Ну я тоже мама сыновей и тоже буду переживать, если в их семьях будут разводы. Но, если они будут вести себя так, что будут разводиться с беременными женами и создавать такую ситуацию, когда от них захочется бежать , то я опять же будут на стороне женщин и детей...Однозначно.Torma wrote: ↑25 Oct 2017 20:59
Камней никто небросает. Детей увозить не имела права. Нарушила закон. Всё! Должна отвечать. Суд должен разбираться. А что хочет отец - у него спросить надо. И теперь спросят.
Женщины действуют не задумываясь,что лишают детей отцов и у кого-то вырывая клок из сердца. Действуют так, как будто по умолчанию имеют все права. Надеюсь, что история получит хорошую огласку в иммигрантской среде и будет уроком.
А про нас - дедушек-бабушек, я молчу. Мы ни на что прав не имеем. Но и у нас сердца на части рвутся. Я прочитала посты и пересмотрела последние видео с внуком... как он виноградик сам ест, как в бассейне плавает, как лопочет первые слова... Я понимаю, что умру за этого ребенка. И сын также. Поэтому и реагирую резко.
А с внуками можно поддерживать отношения и после развода родителей. Непросто, но возможно. У меня есть такие примеры перед глазами.