Ну наконец-то слова не мальчика, а мужа. Все ваши остальные аргументы про демократию и законность - бред полный. Мне кажется, Вам и самому это очевидно
Санкции против Крыма.
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против Крыма.
-
- Уже с Приветом
"Запад" устроил вооруженный государственный переворот в европейской стране. После этого страна раскололась, и местных нацистов, под одобрение госдепа и равнодушие "запада", привлекли для подавления протестов. Вплоть до сжигания людей живьем и убийств.
"ушли", мой афедрон...
Ну это там в своих странах строго, не помаршируешь. На украинских нацистов на украине смотрят спокойно.Вячеслав Викторович wrote: ↑27 Oct 2017 19:21 Напрасно вы думаете, что в Европе будут рады украинским нацистам. Тут с этим строго.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
"Роснефть" из-за санкций добровольно приостановила действие лицензии на геологическое изучение, разведку и добычу нефти в восточной части акватории Черного моря. Соответствующее ходатайство компании было удовлетворено Федеральным агентством по недропользованию (Роснедра), передает ТАСС.
Ранее глава "Роснефти" Игорь Сечин анонсировал начало бурения в Черном море совместно с итальянской компанией Eni в конце декабря - начале января. Однако, как пояснили в компании, "в условиях негативной макроэкономической конъюнктуры и санкционных ограничений на данный момент проект является экономически неэффективным".
-
- Уже с Приветом
Нет, не захотят. Даже если по Украине потекут молочные реки с кисельными берегами.
Доллары меняют. Причем не в банке по курсу лучшему чем в банке. На вещевом рынке в Ялте, например. Кроме того в банке придираюся к банкнотам по страшному, а на рынке берут все.
-
- Уже с Приветом
Ничего подобного. Канадское правительство не запрещает ездить в Крым, а лишь не советует. Я писал Трюдо что еду в Крым и спрашивал нет ли у него каких просьб. Ответил помощник что нет ничего ко мне.SergeyM800 wrote: ↑27 Oct 2017 17:56Все верно ! Запад запретил гражданам своих стран ездить в Крым и тем более снимать там деньги. Т.е. канадец был наказан за не послушание
-
- Уже с Приветом
А почему канадское правительство не советует ездить в Крым?
Или оно советует ездить по правилам: заехал в Киев, оттуда поехал на "украинскую" территорию?
-
- Уже с Приветом
Типа того тоже вроде было. Мне лень идти на сайт министерства иностранных дел Канады чтобы освежить в памяти их бред про поездки в Крым, а смотрел я это два года назад.
-
- Уже с Приветом
Когда в следущий раз поеду в Россию, в знак протеста, не буду заправлять машину на заправках Роснефти. Это паникеры и саботажники, трусы и предатели....
-
- Уже с Приветом
Ну зато теперь Вы официально в свидомию невьездной.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почитайте на эту тему - "Роснефть" не делает секрета из причин приостановки. Люди (а) считают деньги и (б) трезво оценивают свои возможности.
Но если Вам надо "запустим хреновину к ...дцатому Съезду" любой ценой, то да - паникеры и саботажники, трусы и предатели и партбилет на стол!
Last edited by Ion Tichy on 27 Oct 2017 23:11, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Про распятого мальчика на площади ещё не забудьте упомянуть до кучи.
Помощь запада - highly overrated. Зато как красиво звучит: "государственный переворот в европейской стране по приказу Госдепа". Хотя, называя вещие своими именами, все страна уже давно встала задом к России и передом к Европе без всякой помощи извне.
А про роль нациков, которые заняли ноль целых хрен десятых на выборах, вообще смешно читать.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Не понятно что тут бред. Ноль аргументов, как всегда.oshibka_residenta wrote: ↑27 Oct 2017 19:34Ну наконец-то слова не мальчика, а мужа. Все ваши остальные аргументы про демократию и законность - бред полный.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Где это вы заметили стагнацию экономики в России? Прет вверх не смотря на все усилия США. И дальше похоже будет переть еще больше. По ряду отраслей так вообще расцвет какой то наблюдается. Где особо неудобства то?
-
- Уже с Приветом
zVlad, я не хочу прозвучать грубо но я внимательно читал то что вы писали и в ИТ разделе и в политике, и могу сказать что это у вас серьезные проблемы с воспроятием реальности и там и там.zVlad wrote: ↑27 Oct 2017 16:18 То тхинкер, Ваша логика еще гнилее чем видимая логика пресловутого Запада. Простые люди, население территории, любой территории, не могут быть лишены своих прав в чем бы они, кроме террористической и других форм агрессии, не участвовали бы. А конкретно крымчане всего лишь высказались через бросание в избирательные урны бумажек с крестиком в одном из квадратиков - за или против.
По Вашей логике были бы законны и обоснованы ковровые бомбардировки крымских городов и сел.
Я советую Вам серьезно подумать об основах Вашего мировозрения. Они у Вас явно с дефектом.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за подсказку. Теперь я знаю что ИТ и Политика это примерно одно и то же. Генитальное открытие! Ой, извините за очепятку.
-
- Уже с Приветом
Дорогой мой старый, форумский друг и соратник, StrangeR. Мне очень импонирует твой оптимизм и я бы с великим удовольствием и гордостью за нашу Россию его бы разделил, но твои эмоциональные ощущения не соответствуют действительности, а именно, России нужны гораздо бОльшие темпы развития, которых нет, чтобы выйти на тот уровень когда то что есть можно будет не называть стагнацией.
Я вместе с тобой молюсь за это.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если Вы выезжали в Крым через Россию, то Вы нарушили свидомый закон и Вас туда не пустят. Естественно если они об этом узнают. А узнать они могут.
Я просто это прекрасно знаю. Ибо сам невьездной.
Я просто это прекрасно знаю. Ибо сам невьездной.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Они "Привет" читают.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Как? Это Вы у СБУ спрашивайте.
-
- Уже с Приветом