Прицельная стрельба" как иллюстрация военных действий с точностью до минуты ???
С марта 2012 года агентство аккредитовано министерством информации Сирии, получив право работы на фронте. На работу агентства в Сирии не распространяется трепетный запрет министерства обороны России на доступ российских журналистов в опасные места, поскольку наше агентство не Российское, а международное, ANNA NEWS не входит в пул СМИ Министерства Обороны РФ и с 2012 года работает непосредственно в боевых порядках сирийской арабской армии...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.