Россия и русские в Российских фильмах и видеоиграх
-
- Уже с Приветом
Re: Россия и русские в Российских фильмах и видеоиграх
У меня уже лет 5. Нарадоваться не могу. Абсолютно все что мне надо там есть и в отличном качестве и на 3х телевизорах.
-
- Уже с Приветом
Опять, что?Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2017 22:08Какой повторюшка, как там дальше было в детской дразнилке... Причем дважды повторюшка, то песнь печальную повторяет, то просто наивно зеркалит...
Peace
-
- Уже с Приветом
Опять приплели Сиэтл.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
ну и манеры у вас с гиком. всревать в разговор перевирать и подхамливать.
Peace
-
- Уже с Приветом
ну что Вы, манеры только у Вас - указывать в чужом топике кому в нём можно высказыватся
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Так это я в топике про фильмы вдруг вспомнила Сиэтл? Однаааако!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вау, топик чужой. Ваш что ли? Совсем оторвались от реальности похоже
Вы свою кухню не путайте с форумом. Намеки на покинуть что-то тоже не допускаются. Так, что полегче на поворотах. И даме своей разьясните, а то она совсем никакая.
Peace
-
- Уже с Приветом
Сказать вы ничего не в состоянии. Не могли бы отлипнуть? Grand merci.Maw Hogben wrote: ↑06 Oct 2017 17:37Так это я в топике про фильмы вдруг вспомнила Сиэтл? Однаааако!
Peace
-
- Уже с Приветом
Подхамливаете?Frukt wrote: ↑06 Oct 2017 18:36Сказать вы ничего не в состоянии. Не могли бы отлипнуть? Grand merci.Maw Hogben wrote: ↑06 Oct 2017 17:37Так это я в топике про фильмы вдруг вспомнила Сиэтл? Однаааако!
Если приходится приплетать Сиэтл, то да, очевидно сказать вам было нечего...
-
- Уже с Приветом
Никакого хамства. Наоборот, прошу что бы мадам не унижалась встревая в разговор не зная о чем звон. Но если гику вы нужны как защитница я не против, пукайте (пардон) если хотите. Будете надоедать, пойдете в игнор.Maw Hogben wrote: ↑06 Oct 2017 18:57Подхамливаете?Frukt wrote: ↑06 Oct 2017 18:36Сказать вы ничего не в состоянии. Не могли бы отлипнуть? Grand merci.Maw Hogben wrote: ↑06 Oct 2017 17:37Так это я в топике про фильмы вдруг вспомнила Сиэтл? Однаааако!
Если приходится приплетать Сиэтл, то да, очевидно сказать вам было нечего...
Peace
-
- Уже с Приветом
Нет, ну каков красавец! Заговорил таки на привычном ему языке...
-
- Уже с Приветом
в том смысле, что его открыл именно Я - да, мой.
в Вашей реальности все мои топики вам не чужие, можно сказать свои-родные, в них нужно пофлудить бессмысленно и беспощадноСовсем оторвались от реальности похоже
интересный Вы фрукт Frukt - сначала возмущаетесь на предмет "всревать в разговор", а потом Вы же кидаете намёки на какие-то "Намеки на покинуть" ... прямо "вор - держи вора"Вы свою кухню не путайте с форумом. Намеки на покинуть что-то тоже не допускаются.
Я конечно Maw Hogben уважаю и с ней с удовольствием общаюсь, но почему она моя?Так, что полегче на поворотах. И даме своей разьясните, а то она совсем никакая.
по поводу "совсем никакая" она Вам сама разяснит или модератора попросит
-
- Уже с Приветом
Я тут посмотрел рецензию на другой (правда ещё советский) российский фильм о русских, так там доказывали, что Полиграф Полиграфович несмотря на тяжёлую наследственность таки имел неплохой интелектуальный потенциал и только полное пренебрежение профессором ответственностью за тех кого приручили, конкретно воспитанием привело к печальным последствиям. ну и сама парочка учёных весьма несимпатично показана, а уж если книдку почитать - самовлюблённый эгоист не дружащий с логикой, занимается криминальной практикой под прикрытием корумпированных чинуш. короче единственный условно симпатичный персонаж там - Швондер (хоть и туповат, но работает - на нём таки держится комуналка) .. ну и шарик до и после превращения. ... вот такие вот традиции очернения русских в отечественном кинематографе.Maw Hogben wrote: ↑06 Oct 2017 20:00 Нет, ну каков красавец! Заговорил таки на привычном ему языке...
-
- Уже с Приветом
Вашего личного на форуме ни байта. Все участники во всех на общих основаниях. А тут вы уже разуказывались, где писать, в каком топике, что писать итд.
в Вашей реальности все мои топики вам не чужиеСовсем оторвались от реальности похоже
[/quote]
То есть все топике где вы флудите/пишите вам не чужие. Странная постановка вопроса.
Не вижу противоречий, скорей наоборот. Вы то подхамливаете в разговоре, то вдруг топик ваш в котором вы какие-то свои правила выдумываете, указываете что делать.интересный Вы фрукт Frukt - сначала возмущаетесь на предмет "всревать в разговор", а потом Вы же кидаете намёки на какие-то "Намеки на покинуть" ... прямо "вор - держи вора"Вы свою кухню не путайте с форумом. Намеки на покинуть что-то тоже не допускаются.
[/quote]Я конечно Maw Hogben уважаю и с ней с удовольствием общаюсь, но почему она моя?Так, что полегче на поворотах. И даме своей разьясните, а то она совсем никакая.
Ваша т.к. не первый раз выскакивает и начинает бросаться за вас на все тяжкие. Но что-то у вас общее есть.
Peace
-
- Уже с Приветом
общее у нас - извращение: странное желание полемизировать с Вами. Что за тяжкие? Отметила отсутствие у Вас аргументов по теме.. это уже тяжкое преступление?
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote: ↑06 Oct 2017 21:47Я тут посмотрел рецензию на другой (правда ещё советский) российский фильм о русских...Maw Hogben wrote: ↑06 Oct 2017 20:00 Нет, ну каков красавец! Заговорил таки на привычном ему языке...
Это до какой же степени надо иметь извращенное восприятие если увидеть в Собачьем сердце "российский фильм о русских".
Швондер в исполнении Карцева как собирательный образ комиссаров революционного и пост периода показан превосходно. Кстати, в наши дни не потерял актуальность. Шендеровича и его коллег по цеху напоминает.
Но насчет Собачье сердце якобы это именно "фильм про русских" видимо в своем анти-российском угаре уже совсем запутались.
Peace
-
- Уже с Приветом
Решила встрять выбрав неудачную форму общения. На легкие намеки и замечания не реагировала.
На счет по теме или нет, не вам решать.
То, что вы "не видите" бомжей в Сиеттле говорит о предвзятости и наглости с которой вы можете говорить что угодно и уверять в чем угодно. Причем о Сиеттле был не главный вопрос. В контексте беседы разговор зашел о своеобразном "видении". Считаю по теме. Надо понимать кто "критикует" (мягко говоря) Россию какие у него предвзятости, стандарты.
А почему вы так боитесь , это ведь ваши слова, поступки. Зачем же их скрывать. Шендерович и Альбацнутые не боятся. Проговариваются о том, что не любят Россию, но потом , отряхиваются, забывают и снова в бой.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С интересным лексиконом у вас приятели...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это вы ваши туалетного пошиба реплики называете легкими замечаниями?Frukt wrote: ↑06 Oct 2017 22:53Решила встрять выбрав неудачную форму общения. На легкие намеки и замечания не реагировала.
Какая еще форма общения. Это вы неудачно выбрали мишень. Сиэтл.
-
- Уже с Приветом
Что-то и вправду слишком много ему внимания.
Peace
-
- Уже с Приветом
Такая форма общения как обьяснил.Maw Hogben wrote: ↑06 Oct 2017 23:54Это вы ваши туалетного пошиба реплики называете легкими замечаниями?Frukt wrote: ↑06 Oct 2017 22:53Решила встрять выбрав неудачную форму общения. На легкие намеки и замечания не реагировала.
Какая еще форма общения. Это вы неудачно выбрали мишень. Сиэтл.
Peace
-
- Уже с Приветом
Нет, не объяснил. Форма общения тут у всех одна, буковки на экране.
-
- Уже с Приветом
ну почему, вон его коллега картинку запостил - тоже высокодуховную.. только не уверен, что у всех на работе можно открыватьMaw Hogben wrote: ↑07 Oct 2017 08:01 Нет, не объяснил. Форма общения тут у всех одна, буковки на экране.