Спасибо огромное,VI wrote: ↑21 Oct 2017 04:39 Медсёстры бывают разные. Есть девочки в офисе, которые меряют давление, записывают жалобы и делают прививки. У этих ночных не бывает никогда.
Насколько я знаю, медсестра с опытом в интенсивной терапии получает что-то около сотни.
В больницах на новичков сваливают ночные смены. До работы в день ещё надо дослужиться.
Переносить тяжёлых больных не обязательно. Есть же психиатрия и отделение новорожденных .
Насколько я понимаю, диетолог - это уже уровень выше медсестры с серьёзным образованием. У нас диетолог с PhD.
А вот специалистов по грудному вскармливанию готовят на трёхдневных курсах! Но это больше секта чем профессия.
Рентгенлаборанты в больницах работают как все - с ночными, выходными и праздниками. А вот в отдельно стоящем "кабинете" работают как белые люди.
В медсестрах привлекает то что интнресно (по описанию) и оч многое могла бы делать и в отл от рентгенологов работ этих много (я посмотрела краигслист, проверила все перечисленные тут специальности).
Если совсем бросать ИТ (это теоретич рассуждая пока) то я боюсь что потратив $$ и главное - драгоценное ВРЕМЯ (и так уже 40) я не смогу потом найти работу с почти 0 или только не квалиф (типа того что найду совсем низкоквалиф подработку пока учиться буду) опытом. Вот чего я боюсь..
В ИТ то я знаю как дела обстоят с трудоустройством, на этом съедено 10 собак
А как именно у меня сложится с медициной в возрасте еще - вопрос. Это то что пока сдерживает
Насчет перечисленных вами специальностей:
Просто пока порассуждать -
- Девочки сидящ и меряющие - я и не девочка -) не возьмут думаю по возрасту, и там наверно оч скромно с зп. Те на время учебы мб нормально а потом надо будет что то искать..
- Интенсивная терапия - оч интересно !!!
Не боюсь ночных смен (был опыт) но я не сильная физически, совсем. Не смогу носить пациентов. Мб можно тренироваться физ нагрузку.. чтобы это уметь .....
Еще оч интересно отделение психиатрии
[Чего я дура пошла в это ИТ , надо было еще в молодости идти после работы в клинике и учиться , эх )
Вы в этой области работаете? Или в интенс терапии?
- Диетолог чес говоря - не интересно
Ну или это что то из будущего туманного
Аж целый PhD,
- Спец по грудному вскармливанию - точно не я -)...!!! (Оч смешно звучит про секту)
Я сама кормила дочь только 1.5 мес, были проблемы с молоком и как и моя мама я быстро прекратила.
Еще раз спасибо
Сорри за ошибки я пишу с телефона