city_girl wrote: ↑13 Oct 2017 23:17
Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Oct 2017 21:43
oshibka_residenta wrote: ↑13 Oct 2017 16:00
Опять же не помню точные цифры, но в результате приватизации в России умерло больше миллиона человек ( по данным американского медицинского журнала).
Больше как понимаю возражений нет ?
Вот это упоминание про миллион умерших какой тезис призвано подтвердить?
Ну как какой? Что все кто что-то приватизировал очень очень плохие, почти лично убивали миллионы людей. Поэтому их пограбить почти что богоугодное дело.
Очень плохих там было много.
Во-первых, коммунисты, которые 70 строили гнилье и полностью прогнили.
Во-вторых, всякие МВФ И Парижские клубы, которые сильно давили, что надо быстро рассчитываться с долгами.
В-третьих, Чубайка, который говорил, что надо отдать все олигархам, а уж они разовьют экономику, создадут рабочим места и т.д. Олигархи все получили не за ваучеры, а по блату, т.е. нелегально. Ничего развивать они не хотели, а хотели ездить с блядями в Куршавель. Или играться в футбол.
Кстати, один парень, Вова Путин, написал об этом диссертацию. Но когда пришел к власти, то раскулачили только одно конкретного олигарха, причем деньги получили его друзья. А остальных олигархов попросил скинуться на скрипки.
В результате миллионы людей погибли.
Что можно поправить?
Коммунисты подохли.
С МВФ хрен что получишь.
Чубайса можно повесить, я не против, но что это даст?
А вот получить долю с тех кто получил огромные богатства по блату, а общественный договор не выполнил, проблем нет. Если у Абрамовича будет 10 миллиардов вместо 14- он переживет.
Опять же какой-нибудь Роттенберг получил за год безо всяких конкурсов больше заказов, чем бюджет России на образование, здравоохранение и культуру _вместе взятые_.
Я понимаю, что приветовские старики и старухи , доживающие последние дни, все повидали и ворчат, что может быть и хуже. Ну да, может, можно Кадырова избрать президентом. Но ведь у Навального то в целом ( я тоже не со всем согласен) дельные идеи.